Помогите составить список жгунов

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
злобные модеры тоже не проспали талант - он уже в "бане"

Неверно. В бане лишь жгучий клон. А сам талант лишь в нокауте.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Вот перлы от webdiss...

/ru/forum/251559

Название темы: "ты оказывается девочка Maximus325"

webdiss:
Мнение о тебе сложились, ты хвастался найди меня, я тебя нашел, но ты не отвечаешь на звонки, и честно всем с высокой репой, ставьте мне минусы пока не обкакаетесь, я не собираюсь попу лезать старожилам. Я тебе не собираюсь морду бить, возьми трубку, я хочу поговорить...
webdiss:
Да уж... вы почитали прежние мой посты, а потом в репу лезли штрихи. я очень долго наблюдал за форумом.
webdiss:
Клянусь БОГОМ ты зря смеешься, у тебя будут дети инвалиды, мож для тебя это пустые слова, фото и яндекс мне в помощь как и я говорил...
РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

такс. у нас появился новый вид жгунов - гуглофобы.

вот они:

GolDima:
Пророчества сайта www.yaredirect.ru начинают сбываться. Google готовит удар по Яндексу! Это уже очевидно. Мы не хотим замечать происходящих изменений в структуре Российского рынка поисковых услуг, но это не меняет сути дела.

Шаги сделанные Google может не видеть только слепой сео оптимизатор.
Не так давно я обращал ваше внимание на статистику поисковых запросов Gooogle vs Яндекс. Многие сказали, что это ерунда, что Google даже и не думает бороться с Яндексом. Я обращал ваше внимание на то, что в московском метро стала появляться реклама поисковой системы Google. Все это можно было отнести к догадкам и плодам моей бурной фантазий.
Но шаги, предпринятые Google в последнее время, заставляют трезво смотреть на вещи.

Третий значительный шаг экспансии Google – это изменения в AdSense. Непонятно почему вдруг поисковая система Google стала очень дружелюбна к нашим вебмастерам, и начала производить выплаты через систему Рапида. Как вы думаете, многие ли перешли на AdSense?
Четвертый шаг стал дополнением третьего - был куплен Бегун.

Последний шаг – это искусственный АПДЕЙТ PR. ,то есть сайты Рунета получили больше Pr, чем он возможен, если пересчитать вес всех ссылок. Вот тут, и заложена бомба для Яндекса.

Уже на многих форумах люди пишут о том, как много они заработают на продаже ссылок со своих хорошо апнутых сайтов. Многие сео оптимизаторы заметили, что сайты, которые не продвигались, легко получили PR 2. Смысл этого деяния очень прост - Google при следующем АПДЕЙТЕ обратные ссылки не учтет, а вот Яндекс со своими старыми алгоритмами выдачи просто утонет в море продажных ссылок.
Ждите следующего добивающего шага - маштабная рекламная акция по Интернету и телевидению.
drima:
сильно подозреваю, что гугл это сделал временно и нарочно - с целью выявления говносайтов, продающих ссылки. сейчас ведь у всех говномейкеров разрыграется алчность - и они начнут повышать цены на ссылки со своих вонюченьких страничек, смрад от которых гуглу столь неожиданно понравился. воображаю, как возрастет спрос на еще вчерашнее, основательно протухшее говно в ксапе...

лично я уже морально подготовлен к тому, чтобы всем этим продавцам воздуха давать жесткий GBL, но боюсь, что далеко не все так боевито настроены. кто-то купится на этот гугловский развод - и согласится подтверждать цены в sape и xap. и вот тут-то всех и накроет - и продавцов, и покупателей

ОПТИМИЗАТОРЫ! НЕ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!

ГОВНОМЕЙКЕРЫ! НЕ ПОВЫШАЙТЕ ЦЕНЫ!!!

Люди, будьте бдительны!

/ru/forum/252059

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

жгуны раскрыли аццкий гугломасонский заговор :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

Тема

Источник бреда sanitarn

drima
На сайте с 17.07.2007
46
basterr:
такс. у нас появился новый вид жгунов - гуглофобы.
вот они:

/ru/forum/252059

не знаю, кто, собсно, такое ВЫ, но этот вид отжига зафиксирован в ашмановской рассылке как вполне вероятное последствие гугловского пересчета пиара.

слабо отжечь, как я? талант лимитед?

No future 4 me
[Удален]

Жгунам тут не место, брысь из темы.

Кстате, дарагая редакция рассылки ашманова сообщает, что этот отжиг зафиксирован в ашмановской рассылке как абсолютно бредовое предположение о причинах гугловского пересчета пиара.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
drima:
не знаю, кто, собсно, такое ВЫ, но этот вид отжига зафиксирован в ашмановской рассылке как вполне вероятное последствие гугловского пересчета пиара.

ну, как миха сказал выше во-первых, жгунам в этом топике писать не полагаеццо. во-вторых, я ведь специально нарыл ту рассылку. вот это "вполне вероятное последствие":

Так что кроме "взятки за Бегун" есть много других заманчивых объяснений скачка ранка вверх. Например, решение Google подорвать рынок покупных ссылок путём глобального повышения цен.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Жгунам тут не место, брысь из темы.
...

- Cказал первый жгун! ))) И фсе жгуны покинули топиг!.. )))

Жгуны захватили топиг, - топиг ОПАСНОСТЕ!

А где ТС? - ТС - ОПАСНОСТЕ?!

Ну и сафсем не ф тему - Америка - ОПАСНОСТЕ!!!

ЗЫ

За "Жидомасон РУ" - респект и уважуха (не думал, что когданить такое напижу Михе))))!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
drima
На сайте с 17.07.2007
46
basterr:
ну, как миха сказал выше во-первых, жгунам в этом топике писать не полагаеццо. во-вторых, я ведь специально нарыл ту рассылку. вот это "вполне вероятное последствие":

слушайте, я не знаю, о чем вы, я могу сказать только о том, о чем думал я: что нужно предупредить резкое повышение цен на ссылки из-за пересчета google-pr. я сделал это, как мог. что полезного в этом плане сделали вы - вопрос иной. как я понял, большинство чрезвычайно радо повышению pr, все готовы увеличивать бюджет. да ради бога. только при чем тут отжиги? каждый занимается пропагандой, как может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий