Помогите составить список жгунов

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
basterr:
ну, как миха сказал выше во-первых, жгунам в этом топике писать не полагаеццо. во-вторых...

Жжоте батенька, - Михо сказал!)))

)))Вот я, ща скажу: Если бы парни фсей земли, фместе на отжег собраться могли, вот былоб весело тогда...

ЗЫ.

И да не сотФори себе кумира, - даже есле это супемегасегажгун!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Alexey D.K.:
Жжоте батенька, - Михо сказал!)))

так это не только он говорит. щас выгонят жгуна из топика все равно, дабы флуд не разводил. ладно, я пожалуй засорять эту ветку не буду. мое дело предложить. по мне так зачетный отжиг гуглофобов.

drima
На сайте с 17.07.2007
46
basterr:
так это не только он говорит. щас выгонят жгуна из топика все равно, дабы флуд не разводил. ладно, я пожалуй засорять эту ветку не буду. мое дело предложить. по мне так зачетный отжиг гуглофобов.

многие хотели бы иметь такое тонкое чувство юмора, которое недосягаемо ни для кого, кроме владельца. в простонародье это называется: сам шутку пошутил, сам посмеялся

No future 4 me
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Так....

Стоит уйти в отпуск - и начинаются форменные безобразия.

Напоминаю правила участия в топеге:

1 вар.: дать ссылку на отжегопост, предложив таким образом кандидатуру в Список жгунов. Дал ссылку - и тихо удалился; систематиков со знанием латыни тут хоть отбавляй.

2 вар.: полностью, по-русски и по-латыни проименовать жгуна, обосновавши включение оного в Список с максимальным напряжением мышцы юмора. Описать его. Препарировать. Желательно - выложить цитаты.

Третьего варианта участия в топеге - non datur!

Особенно - самим жгунам. (Особенно таким заслуженным как Alexey D.K.).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
malls
На сайте с 08.08.2005
255

Хозяйке на заметку:

Damirovich:
В дарвинизме может и так...
Но я также могу сказать, что раньше людям не было необходимости, охотится ибо все что им нужно было росло рядом с ними, а лесные звери были просто друзьями и верными помощниками... которые поогали им по хозяйству...

Особенно помогали людям саблезубые тигры и прочие мамонты... Т.к. с их помощью древнейшим племенам удавалось серьезно экономить скудные запасы провизии...

Damirovich:
Реальная библия от нас скрыта, а ту что вы процитировали это испорченная жидомассонами версия...

Тогда получается что врут жидомассоны о том что человека бог сотворил? А в реальной библии наверное теория эволюции как раз по Дарвину и изложена! Жаль только что скрыто все от нас...

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

уже пол года слежу за темой :))) то одного имбицила добавят, то другова дурака...

меня сколько тем или другим называли - сюда не добавляют :)

ну там - дурак, легендой себя считающий, русский язык не знающий :)))) ну и так далее :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
malls:
Хозяйке на заметку:
Особенно помогали людям саблезубые тигры и прочие мамонты... Т.к. с их помощью древнейшим племенам удавалось серьезно экономить скудные запасы провизии...

мамонты это теже слоны, они и сейчас помогают валить деревья выкорчевывать пни в индии, кормятся в джунглях, а то что раньше у людей было скудно с провизией, так это меньше про дарвинизм читайте и глупых мыслей больше не будет...

malls:

Тогда получается что врут жидомассоны о том что человека бог сотворил? А в реальной библии наверное теория эволюции как раз по Дарвину и изложена! Жаль только что скрыто все от нас...

не разбираешься в теме не делай выводов, исправили и добавили совсем другое, то что позволяет управлять массами...

для жрецов самое главное поработить человечество вот и меняют под себя все что мало-мальски популярно, так и библию в своё время изменили...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]

Damirovich, чому ещё не побанен? 😡

[Удален]

Psycho, Гитлер тоже долго жил 😂

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Damirovich награждается бронзовым кляпом без свистульки, бубенчиков и украшений.

За малоумную попытку продолжить спор в топике, для того не предназначенном.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий