Эстония впереди всех стран бывшего СССР

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Alex88:
"В свое время мы подумаем и об этом" (с) Проблемы надо решать по мере их поступления.

Поздно будет думать. Останется лишь колышки вокруг задницы расставлять...

А проблема уже наступила. И звучит она так: будем жить по закону или как захочется?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zikam.RU:
А проблема уже наступила. И звучит она так: будеи жить по закону или как захочется?

По чьему закону-то? На каких скрижалях записано, что так жить нельзя, а вот так вот можно?

Перевыборы каждые Х лет вообще ничего не гарантируют, потому что придет "плохой парень" и пошлет это правило - куда тогда колышки вбивать будем?

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Alex88:
Это будет какая-то фигня, когда меньшинство считает себя более продвинутыми и учит других как им жить. Вот за что я и ненавижу интеллигенцию.

Мозг в человеческом организме составляет 1/50 часть массы. Демократичнее бы доверить управление, например, заднице - ее представительство посерьезнее. :)

Впрочем, многие так и делают. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

Alex88, хорош жечь неподецки!

Хотел бы я посмотреть на ту Конституцию, по которой жену каждые 4 года менять нужно ☝

Living la Vida Loca и всем советую :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Lupus:
Демократичнее бы доверить управление, например, заднице - ее представительство посерьезнее.

предлагаешь изображение на аватарах поменять ? :)

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
seovlad:
Alex88, хорош жечь неподецки!
Хотел бы я посмотреть на ту Конституцию, по которой жену каждые 4 года менять нужно ☝

Брат, ты не в теме. Речь не о России.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
seovlad:

Кажется, после революции был такой законопроект об обобществлении женщин. Типа, почему буржуям достаются красивые? Всё должно быть поровну. И бесплатно. Вот была бы жесть ☝

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Lupus:
Мозг в человеческом организме составляет 1/50 часть массы. Демократичнее бы доверить управление, например, заднице - ее представительство посерьезнее. :)
Впрочем, многие так и делают. :D

Судя по числу оппозиционеров и % от народа, они скорее головка, чем голова. :)

Кстати: а кто вообще сказал, что Васькин задница, а Пупкин голова? Если сам Пупкин, то сие как-то сомнительно...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Alex88:
По чьему закону-то? На каких скрижалях записано, что так жить нельзя, а вот так вот можно?

Перевыборы каждые Х лет вообще ничего не гарантируют, потому что придет "плохой парень" и пошлет это правило - куда тогда колышки вбивать будем?

Вот теперь меня наконец-то осенило: почему народы России обречены ходить по граблям с избитым в кровь лицом. Это будет продолжаться и продолжаться до тех пор, пока мы не поймем, что закон - это не дышло, а способ жить в мире и согласии...

Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Zikam.RU:
Вот теперь меня наконец-то осенило: почему народы России обречены ходить по граблям с избитым в кровь лицом. Это будет продолжаться и продолжаться до тех пор, пока мы не поймем, что закон - это не дышло, а способ жить в мире и согласии...

Незыблемы только заповеди. А законы добавляются и пересматриваются везде. Иначе нафиг нужен парламент, референдумы и пр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий