Помогите составить список жгунов

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Damirovich:
для жрецов самое главное поработить человечество вот и меняют под себя все что мало-мальски популярно, так и библию в своё время изменили...

Damirovich ,утерянные оригиналы, так сказать, первоисточники Библии, не у Вас ли часом? Изменения есть с чем сравнивать?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

malls, добавил жгуна - сочиняй ему видовое название, на русском и на латыни, иначе Дамирович по сю пору не считается занесенным в Список! :(

От себя добавлю сюда еще одну его цитату:

в реальной библии изначально, до изменения на первом синоде, были такие вещи как:
- переселение душ
- христос такой же человек как и все, просто обладающий сверх естественными способностями
- и многое другое, что вселяло бы в людей жизнелюбие и свободу
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
O
На сайте с 11.05.2005
172

Strogov Yury устроил неплохой отжиг в теме Бегун не отвечает за базар!. Цитаты:

Бегун считает, что можно декларировать, что деньги будут выплачены в течение 14 дней, а на деле, когда прошло 14 дней, просто сказать, что выплаты будут задержаны еще как минимум на 7 дней, а когда будут конкретно, Бегун сказать не может.

Видимо во время отжига ТС слушал поп-шансон, что то вроде "Бутырки", вчитайтесь в название темы, и отметьте вот эту фразу:

Ребята из Бегуна, вы в курсе что бы сделали с Вами на зоне за такие номера?

И ну и под занавес:

В общем, если такая же фигня и дальше будет продолжаться-придется мне обращаться в Генеральную Прокуратуру (а, поверьте мне, уж моя жалоба точно будет рассмотрена) и иные соответствующие органы, чтобы, наконец, Бегун научился держать свое слово.

Уважаемые представители Бегуна, я требую, чтобы Вы тут же, немедленно, выплатили деньги в срок ВСЕМ, подчеркну, абсолютно всем (а не только мне, я принципиально не буду говорить Вам свой аккаунт). Или публично извинились за задержки и указали бы конкретные сроки выплат.
Жил бы в Москве-не то что бы по телефону, а в офис приехал бы в Бегун-и очень, очень жестко бы поговорил с руководством. А то они привыкли, что веб-мастера-очкарики-батаны скромные в основном. Вот и творят произвол. А если бы наша бригада ввалилась в офис к этим товарисчам и по-мужски поговорила, думаю, тут же зашевелились бы. Если буду в Москве-обязательно заеду, поговорим как пацаны.

Налицо нераскрытый талант. Школьнегу не отдают его 50 wmz :) Трагедия! Он готов поставить на счетчик новое приобретение гугла, и выслать бригаду для разборок :)

И так классифицируем: Uxuras auctoritas - авторитетный жгун

[Удален]

Opeth, правильно будет аффторитедный братойоп. Ибо:

слушай, я 5 лет назад ***лся с братом (вдвоем)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
malls, добавил жгуна - сочиняй ему видовое название, на русском и на латыни, иначе Дамирович по сю пору не считается занесенным в

Барин, тогда помогай, если уж он и сюда влез - то моих скудных познаний в латыни просто не хватит для толкового определения :)

Хотя если опять таки из теории эволюции, то наверное: Homo delirium, этакий современный но недооформленный подвид, "бредопитек" :)

S
На сайте с 21.05.2006
209

Принимайте в компанию нового жгуна:

censored!:
Погуглите в яндексе - где-то уже встречался такой дамп базы.

Источник: /ru/forum/comment/3556482

[Удален]
shav:
Принимайте в компанию нового жгуна:

Жгуном и не пахнет и ваще несмешно нифига. Ответил в теме по ссылке.

S
На сайте с 21.05.2006
209
Psycho:
Жгуном и не пахнет и ваще несмешно нифига. Ответил в теме по ссылке.

Не согласен. Также ответил в теме.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Не знаю подойдет ли такое для вас и для этого топика.

Вот цитаты из темы:

dom:
В панели вебмастера на введение нашего урла пишется "Искомая комбинация слов нигде не встречается." - это значит УСЁ ПРОПАЛО? Картинок опять же тьма с нашего сайта. Вот еще обратила внимание на раздел "удалить УРЛ".. - это что же, практически, любой желающий может удалить нашу страницу?? дикость. Например, возможно, ребята, которые когда-то занимались "поисковой оптимизацией" нашего сайта - у них это ТАК называлось (ничего не делали реально, год кормили завтраками) - могут все еще заходить на фтп... Хотя пароль доступа на фтп я сменила, этого достаточно?
dom:
Вот еще наблюдение: за 2 дня до этого нашего исчезновения открывание нашего урла (главная страница) стало выдавать "невозможно отобразть страницу" - минут по несколько. Потом все налаживается, но втечение дня повторяется. Где-то слышала, что это тоже признак приближающегося бана. Кстати, в настоящий момент опять так..
S
На сайте с 19.07.2006
132

Talisman13, и это не жгунство. Что сегодня пробило всех всякое г в топик совать? Это просто ньюб, тем более девушка... Да что там - она даже не матерится! Низачот 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий