- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, спорить и правда бесполезно. Тем более что спор приобрел интересную форму "Какая это машина? Быстрая или красная?!" И каждый пытается доказать свое.
Если Вас интересуют подробности, то из этих 60% я могу ответить только за одного человека.
Хотел бы услышать, что для Вас становление человека и по какой причине Вы отнесли себя к "перспективной" группе?
Так вот Купреев состоялся?
Так вроде решили "королей лир" не обсуждать ... ;)
Разговор о нормальных людях, а не о сумасшедших гениях.
Он приходил: вонючий, небритый,
... гения в этом случае тоже будут уважать, но ... после смерти. :)
... гения в этом случае тоже будут уважать, но ... после смерти. :)
И таки сбылось...
ЗЫ Но вот приставку "как" применительно к "состоялся" я бы употреблял постоянно.
Все мы в чем-то уже состоялись.
А в чем-то...
Хотел бы услышать, что для Вас становление человека и по какой причине Вы отнесли себя к "перспективной" группе?
Я бы назвал себя состоявшимся человеком, если бы:
1)Достиг в делах того уровня, начиная с которого можно было бы говорить о безоговорочном прохождении "барьера" деловой и финансовой успешности.
2)Реализовал бы свои творческие планы.
3)Достиг бы некоторых, кажущихся мне достаточными, результатов в вопросе "жена-дети".
Если бы по всем трем вариантам я бы считал достижения достаточными, я бы назвал себя состоявшимся человеком. Если бы достижения были достаточными по пп. 1) и 2) либо 1) и 3) - я бы, возможно, назвал себя состоявшимся человеком с оговорками.
Надеюсь, меня не упрекнут в отсутствии подробностей, касающихся моих дел и их положения по каждому пункту. На вопрос я ответил, а подробности биографии тут не обязательны.
Надеюсь, меня не упрекнут в отсутствии подробностей, касающихся моих дел и их положения по каждому пункту. На вопрос я ответил, а подробности биографии тут не обязательны.
Спасибо, подробностей и не ждал. Мне лишь было интересно узнать Ваши представления о состоятельности. В рамках Ваших представлений этого понятия я бы себя тоже не назвал состоявшимся, но у меня свои представления :)
2)Реализовал бы свои творческие планы.
и после этого у Вас бы не появилось новых, еще более грандиозных творческих планов из той же области? Будете-ли Вы после из появления чувствовать себя состоявшимся или эта "состоятельность" опять перейдет в будущее?
и после этого у Вас бы не появилось новых, еще более грандиозных творческих планов из той же области?
В п.2 я все же имел в виду не чисто творческий результат (условно говоря - написать такую-то картину, создать рок-оперу - не это), а скорее некоторую меру востребованности творчества окружающими. Например, для музыканта достаточным результатом могло бы быть попадание его песен на ведущие радиостанции, выступления по телевизору, известность его песен в народе, его личная слава, подкрепляемая узнаванием на улице... То есть - опять же некий уровень, который каждый человек (в данном случае - каждый творческий человек) определяет сам и считает достаточным для того, чтобы сказать себе: я достиг достойного результата и хорошего уровня.
А дальше, если появятся новые планы, ощущения больших достижений это не перечеркнет. Так что, думаю, лично я бы не перестал чувствовать себя состоявшимся человеком, если бы, почувствовав им себя однажды, поставил очередные цели.
Дубль.
10 дублей.