- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
злобные модеры тоже не проспали талант - он уже в "бане"
Неверно. В бане лишь жгучий клон. А сам талант лишь в нокауте.
Вот перлы от webdiss...
/ru/forum/251559
Название темы: "ты оказывается девочка Maximus325"
Мнение о тебе сложились, ты хвастался найди меня, я тебя нашел, но ты не отвечаешь на звонки, и честно всем с высокой репой, ставьте мне минусы пока не обкакаетесь, я не собираюсь попу лезать старожилам. Я тебе не собираюсь морду бить, возьми трубку, я хочу поговорить...
Да уж... вы почитали прежние мой посты, а потом в репу лезли штрихи. я очень долго наблюдал за форумом.
Клянусь БОГОМ ты зря смеешься, у тебя будут дети инвалиды, мож для тебя это пустые слова, фото и яндекс мне в помощь как и я говорил...
такс. у нас появился новый вид жгунов - гуглофобы.
вот они:
Пророчества сайта www.yaredirect.ru начинают сбываться. Google готовит удар по Яндексу! Это уже очевидно. Мы не хотим замечать происходящих изменений в структуре Российского рынка поисковых услуг, но это не меняет сути дела.
Шаги сделанные Google может не видеть только слепой сео оптимизатор.
Не так давно я обращал ваше внимание на статистику поисковых запросов Gooogle vs Яндекс. Многие сказали, что это ерунда, что Google даже и не думает бороться с Яндексом. Я обращал ваше внимание на то, что в московском метро стала появляться реклама поисковой системы Google. Все это можно было отнести к догадкам и плодам моей бурной фантазий.
Но шаги, предпринятые Google в последнее время, заставляют трезво смотреть на вещи.
Третий значительный шаг экспансии Google – это изменения в AdSense. Непонятно почему вдруг поисковая система Google стала очень дружелюбна к нашим вебмастерам, и начала производить выплаты через систему Рапида. Как вы думаете, многие ли перешли на AdSense?
Четвертый шаг стал дополнением третьего - был куплен Бегун.
Последний шаг – это искусственный АПДЕЙТ PR. ,то есть сайты Рунета получили больше Pr, чем он возможен, если пересчитать вес всех ссылок. Вот тут, и заложена бомба для Яндекса.
Уже на многих форумах люди пишут о том, как много они заработают на продаже ссылок со своих хорошо апнутых сайтов. Многие сео оптимизаторы заметили, что сайты, которые не продвигались, легко получили PR 2. Смысл этого деяния очень прост - Google при следующем АПДЕЙТЕ обратные ссылки не учтет, а вот Яндекс со своими старыми алгоритмами выдачи просто утонет в море продажных ссылок.
Ждите следующего добивающего шага - маштабная рекламная акция по Интернету и телевидению.
сильно подозреваю, что гугл это сделал временно и нарочно - с целью выявления говносайтов, продающих ссылки. сейчас ведь у всех говномейкеров разрыграется алчность - и они начнут повышать цены на ссылки со своих вонюченьких страничек, смрад от которых гуглу столь неожиданно понравился. воображаю, как возрастет спрос на еще вчерашнее, основательно протухшее говно в ксапе...
лично я уже морально подготовлен к тому, чтобы всем этим продавцам воздуха давать жесткий GBL, но боюсь, что далеко не все так боевито настроены. кто-то купится на этот гугловский развод - и согласится подтверждать цены в sape и xap. и вот тут-то всех и накроет - и продавцов, и покупателей
ОПТИМИЗАТОРЫ! НЕ ПОДТВЕРЖДАЙТЕ НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!
ГОВНОМЕЙКЕРЫ! НЕ ПОВЫШАЙТЕ ЦЕНЫ!!!
Люди, будьте бдительны!
/ru/forum/252059
жгуны раскрыли аццкий гугломасонский заговор :)
Тема
Источник бреда sanitarn
такс. у нас появился новый вид жгунов - гуглофобы.
вот они:
/ru/forum/252059
не знаю, кто, собсно, такое ВЫ, но этот вид отжига зафиксирован в ашмановской рассылке как вполне вероятное последствие гугловского пересчета пиара.
слабо отжечь, как я? талант лимитед?
Жгунам тут не место, брысь из темы.
Кстате, дарагая редакция рассылки ашманова сообщает, что этот отжиг зафиксирован в ашмановской рассылке как абсолютно бредовое предположение о причинах гугловского пересчета пиара.
не знаю, кто, собсно, такое ВЫ, но этот вид отжига зафиксирован в ашмановской рассылке как вполне вероятное последствие гугловского пересчета пиара.
ну, как миха сказал выше во-первых, жгунам в этом топике писать не полагаеццо. во-вторых, я ведь специально нарыл ту рассылку. вот это "вполне вероятное последствие":
Жгунам тут не место, брысь из темы.
...
- Cказал первый жгун! ))) И фсе жгуны покинули топиг!.. )))
Жгуны захватили топиг, - топиг ОПАСНОСТЕ!
А где ТС? - ТС - ОПАСНОСТЕ?!
Ну и сафсем не ф тему - Америка - ОПАСНОСТЕ!!!
ЗЫ
За "Жидомасон РУ" - респект и уважуха (не думал, что когданить такое напижу Михе))))!
ну, как миха сказал выше во-первых, жгунам в этом топике писать не полагаеццо. во-вторых, я ведь специально нарыл ту рассылку. вот это "вполне вероятное последствие":
слушайте, я не знаю, о чем вы, я могу сказать только о том, о чем думал я: что нужно предупредить резкое повышение цен на ссылки из-за пересчета google-pr. я сделал это, как мог. что полезного в этом плане сделали вы - вопрос иной. как я понял, большинство чрезвычайно радо повышению pr, все готовы увеличивать бюджет. да ради бога. только при чем тут отжиги? каждый занимается пропагандой, как может.