- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я вообще люблю смеяться, но товарищ уже, по-моему, совсем в экстазе...
На указанной Вами странице товарищей даже больше, чем у Ремарка.
Пользователь Чуйковский Баттершмак заносится в Список с почетом и уважением, как человек, не боящийся задавать прямые вопросы и планирующий свое финансовое благополучие на десятки лет вперед.
Не могу не процитировать его сообщение целиком:
2. Узнаю кто такой Протон, потому, что хочу спросить как сделать, чтобы мой сайт был на первых местах в поисковой системе "Рамблер", "Апорт" и "Гоогле". Или скажите как там прописать. Вообщем думаю понятно.
3. Как узнать сколько человек приходит на мой сайт?
4. Сколько нужно купить сателлитов для того, чтобы интернет давал заработок 30 000 долларов. Ну или на первое время хотябы рублей.
5. Хороший ли дизайн сателлит жоомла?
Пока вреде бы все.
Это клон или не клон? Я удивлюсь, если не клон... Хотя, уже можно ничему не удивляться. :)
Обнаружен представитель редкого вида - жгун клиентский разбирающийся. Подвид -адвокат с инициативой. Нанял сразу двух оптимизаторов, которые не знали друг о друге, поделив между ними 400 баксов. Обозвал форум помойкой, ну и в общем самовыразился на славу.
/ru/forum/189195
читать вот с этой мессаги:
/ru/forum/comment/2796808
Бескомпромисный чел! Фраза дня буквально :)
Бескомпромисный чел! Фраза дня буквально :)
Дык для фраз дня есть отдельный раздел. Здесь нас интересуют Личности! ☝
Калинин, пора уже классификацию систематизировать.
Царство Жгуны (Seomania) делится на таксоны разных рангов, соподчиненные по иерархическому принципу - типы, классы, отряды, семейства, роды, виды (возможны промежуточные и более низкие ранги). Каждый из таксонов имеет свое псевдонаучное жгуносеологическое название, написанное на латыни; создание и употребление таких названий для рангов от группы семейства до группы вида жестко регламентируется Международным кодексом сеологической номенклатуры.
Дима, я целиком и полностью поддерживаю, мало того - я в стародавние времена был именно систематиком (ну и до кучи генетиком и популяционным биологом), так что мне это близко. НО... Я с ужасом оглядываюсь на предыдущие - сколько там? - 50 страниц, и понимаю, что на систематизацию уйдет ДЕНЬ....
Значение. Исследования по жгуносеологической систематике базируются в первую очередь на изучении коллекций психологических аберраций, отражающих сеошный мир серченжинского форума с максимальной полнотой.
Дима добавил 13.03.2008 в 18:15
был именно систематиком (ну и до кучи генетиком и популяционным биологом)
Практически коллеги. Тоже - генетика, биогеоценоз, популяции...
По сабжу - надо поступать как дедушка Менделеев. Создал классификацию (таблицу) и туда вносил вновь обнаруженные элементы...
...что на систематизацию уйдет ДЕНЬ....
Всего лишь день...
Но с другой стороны, потом придется ведь новеньких жгунчиков по ней раскидывать...
А вообще дело хорошее, могу предоставить домен под блог жгунов 😂
Абсолютно бескорыстно :)
Или даже сам подниму из этой ветки, если будет нормальная классификация, чтоб по облаку тегов легко добираться до нужного семейства жгунов можно было :)
надо поступать как дедушка Менделеев. Создал классификацию (таблицу) и туда вносил вновь обнаруженные элементы...
Менделееву хватило двух измерений для таблицы. Нам же, для такой задачи потребуется намного больше. Лучше упаковать классификацию в b-дерево, как обычно и делается.