- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а Пупкин голова?
Вроде ты сам говоришь, что да, и даешь ему пожизненный срок. Я, например, не против, только за такие деяния не в Кремле сидеть надо. Разбор его деятельности конечно будет не при следующем Президенте, но через пару сроков ему достанется. И тогда, возможно, у всех его фанатов исчезнут с глаз розовые очки ☝
Судя по числу оппозиционеров ...
А я и не про них, вообще-то. Нейроны возникли из той же клетки, что и жирок. Только они с самого начала предназначались для управления организмом. Хорошо ли, хреново, но они для этого предназначены.
почему народы России обречены ходить по граблям с избитым в кровь лицом
это кто тебе такие сказки напел ? :)
это всего лишь некоторым хотца ...
Вроде ты сам говоришь, что да, и даешь ему пожизненный срок. Я, например, не против, только за такие деяния не в Кремле сидеть надо. Разбор его деятельности конечно будет не при следующем Президенте, но через пару сроков ему достанется. И тогда, возможно, у всех его фанатов исчезнут с глаз розовые очки ☝
Я вообще-то не про Кремль, а про власть вообще. Даже конкретно про одну из республик СНГ. Да и розовых очков не ношу как-то. Просто не уверен, что Васькин будет лучше Пупкина. И совсем не уверен, что хреновый Васькин пожелает уйти через 8 лет.
Незыблемы только заповеди. А законы добавляются и пересматриваются везде. Иначе нафиг нужен парламент, референдумы и пр.
Ну так в чем проблема? Нужно всего лишь провести всеобщий референдум касательно изменения конститутуции в части сроков президенства. Все остальное - незаконно...
А я и не про них, вообще-то. Нейроны возникли из той же клетки, что и жирок. Только они с самого начала предназначались для управления организмом. Хорошо ли, хреново, но они для этого предназначены.
Кто в социуме изначально предназначался к управлению людьми? Дети чиновников?
Да хоть бы и так: все равно были первые, которые оказались круче.
Ну так в чем проблема? Нужно всего лишь провести всеобщий референдум касательно изменения конститутуции в части сроков президенства. Все остальное - незаконно...
В Белоруссии провели. Но часть народа один хрен недовольна. Эта часть будет всегда недовольна - судьба у них такая.
В Белоруссии провели. Но часть народа один хрен недовольна. Эта часть будет всегда недовольна - судьба у них такая.
А кто сказал, что абсолютно все должны быть довольны? По-моему, такого механизма управления вообще не существует...
это кто тебе такие сказки напел ? :)
это всего лишь некоторым хотца ...
Да не...грабли свои есть у всех народов. У кого-то безобидные, а у кого-то и посерьезнее...с шипами 😂
А кто сказал, что абсолютно все должны быть довольны? По-моему, такого механизма управления вообще не существует...
Мне-то никто, а вот кто-то считает себя нейроном, а всех несогласных задницей, оказывается. :)