- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Задержка действительно исходит от сервиса iFree
поэтому можно смело предъявлять им притензии на их форуме
не могу понять неужели не сущетсвует договоров между такими партнерами, по каким причинам вообще могут быть задержки в этих делах, со счета то деньги снимаются моментально! операторы выплачивают в срок! какие еще могут быть финансовые проблемы у агрегаторов??
Ситуация конечно очень неприятная. Агрегатор подвел смскоин, смскоин своих партнеров, партнеры в свою очередь своих партнеров. Сразу становится понятно почему дело иметь проще напрямую, с наименьшим числом посредников.
Я и мои партнеры (все юр. лица) работаем как с digiseller, так и с smscoin уже довольно давно. Ситуация, повторюсь, из неприятных. Всех деталей естественно никто не знает, да и выносить их сейчас никто не будет, т.к. вопрос решается между сторонами. "Наезды" же на I-free просто бессмысленны. Вы работаете не с ними, а с смскоин, digiseller и т.п., спрос с вашего партнера.
Некоторые высказали свое резкое негодование в сторону смскоин, что вполне понятно. Однако и стоит понимать, что смскоин как никто другой заинтересован в скорейшем разрешении проблемы. На кону честь, имя и сам бизнес. Никто в здравом уме не закроет свой динамично-развивающийся бизнес, столкнувшись с первой крупной, временной проблемой. И здесь очень важно как скоро данная проблема разрешится и не повторится ли она в будущем. То что проблема временная подтверждают многие факты, хотя бы резко активизировавшийся основной конкурент. Отрицательный момент - очень мало информации (что в принципе вполне понятно) о сути событий и когда (сроки) проблема будет окончательно решена.
То, что партнеры верят в скорейшее разрешение проблемы может также подтвердить, что основные партнеры по-прежнему с смскоин.
Если проблема временная и дело в ликвидности - всегда можно взять кредит хотя бы на бирже кредитов и рассчитаться с партнерами. Но видимо для смскоин важнее сэкономить пару сотен уе (проценты) чем отношения с партнерами. Сам смскоин ситуацию не комментирует и устранился. Ответы о сроках выплат не соответствуют действительности.
Если проблема временная и дело в ликвидности - всегда можно взять кредит хотя бы на бирже кредитов и рассчитаться с партнерами. Но видимо для смскоин важнее сэкономить пару сотен уе (проценты) чем отношения с партнерами. Сам смскоин ситуацию не комментирует и устранился. Ответы о сроках выплат не соответствуют действительности.
вы о каких биржах кредитов? :)
речь не об одной сотне тысяч у.е. имхо :)
речь не об одной сотне тысяч у.е. имхо :)
А от куда у вас такая информация? По европе coin расплатился в срок, зависло только СНГ.
😒
С кем он расплатился? я не получал ничего! По Европе правда он получил выплаты от операторов. Пусть выплатить ее нам - Россию пусть выплатить поже с % неустойки конечно!
И вообще какого х* сам коин молчит - ветку то читает а сказать нечего. 😡
24 число. до октября все меньше и меньше. а выплат - все нет.
я ж говорил
появилась новая информация на сайте коина
http://smscoin.com/news/view/152/
С сайта русского биллинга. Очевидно, надо подождать 1 октября ;))
Уважаемые пользователи админы КТО ПОЛУЧИЛ ВЫПЛАТЫ КОТОРЫЕ ОНИ ГОВОРЯТ ВЫПЛАТИЛИ? или я не правильно понял....По словам их последней новости Коин выплатил всем все средства кроме трафика России это верно? Кто получал отпишитесь..
SMCcoin -
Все средства, полученные нами за август от других агрегаторов и операторов сотовых сетей, с которыми мы сотрудничаем, уже были перераспределены между нашими партнерам без остатка.
КТО ПОЛУЧИЛ ЭТИ ВЫПЛАТЫ? КАК ЭТО ОНИ ЧАСТИЧНО ВЫПЛАТИЛИ ИХ? ПОЯСНИТЕ! Я БАБОК НЕ ПОЛУЧАЛ НИКАКИХ.