- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Нет - это я вижу сидя за своим столом при помощи РС как государство функционирует.
а нам можно хоть одним глазком ? :)
А какое у вас хобби?😂
Сорри за офф, но вот прям один к одному.:)
/ru/forum/comment/2583535
Нет у меня хобби, если не считать таким ежедневное чтение рунета отдыхая от работы - играть надоело, от английского до горла, мнения эстонцев и так знаю, финнов читаю во время актуальных для Эст и Фин событий, так что остались только одновременно и хорошо знакомые и весьма далекие русские (немецкий у меня есть, но не очень).
Нет у меня хобби
и хорошо знакомые и весьма далекие русские
Скорее - весьма далекие.
а нам можно хоть одним глазком ? :)
Многие сайты гос. и других организаций переведены на анг, рус и др языки, но обычно толко чястично и переписка с ними идет главным образом на эстонском.
Одним из условии прозрачности государства конечно самостоятельность СМИ. Я спросил однажды у знакомой журналистки, считает ли она возможной, что ее газете приказывают или запрещают писать о чем-то. Засмеялась - e-mail или телефонограмма с таким намеком были бы в следующее утро на первой странице газеты.
но обычно толко чястично и переписка с ними идет главным образом на эстонском.
Идея суперская. Надо и у нас так сделать. Например на хинди. Или накрайняк - на аглицком. Зачем быдлу прозрачность?
Я спросил однажды у знакомой журналистки, считает ли она возможной, что ее газете приказывают или запрещают писать о чем-то.
Везет вам. У нас при каждой газете есть дворик такой специальный - там развесистая клюква растет. Под клюквой сидит цензор, пьет чай из самовара, играет на гармошке и читает номер перед отсылкой в типографию.
Всемирный Отчет Информационной Технологии (2006) Гондор: 20, Мордор: 70
Индекс Э-готовности (2007) Гондор: 28, Мордор: 57
Это все очень классно, супертехнологии, оптика в каждом доме... только в мегаблагополучной испании найти интернет кафе, где можно работать со своим ноутом, а не с испанской клавой - проблема. Кругом G3 - только вот покупаешь симку у вудафона, а никто не знает параметров подключения. Покупайте, типа, наше оборудование, с ним идет CD. Надеюсь, что в Эстония до такого еще не скатилась.
Вот только странно, что при таком высоком развитии Э-готовности и IT ваши говсервера падали как осенние листья при увеличившемся трафике... Я про события с бронзовым солдатом.
и читает номер перед отсылкой в типографию.
токма читает он с хоошего ноута и подписывает номер в печать своей электронной подписью, после которой никто и ничего поменять не может :)
Многие сайты гос. и других организаций переведены на анг, рус и др языки, но обычно толко чястично и переписка с ними идет главным образом на эстонском.
Старый уже анекдот...
Приходит русскоговорящий гражданин Эстонии в магазин и пытается на ломаном эстонском (в свете закона о государственном языке) объяснить продавцу, чего он хотел бы купить.
Продавец:
- Гаффаритте па-русски, йа фас преккрассно паннимаю.
- А вот, уж - хрен вам! Мы столько времени слушали ваш русский - послушайте и вы наш эстонский! :)
Одним из условии прозрачности государства конечно самостоятельность СМИ.
о такой самостоятельности речь идет ?
или такой ?
после которой никто и ничего поменять не может
Ну зачем вы так пугаете нашего эстонского друга. На самом деле могут, аж два человека - гл.редактор и выпускающий редактор. Но если они так сделают, то весь тираж будет превращаться в угли прям в руках изумленных читателей, а на них самих падет проклятие великого Це и после этого они не смогут ни читать, ни писать.
Идея суперская. Надо и у нас так сделать. Например на хинди. Или накрайняк - на аглицком. Зачем быдлу прозрачность?
Везет вам. У нас при каждой газете есть дворик такой специальный - там развесистая клюква растет. Под клюквой сидит цензор, пьет чай из самовара, играет на гармошке и читает номер перед отсылкой в типографию.
??? Вас сильно обижает то, что языком делопроизводства в Эстонии являетя эстонский? Обычно принимаются заявления от граждан и на русском, финском и др, хотя закон этого не требует (есть конечно и исключения). В судах не владеющий эстонским участник процесса обеспечивается переводчиком. Банки итп конечно многоязычные.
Или вас радует то, что эстонским владеют все знакомые мне (лично или через инет) живущие в Эстонии американцы и англичане, владеют им и негритянка и азеры на рынке и студенты-китайцы, но НЕ владеют и не собираются учить 3 из 6 русскоязычных семей в моем подъезде (все они жили здесь 30 лет или больше)?
А что до СМИ, то смотрю иногда развлекательную программу "Время" (21.00 мск). Разве это пресса?
П.С. Я не русофоб.