smscoin.com - смс-услуги и биллинг

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

Задержка действительно исходит от сервиса iFree

поэтому можно смело предъявлять им притензии на их форуме

не могу понять неужели не сущетсвует договоров между такими партнерами, по каким причинам вообще могут быть задержки в этих делах, со счета то деньги снимаются моментально! операторы выплачивают в срок! какие еще могут быть финансовые проблемы у агрегаторов??

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
SJ
На сайте с 08.06.2008
10
SKJ

Ситуация конечно очень неприятная. Агрегатор подвел смскоин, смскоин своих партнеров, партнеры в свою очередь своих партнеров. Сразу становится понятно почему дело иметь проще напрямую, с наименьшим числом посредников.

Я и мои партнеры (все юр. лица) работаем как с digiseller, так и с smscoin уже довольно давно. Ситуация, повторюсь, из неприятных. Всех деталей естественно никто не знает, да и выносить их сейчас никто не будет, т.к. вопрос решается между сторонами. "Наезды" же на I-free просто бессмысленны. Вы работаете не с ними, а с смскоин, digiseller и т.п., спрос с вашего партнера.

Некоторые высказали свое резкое негодование в сторону смскоин, что вполне понятно. Однако и стоит понимать, что смскоин как никто другой заинтересован в скорейшем разрешении проблемы. На кону честь, имя и сам бизнес. Никто в здравом уме не закроет свой динамично-развивающийся бизнес, столкнувшись с первой крупной, временной проблемой. И здесь очень важно как скоро данная проблема разрешится и не повторится ли она в будущем. То что проблема временная подтверждают многие факты, хотя бы резко активизировавшийся основной конкурент. Отрицательный момент - очень мало информации (что в принципе вполне понятно) о сути событий и когда (сроки) проблема будет окончательно решена.

То, что партнеры верят в скорейшее разрешение проблемы может также подтвердить, что основные партнеры по-прежнему с смскоин.

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110

Если проблема временная и дело в ликвидности - всегда можно взять кредит хотя бы на бирже кредитов и рассчитаться с партнерами. Но видимо для смскоин важнее сэкономить пару сотен уе (проценты) чем отношения с партнерами. Сам смскоин ситуацию не комментирует и устранился. Ответы о сроках выплат не соответствуют действительности.

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
_wind_:
Если проблема временная и дело в ликвидности - всегда можно взять кредит хотя бы на бирже кредитов и рассчитаться с партнерами. Но видимо для смскоин важнее сэкономить пару сотен уе (проценты) чем отношения с партнерами. Сам смскоин ситуацию не комментирует и устранился. Ответы о сроках выплат не соответствуют действительности.

вы о каких биржах кредитов? :)

речь не об одной сотне тысяч у.е. имхо :)

L2
На сайте с 07.05.2008
74
dqd:
речь не об одной сотне тысяч у.е. имхо :)

А от куда у вас такая информация? По европе coin расплатился в срок, зависло только СНГ.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
V
На сайте с 16.09.2008
1

😒

По европе coin расплатился в срок

С кем он расплатился? я не получал ничего! По Европе правда он получил выплаты от операторов. Пусть выплатить ее нам - Россию пусть выплатить поже с % неустойки конечно!

И вообще какого х* сам коин молчит - ветку то читает а сказать нечего. 😡

G
На сайте с 27.07.2008
34

24 число. до октября все меньше и меньше. а выплат - все нет.

я ж говорил

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129

появилась новая информация на сайте коина

http://smscoin.com/news/view/152/

E2
На сайте с 15.12.2006
128
Акция будет проводиться в течение ближайших двух недель. Мы готовы принимать заявки на выкуп долгов до 1 октября, и уверены, что это предложение оценят.

С сайта русского биллинга. Очевидно, надо подождать 1 октября ;))

Ап! И тигры у ног моих сели.
V
На сайте с 16.09.2008
1

Уважаемые пользователи админы КТО ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ КОТОРЫЕ ОНИ ГОВОРЯТ ВЫПЛАТИЛИ? или я не правильно понял....По словам их последней новости Коин выплатил всем все средства кроме трафика России это верно? Кто получал отпишитесь..

SMCcoin -

Все средства, полученные нами за август от других агрегаторов и операторов сотовых сетей, с которыми мы сотрудничаем, уже были перераспределены между нашими партнерам без остатка.

КТО ПОЛУЧИЛ ЭТИ ВЫПЛАТЫ? КАК ЭТО ОНИ ЧАСТИЧНО ВЫПЛАТИЛИ ИХ? ПОЯСНИТЕ! Я БАБОК НЕ ПОЛУЧАЛ НИКАКИХ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий