Считаете ли Вы себя состоявшимся человеком?

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

Да, спорить и правда бесполезно. Тем более что спор приобрел интересную форму "Какая это машина? Быстрая или красная?!" И каждый пытается доказать свое.

Jackyk:
Если Вас интересуют подробности, то из этих 60% я могу ответить только за одного человека.

Хотел бы услышать, что для Вас становление человека и по какой причине Вы отнесли себя к "перспективной" группе?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Valeriy:
Так вот Купреев состоялся?

Так вроде решили "королей лир" не обсуждать ... ;)

Разговор о нормальных людях, а не о сумасшедших гениях.

Valeriy:
Он приходил: вонючий, небритый,

... гения в этом случае тоже будут уважать, но ... после смерти. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Lor:

... гения в этом случае тоже будут уважать, но ... после смерти. :)

И таки сбылось...

ЗЫ Но вот приставку "как" применительно к "состоялся" я бы употреблял постоянно.

Все мы в чем-то уже состоялись.

А в чем-то...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dRiveR.dLL:
Хотел бы услышать, что для Вас становление человека и по какой причине Вы отнесли себя к "перспективной" группе?

Я бы назвал себя состоявшимся человеком, если бы:

1)Достиг в делах того уровня, начиная с которого можно было бы говорить о безоговорочном прохождении "барьера" деловой и финансовой успешности.

2)Реализовал бы свои творческие планы.

3)Достиг бы некоторых, кажущихся мне достаточными, результатов в вопросе "жена-дети".

Если бы по всем трем вариантам я бы считал достижения достаточными, я бы назвал себя состоявшимся человеком. Если бы достижения были достаточными по пп. 1) и 2) либо 1) и 3) - я бы, возможно, назвал себя состоявшимся человеком с оговорками.

Надеюсь, меня не упрекнут в отсутствии подробностей, касающихся моих дел и их положения по каждому пункту. На вопрос я ответил, а подробности биографии тут не обязательны.

С уважением, Евгений.
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Jackyk:
Надеюсь, меня не упрекнут в отсутствии подробностей, касающихся моих дел и их положения по каждому пункту. На вопрос я ответил, а подробности биографии тут не обязательны.

Спасибо, подробностей и не ждал. Мне лишь было интересно узнать Ваши представления о состоятельности. В рамках Ваших представлений этого понятия я бы себя тоже не назвал состоявшимся, но у меня свои представления :)

DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
Jackyk:
2)Реализовал бы свои творческие планы.

и после этого у Вас бы не появилось новых, еще более грандиозных творческих планов из той же области? Будете-ли Вы после из появления чувствовать себя состоявшимся или эта "состоятельность" опять перейдет в будущее?

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DJ_Petrovich:
и после этого у Вас бы не появилось новых, еще более грандиозных творческих планов из той же области?

В п.2 я все же имел в виду не чисто творческий результат (условно говоря - написать такую-то картину, создать рок-оперу - не это), а скорее некоторую меру востребованности творчества окружающими. Например, для музыканта достаточным результатом могло бы быть попадание его песен на ведущие радиостанции, выступления по телевизору, известность его песен в народе, его личная слава, подкрепляемая узнаванием на улице... То есть - опять же некий уровень, который каждый человек (в данном случае - каждый творческий человек) определяет сам и считает достаточным для того, чтобы сказать себе: я достиг достойного результата и хорошего уровня.

А дальше, если появятся новые планы, ощущения больших достижений это не перечеркнет. Так что, думаю, лично я бы не перестал чувствовать себя состоявшимся человеком, если бы, почувствовав им себя однажды, поставил очередные цели.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дубль.

10 дублей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий