- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, вы недооценивание этот запрос. Ох как недооцениваете))
Qwert, ты заднюю то не включай, рассказывать про прибыльность "средниньких" ты будешь в милиции... давай правду матку, выведешь мне натяжные потолки за 50, нет, даже 60$?
Qwert, дело-то вот в чём. То, что нужно клиентам, решают они и порой сложно их переубедить. Это раз. Названные Вами ключевики - не ВК (высококонкурентные). Это два. Всем, кто говорит, о простоте СЕО и возможности продвинуть даром любой запрос (или там за 10 баксов), предлагается простая задачка: запрос "пластиковые окна". Работайте. Когда дадите, выкладку бюджета, потраченного на продвижение, поговорим дальше. Это три.
не получил в личку. Я не говорил ничего про частотность запросов, я говорил что 90 процентам нужно именно такие запросы продвигать - средненькие. А тупоголовые оптимизаторы всё про чистотность твердят все, сразу видно что бизнесом никто не занимался. По одному сайту я вообще привел - ВСЕ возможные слова и продвинут он по ним всем и похеру их частотность. Не нужен бюджет на такое? Хорошо, покажите кто согласится продвигать такой сайт менее чем за 500 баксов в месяц. Я узнавал у тех кто конкурентов крутит - их цены 800-1000. От частотности запроса далеко не всё зависит в бизнесе. И бизнесы очень разные бывают, вот у последнего сайта упомянутого самые низкочастотные запросы, но прибыли там во много раз больше чем у остальных. И повторюсь, что абсолюнейшему большинству нужны низкочастотные и средненькие запросы только, но их грузят по полной всегда не смотря ни на какую частотность. Я всё сказал. 😡
Ещй раз выслал в личку
Не надо считать других бизнесменов идиотами, если они хотят, чтобы их сайт был продвинут по ВЧ запросам, допустим, "пластиковые окна" за круглую сумму - значит это выгодно
а про частотность можно сказать вот что:
если вы крутите по НЧ запросам (допустим 500 показов в месяц), то на ваш сайт и клиентов приходит 2 в месяц
а если продвигаете по ВЧ запросу, то и клиентура увеличивается в сотни раз ( а при продвижении ВЧ продвигается и куча НЧ запросов - типа ваших) - этим и отличаются НЧ запросы от ВЧ и то что этим оперируют оптимизаторы, то это абсолютно правильно и выгодно для раскрутки бизнеса.
Я вам готов за 400$ продвинуть этот сайт единоразово и он будет висеть постоянно в топе по указанным вами нч запросам
"Натяжные потолки" - однозначно выгодный запрос. Просто тут такая специфика бизнеса, что мало кто из клиентов (да и производителей) в состоянии набрать в поисковике правильные термины для таких конструкций, как "звёздное небо" и т.п. Вот и лупят все основной запрос. НЧ в этой тематике не катят.
Qwert, дело-то вот в чём. То, что нужно клиентам, решают они и порой сложно их переубедить. Это раз. Названные Вами ключевики - не ВК (высококонкурентные). Это два. Всем, кто говорит, о простоте СЕО и возможности продвинуть даром любой запрос (или там за 10 баксов), предлагается простая задачка: запрос "пластиковые окна". Работайте. Когда дадите, выкладку бюджета, потраченного на продвижение, поговорим дальше. Это три.
чож вы все нифига не понимаете про что я говорю... или делаете вид... А фраза про окна как раз говрит о полнейшем непонимании. В принципе мне отчасти понятно почему непонятки, вы никогда не были на стороне клиента, а я был на обоих сторонах. Про такие запросы как окна я говорил что их тяжело продвигать и довольно дорого, но всё равно 3 конца минимум в бюджет заложено. Поврторю в последний раз: я о низкочастотниках и среднечастотниках которые нужны абсолютному большинству бизнесов. Прибыльность бизнеса не определяется частотой запроса... это, теперь мне очевидно, многим понять просто не дано))
чож вы все нифига не понимаете про что я говорю... или делаете вид... А фраза про окна как раз говрит о полнейшем непонимании. В принципе мне отчасти понятно почему непонятки, вы никогда не были на стороне клиента, а я был на обоих сторонах. Про такие запросы как окна я говорил что их тяжело продвигать и довольно дорого, но всё равно 3 конца минимум в бюджет заложено. Поврторю в последний раз: я о низкочастотниках и среднечастотниках которые нужны абсолютному большинству бизнесов. Прибыльность бизнеса не определяется частотой запроса... это, теперь мне очевидно, многим понять просто не дано))
Только почему-то шквал звонков обрушивается именно при нахождении в топе по ВЧ ... 🙄
Я вам готов за 400$ продвинуть этот сайт единоразово и он будет висеть постоянно в топе по указанным вами нч запросам
он и так там висит))
Но у меня есть точно по этой же теме второй который нужно двигать и я только начал его двигать поэтому 400 баксов заплачу невапрос.)) Согласны? Только условия надо обговорить подробнее.
Qwert, понятно, что говорим мы о разных вещах. Поверьте обычно людям нужно и то, и другое. Для бизнеса полезны и ВЧ, и НЧ. При продвижении только НЧ Вы никогда не дадите потенциальному клиенту знать о своём бизнесе - это его главный минус.
З.Ы. Ранее Вы заявляли о высокой конкурентности продвигаемых Вами запросов. Вы уж как-нить определитесь.
Только почему-то шквал звонков обрушивается именно при нахождении в топе по ВЧ ... 🙄
эх)) может так понятнее будет: прибыльность бизнеса не определяется высотой конкуренции в данной области, а скорее наоборот)). Ваши звонки говорят только об этом. Чем меньше конкуренция тем прибыльнее бизнес, вся сложность в том чтоб найти такую нишу. А чтоб додуматься пластиковые окна производить большого ума не нужно. А потом наверное удивляются чего это такие цены на продвижение моих запросов....Да потому что до такого бизнеса еще миллион человек додумались до вас.