Помогите составить список жгунов

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
wolf:
Принимайте персонажа: /ru/forum/comment/3312371
Очень трогательные фантазии пэтэушника о нелегкой доле мальчика-мажора, которому папа не дает работать.

Ну это легкий отжиг

Теперь сижу в инете, проклятом!!! В котором для того что бы пробится нужны деньги, в больших, нет огромных количествах.

ну а вот здесь просто выжег основательно

хочу зарабатывать, что бы потом ни кто не сказал, ты куда столько денег потратил, особенно от этого страдают жены таких свиней! А мне и не нужна жена, мне нужна хорошая прислуга

себя тоже свиньей, похоже, считает - какая беспощадная самокритика 😆

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
wolf:
Принимайте персонажа:
Очень трогательные фантазии пэтэушника о нелегкой доле мальчика-мажора, которому папа не дает работать.

Да вы что, он же админ :)

А вы его блог почитайте, занимательно :)

Я сталкнулся с тем, что не возможно раскрутить сайт не машеничая и не хитря и не подставляя и т.д. Это вам ничего не напоминает? да! Так же и в реале. Мне уже надоело пахать на партнертские программы, и получать копеки, и то, если они составляют минимум для снятия! Я хочу быть полноправным партнером для begun, директ, гугл! Я хочу заработать на контекстной рекламме десятки тысяч баксов в месяц, и готов стараться обходить труд талантом! Мое дело идеи, а работяги пусть мои идеи поливают своим трудом и потраченым свободным временем, пока и они не поймут, то, что сегодня понял я, если не поймут, то пусть извинят или называют eriko кидало хоть на весь интернет! Я не кидало! Я просто даю людям в инете уроки, уроки жизни в онлайн, и мне тоже их давали, я в стольких лохотронах деньги терял из-за своей наивности, что уже за версту чую чего делать надо, а чего нет, не окупится и т.д.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Дима:
Да вы что, он же админ

Ага. Как говориццо "Админство в крови". :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Lupus:
Ага. Как говориццо "Админство в крови".

Из избранного:

Странное чувство, когда ты администратор форума. Например админ может удалить ругань и недовольство в свой адрес одного из форумчан, но вместо этого он на это отвечает…
eriko
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
Ага. Как говориццо "Админство в крови".

да я в его годы... 😂

O
На сайте с 11.05.2005
172

Да уж! На лицо новый талантище. Где там переводчик с русского на латинский у нас? Пора классифицировать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Lupus, вы зачем его блог сломали? "SearchEngines-ский модератор Lupus взломал мой блог."

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
eriko:
Я просто даю людям в инете уроки, уроки жизни в онлайн, и мне тоже их давали

Хы)

eriko:
SearchEngines-ский модератор Lupus взломал мой блог.
Блог взломали, с целью подать мне урок....

http://eriko.blog.ru/8361939.html

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
basterr:
вы зачем его блог сломали?

У мальчика тяжелый приступ паранойи. Если зайти по ссылке с гугля, называется "взломать", то мы здесь все взломщики. :D

Такой перл надо сохранить в цитате. Есть шанс, что он поймет, какую глупость сморозил и потрет ее.

SearchEngines-ский модератор Lupus взломал мой блог.
7 июня 2008 10:10

Блог взломали, с целью подать мне урок, какой, за мою искренность в интернете??? Кому интересно, можете взломать и мою партнерку сервисов форумов, вот ссылка Gund.ru а вообще я думаю, что нечего было этого делать, взлом вообще сам по себе незаконное деяние, и использование авторского текста, без его согласия, тоже, но бог с сирчэнджинс, пусть ищют мои записи, хоть что пусть делают, я буду стараться, и у меня все выйдет, а этот инцедент лиш подкрепил мой интерес к Интернету. БУДУ ЖИТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ДЫХАНИЯ!!! ВСЕМ КТО МЕНЯ НЕНАВИДИТ САЛЮТ, ВСЕМ КТО МЕНЯ ОСУЖДАЕТ САЛЮТ!!! ВСЕМ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ И УВАЖАЕТ, ПРИВЕТ!
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Lupus, ааааааааа, кровавый матерый модераторище!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий