Помогите составить список жгунов

S
На сайте с 28.10.2005
319

Пойдёть? /ru/forum/comment/3439818

[Удален]

Один дурацкий пост не может пойти в зачод без последующего отжыга.

O
На сайте с 11.05.2005
172

semenov, палата школьнегов переполнена :) На большее он пока не отжег, да и запал не тот.

Приятно когда наши дарования, уже внесенные в список, продолжают доказывать что не зря таки, наша достопочтимая комиссия обратила на них внимание: /ru/forum/248314

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Братцы! Цитаты пожалуйста, цитаты!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

/ru/forum/248390

либо клоны меня обманывают, либо я чет не понимаю... 😮

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

А как вам, этот, ЯДоненавистник?

/ru/forum/248492

------------

ЯД- дерьмо. Конченное.

------------

А у самого в подписи: "Покупаю Ваш ЯД за свои ВМЗ по курсу ЦБ+3.5% и ВМР(с вас +3.5%)"

------------

Вот прописать бы в договоре ДИКИЕ штрафные санкции в случае подобных нарушений со стороны ЯДа- глядишь и вся экономика рф стала бы более могущественной.

------------

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
[Удален]
Damirovich:
А как вам, этот, ЯДоненавистник?

Спишем на состояние аффекта. ;)

S2
На сайте с 07.01.2008
611

На жгуна пока не тянет, этому

"Вот прописать бы в договоре ДИКИЕ штрафные санкции в случае подобных нарушений со стороны ЯДа- глядишь и вся экономика рф стала бы более могущественной." - место во фразе дня.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Имя. Жгун агрессивный, программист, который не в состоянии поставить вм кошелек. Причем запостил свой топик в раздел "веб-строительство", т.к.:

При чем тут веб строительство? А при том что это одно из направлений моей деятельности и к теме имеет непосредственное отношение.

/ru/forum/248851

К сожалению, жгун скорее всего как всегда отправится в бан. Слишком много матов там.

[Удален]
basterr:
Имя. Жгун агрессивный, программист, который не в состоянии поставить вм кошелек. Причем запостил свой топик в раздел "веб-строительство", т.к.:

Мощен. Тему видел, но как-то не заглядывал туда.

Uxurus Programmistus Webmonus Obscurans - Жгун Программистский, в Веб-Мани не Секущий. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий