- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это какая-то подборка битых ссылок
А все потому, что наши рейнджеры ленятся тащить цитаты.
А сейчас, внимание! Болгарский копирайтер посетил соответствующий раздел:
1)Все о деревяном доме: вместе немного больше 50 000 символов, не включая пробелы и т.п. за них хочу 30-35 $
2)Продажа загородного дома: немного больше чем 3000 символов, не включая пробелы и т.п. - 3 $
3) Международные морские перевозки - 1616 символов не включая пробелы- 1,5 $
4) Оптимизацыя структуры сайта: 3164 символов,не включая пробелы и т.п.-3 $
5) Гуалинова кислота,как новейшая косметика: немного больше 1500 символов,не включая пробелы - 1,5$
Класно пишу просто за копейки качественный рерайт. всего 1,5$ за 1000 символов, естественно не включая пробелы и т.п
Особкенно класно получается писать о знаменитостях всемирной истории....также могу писать медицине (лечения дермато-венерических заболевания)...
Могу моного писать о древних народах, их постройках которые сохранились дро сих пор и есть настоящыми ЧУДАСАМИ МИРА! Так же могу писать о средневековых и теперишних чудесах (всмысле о постойках). Обращайтесь, за оптовую покупку - оптовая цена!
Спешите посетить -
Может у организаторов не хватает связей среди модераторов, чтобы они лишь закрывали темы? 🙄
Может у организаторов не хватает связей среди модераторов, чтобы они лишь закрывали темы?
Далеко не все модераторы осведомлены о существовании Списка. И даже не все посещают курилку.
Болгарский копирайтер посетил соответствующий раздел
Юноша купил подержанный сканер и пиратский файнридер. А тематический ассортимент определяется наличием старых журналов в кладовке. 🚬
Contrectator textualis scanicus (вор текстовый сканирующий). Это пока не жгун.
А сейчас, внимание! Болгарский копирайтер посетил соответствующий раздел: Спешите посетить -
И в чём тут жгунство? Судя по ценам - это скан. Для сканирования грамотность не нужна.:D
Юноша купил подержанный сканер и пиратский файнридер. А тематический ассортимент определяется наличием старых журналов в кладовке. 🚬
Lupus +1
А у некоторых еще эпилепсия при виде аватаров онотолея. Гнать таких модераторов нах. Или, в крайнем случае, из раздела "апдейты" не выпускать в цивилизованное общество.
У него запасной давно приготовлен.
Понятно почему такой кусачий :)
Вот уж воистину! Ташшыте, ташшыте цитат сюда, иначе ведь пропадают такие перлы...
Кстати, предлагаю поработать-таки над основным языком топега (латынь я имею в виду). Пагубно, пагубно и в корне неверно мнение, согласно которому достаточно увенчать слово "усом", дабы оно стало латинским. Отнюдь.
Вот пример неправильной латыни:
Uxurus Programmistus Webmonus Obscurans - Жгун Программистский, в Веб-Мани не Секущий. :)
Надо сначала писать по-русски, а написавши переводить (а не прибавлять "ус"!). И вот как будет звучать "Жгун Программистский, в Веб-Мани не Секущий":
Uxuras programmator rete-denarii noncognitare (Psyho).
Эва красотишша какая!
(В скобочках в системматике пишется фамилия первоописателя, в нашем случае - ник).
такс. вот вам парочка жгунов-яндексоспасителей
одного Калинин хотел предложить, ну тут как раз в тему второй подвернулся, так что сразу уж обоих.
первый:
Sergey2020GS9m
Помнится прошлым летом специалисты прогнозировали что в августе 2008 года гугл догонит яндекса....)))
Моя девушка пользуется Яндексом я Гуглом вчера спросил а почему ты не пользуешся гуглом он ведь лучше ищет
Она сказала что эти америкосы и так уже пол мира скупили и навязывают нам постоянно свои услуги а потом начнут диктовать свою культуру и порядки
Нет уж лучше я поддержу отечественного производителя не такой уж он и плохой этот Яндекс...
ЗЫ видимо янки при расчете прогнозов не учли тот факт что Россия страна патриотов
ЗЫЗЫ думаю Тальков однозначно бы пользовался Яндеком)))
И соченил бы новый хит про Яндекс если бы буржуамассоны не убили его....
/ru/forum/250406
второй:
bsn
Заговор сторонников Гугла на форуме (о как)
/ru/forum/250610
basterr, да зачетные товарищи! Кандидатуру последнего сам хотел внести, как новый подвид наших жгунов - яндексофилы.
Попробую первый раз присвоить звание: Uxuras yandexofanaticus
P.S.: злобные модеры тоже не проспали талант - он уже в "бане" :( Рубят талантливую молодежь на корню. Но, думаю наш подопечный реинкорнируется под другим ником.