Помогите составить список жгунов

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
REM_REM:
Я вообще люблю смеяться, но товарищ уже, по-моему, совсем в экстазе...

На указанной Вами странице товарищей даже больше, чем у Ремарка.

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пользователь Чуйковский Баттершмак заносится в Список с почетом и уважением, как человек, не боящийся задавать прямые вопросы и планирующий свое финансовое благополучие на десятки лет вперед.

Не могу не процитировать его сообщение целиком:

1. Объясните пожалуйста кто такой Протон? Все время о нем пишут, но не пишут кто. Это авторитетная личность на этом форуме?
2. Узнаю кто такой Протон, потому, что хочу спросить как сделать, чтобы мой сайт был на первых местах в поисковой системе "Рамблер", "Апорт" и "Гоогле". Или скажите как там прописать. Вообщем думаю понятно.
3. Как узнать сколько человек приходит на мой сайт?
4. Сколько нужно купить сателлитов для того, чтобы интернет давал заработок 30 000 долларов. Ну или на первое время хотябы рублей.
5. Хороший ли дизайн сателлит жоомла?
Пока вреде бы все.

Это клон или не клон? Я удивлюсь, если не клон... Хотя, уже можно ничему не удивляться. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Обнаружен представитель редкого вида - жгун клиентский разбирающийся. Подвид -адвокат с инициативой. Нанял сразу двух оптимизаторов, которые не знали друг о друге, поделив между ними 400 баксов. Обозвал форум помойкой, ну и в общем самовыразился на славу.

/ru/forum/189195

читать вот с этой мессаги:

/ru/forum/comment/2796808

O
На сайте с 11.05.2005
172
Сколько нужно купить сателлитов для того, чтобы интернет давал заработок 30 000 долларов. Ну или на первое время хотябы рублей

Бескомпромисный чел! Фраза дня буквально :)

[Удален]
Opeth:
Бескомпромисный чел! Фраза дня буквально :)

Дык для фраз дня есть отдельный раздел. Здесь нас интересуют Личности! ☝

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Калинин, пора уже классификацию систематизировать.

Царство Жгуны (Seomania) делится на таксоны разных рангов, соподчиненные по иерархическому принципу - типы, классы, отряды, семейства, роды, виды (возможны промежуточные и более низкие ранги). Каждый из таксонов имеет свое псевдонаучное жгуносеологическое название, написанное на латыни; создание и употребление таких названий для рангов от группы семейства до группы вида жестко регламентируется Международным кодексом сеологической номенклатуры.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дима, я целиком и полностью поддерживаю, мало того - я в стародавние времена был именно систематиком (ну и до кучи генетиком и популяционным биологом), так что мне это близко. НО... Я с ужасом оглядываюсь на предыдущие - сколько там? - 50 страниц, и понимаю, что на систематизацию уйдет ДЕНЬ....

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Значение. Исследования по жгуносеологической систематике базируются в первую очередь на изучении коллекций психологических аберраций, отражающих сеошный мир серченжинского форума с максимальной полнотой.

Дима добавил 13.03.2008 в 18:15

Калинин:
был именно систематиком (ну и до кучи генетиком и популяционным биологом)

Практически коллеги. Тоже - генетика, биогеоценоз, популяции...

По сабжу - надо поступать как дедушка Менделеев. Создал классификацию (таблицу) и туда вносил вновь обнаруженные элементы...

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Калинин:
...что на систематизацию уйдет ДЕНЬ....

Всего лишь день...

Но с другой стороны, потом придется ведь новеньких жгунчиков по ней раскидывать...

А вообще дело хорошее, могу предоставить домен под блог жгунов 😂

Абсолютно бескорыстно :)

Или даже сам подниму из этой ветки, если будет нормальная классификация, чтоб по облаку тегов легко добираться до нужного семейства жгунов можно было :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Дима:
надо поступать как дедушка Менделеев. Создал классификацию (таблицу) и туда вносил вновь обнаруженные элементы...

Менделееву хватило двух измерений для таблицы. Нам же, для такой задачи потребуется намного больше. Лучше упаковать классификацию в b-дерево, как обычно и делается.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий