- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
для жрецов самое главное поработить человечество вот и меняют под себя все что мало-мальски популярно, так и библию в своё время изменили...
Damirovich ,утерянные оригиналы, так сказать, первоисточники Библии, не у Вас ли часом? Изменения есть с чем сравнивать?
malls, добавил жгуна - сочиняй ему видовое название, на русском и на латыни, иначе Дамирович по сю пору не считается занесенным в Список! :(
От себя добавлю сюда еще одну его цитату:
- переселение душ
- христос такой же человек как и все, просто обладающий сверх естественными способностями
- и многое другое, что вселяло бы в людей жизнелюбие и свободу
Strogov Yury устроил неплохой отжиг в теме Бегун не отвечает за базар!. Цитаты:
Видимо во время отжига ТС слушал поп-шансон, что то вроде "Бутырки", вчитайтесь в название темы, и отметьте вот эту фразу:
И ну и под занавес:
Уважаемые представители Бегуна, я требую, чтобы Вы тут же, немедленно, выплатили деньги в срок ВСЕМ, подчеркну, абсолютно всем (а не только мне, я принципиально не буду говорить Вам свой аккаунт). Или публично извинились за задержки и указали бы конкретные сроки выплат.
Налицо нераскрытый талант. Школьнегу не отдают его 50 wmz :) Трагедия! Он готов поставить на счетчик новое приобретение гугла, и выслать бригаду для разборок :)
И так классифицируем: Uxuras auctoritas - авторитетный жгун
Opeth, правильно будет аффторитедный братойоп. Ибо:
malls, добавил жгуна - сочиняй ему видовое название, на русском и на латыни, иначе Дамирович по сю пору не считается занесенным в
Барин, тогда помогай, если уж он и сюда влез - то моих скудных познаний в латыни просто не хватит для толкового определения :)
Хотя если опять таки из теории эволюции, то наверное: Homo delirium, этакий современный но недооформленный подвид, "бредопитек" :)
Принимайте в компанию нового жгуна:
Погуглите в яндексе - где-то уже встречался такой дамп базы.
Источник: /ru/forum/comment/3556482
Принимайте в компанию нового жгуна:
Жгуном и не пахнет и ваще несмешно нифига. Ответил в теме по ссылке.
Жгуном и не пахнет и ваще несмешно нифига. Ответил в теме по ссылке.
Не согласен. Также ответил в теме.
Не знаю подойдет ли такое для вас и для этого топика.
Вот цитаты из темы:
В панели вебмастера на введение нашего урла пишется "Искомая комбинация слов нигде не встречается." - это значит УСЁ ПРОПАЛО? Картинок опять же тьма с нашего сайта. Вот еще обратила внимание на раздел "удалить УРЛ".. - это что же, практически, любой желающий может удалить нашу страницу?? дикость. Например, возможно, ребята, которые когда-то занимались "поисковой оптимизацией" нашего сайта - у них это ТАК называлось (ничего не делали реально, год кормили завтраками) - могут все еще заходить на фтп... Хотя пароль доступа на фтп я сменила, этого достаточно?
Вот еще наблюдение: за 2 дня до этого нашего исчезновения открывание нашего урла (главная страница) стало выдавать "невозможно отобразть страницу" - минут по несколько. Потом все налаживается, но втечение дня повторяется. Где-то слышала, что это тоже признак приближающегося бана. Кстати, в настоящий момент опять так..
Talisman13, и это не жгунство. Что сегодня пробило всех всякое г в топик совать? Это просто ньюб, тем более девушка... Да что там - она даже не матерится! Низачот 😂