Эстония впереди всех стран бывшего СССР

seovlad
На сайте с 16.02.2007
59
Alex88:
а Пупкин голова?

Вроде ты сам говоришь, что да, и даешь ему пожизненный срок. Я, например, не против, только за такие деяния не в Кремле сидеть надо. Разбор его деятельности конечно будет не при следующем Президенте, но через пару сроков ему достанется. И тогда, возможно, у всех его фанатов исчезнут с глаз розовые очки ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Судя по числу оппозиционеров ...

А я и не про них, вообще-то. Нейроны возникли из той же клетки, что и жирок. Только они с самого начала предназначались для управления организмом. Хорошо ли, хреново, но они для этого предназначены.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Zikam.RU:
почему народы России обречены ходить по граблям с избитым в кровь лицом

это кто тебе такие сказки напел ? :)

это всего лишь некоторым хотца ...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
seovlad:
Вроде ты сам говоришь, что да, и даешь ему пожизненный срок. Я, например, не против, только за такие деяния не в Кремле сидеть надо. Разбор его деятельности конечно будет не при следующем Президенте, но через пару сроков ему достанется. И тогда, возможно, у всех его фанатов исчезнут с глаз розовые очки ☝

Я вообще-то не про Кремль, а про власть вообще. Даже конкретно про одну из республик СНГ. Да и розовых очков не ношу как-то. Просто не уверен, что Васькин будет лучше Пупкина. И совсем не уверен, что хреновый Васькин пожелает уйти через 8 лет.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Alex88:
Незыблемы только заповеди. А законы добавляются и пересматриваются везде. Иначе нафиг нужен парламент, референдумы и пр.

Ну так в чем проблема? Нужно всего лишь провести всеобщий референдум касательно изменения конститутуции в части сроков президенства. Все остальное - незаконно...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
А я и не про них, вообще-то. Нейроны возникли из той же клетки, что и жирок. Только они с самого начала предназначались для управления организмом. Хорошо ли, хреново, но они для этого предназначены.

Кто в социуме изначально предназначался к управлению людьми? Дети чиновников?

Да хоть бы и так: все равно были первые, которые оказались круче.

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zikam.RU:
Ну так в чем проблема? Нужно всего лишь провести всеобщий референдум касательно изменения конститутуции в части сроков президенства. Все остальное - незаконно...

В Белоруссии провели. Но часть народа один хрен недовольна. Эта часть будет всегда недовольна - судьба у них такая.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Alex88:
В Белоруссии провели. Но часть народа один хрен недовольна. Эта часть будет всегда недовольна - судьба у них такая.

А кто сказал, что абсолютно все должны быть довольны? По-моему, такого механизма управления вообще не существует...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
greenwood:
это кто тебе такие сказки напел ? :)
это всего лишь некоторым хотца ...

Да не...грабли свои есть у всех народов. У кого-то безобидные, а у кого-то и посерьезнее...с шипами 😂

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zikam.RU:
А кто сказал, что абсолютно все должны быть довольны? По-моему, такого механизма управления вообще не существует...

Мне-то никто, а вот кто-то считает себя нейроном, а всех несогласных задницей, оказывается. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий