Считаете ли Вы себя состоявшимся человеком?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
pelvis:
где взять хорошую пресс-форму для акриловых букв и коробов?

uppsss... не ф курсе, оч давно в конструкторской сфере не работаю....

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

думаю можно что щитать себя состоявшимся человеком, как только можно ни от кого не зависит, когда есть свои друзья, семья, жилье ну и внутренее состояние.

по сабжу, нет я не считаю себя состоявшемся:)

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Я считаю. Ну и пусть, что нет у меня яхты в Средиземном море. Зато я полон сил, и у меня есть цель, и свой путь в жизни.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
XeRmit:
Ну и пусть, что нет у меня яхты в Средиземном море.

кстати, и у меня ее тоже нет, но я тоже

XeRmit:
полон сил, и у меня есть цель,

🍻

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

В тот день, когда я состоюсь, пристрелите меня, пожалуйста. Потому что это будет означать, что саморазвитие - единственное, чем имеет смысл заниматься на этой мимолетной стадии бытия (aka человеческая жизнь) закончилось, и остается тупо стареть и ждать смерти.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
raspberry:
саморазвитие - единственное, чем имеет смысл заниматься

Однажды наступает момент, когда себя любимую надо бы оставить за кадром, и заняться чем нибудь более существенным. Ребенок, родители, домашние животные - не менее достойны внимания и заботы, уж поверь чиста на слово.

Чтобы заниматься не только своими фрустрациями (а "саморазвитие" - это всего лишь модная нынче фрустрация :)), но еще кем-нибудь, необходима внутренняя состоятельность. Я бы сказала, что состоятельность - это что-то среднее между уверенностью и ответственностью.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

talia, саморазвиваться можно и в процессе общения с животными, и в процессе взращивания детей. А можно в этом процессе и не саморазвиваться. Зависит от точки зрения. Вы вот считаете, что это комплекс какой-то, а я вижу смысл жизни

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
а я вижу смысл жизни

... пока.

10 осмысленных комплексов.

С уважением, Евгений.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Jackyk, ну вот чего сразу обзываться? что в этом болезненного и патологического, почему комплекс?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
почему комплекс?

Да нет, я то, что после "10", по инерции приписал. Ключевое слово, ради которого писался мой мегасодержательный пост, до цифры "10".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий