Помогите составить список жгунов

[Удален]

А-а-а... Видел начало. Главный отжиг, по ходу пропустил... 🙅

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Jefa:
чувак хостил свои дваццать попап-говносайтов у "фашисццких" хостеров, а у них упал сервак, со стойки видать.

Там все явно смешнее. Его сисадмин накосячил с серваком и перевел стрелки на датацентр. А хлопче перевозбудился и стал немцев костерить почем зря. А если он в таком тоне и с ними обсчалсо (а в этом почти нет сомнений), то неудивительно, что ему навстречу не спешили.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Эххх, не успею, наверное - прибьют чела...

мля токо что добавил пост прикольный (возможно боян), так за него у меня теперь репутация -2000, я зол

дрон, начинающий жгун, продавец развлекательных порталов, размещатель тупых матерных гороскопов, модероненавистник и просто хороший человек.

Систематика: все тот же Uxuras stultus vulgaris, коих в Списке уже немало под разными никами - Жгун тупой обыкновенный.

Мельчает народ, мельчает... Хотя, немецкоговорящий хостерохэйтер был хорош. Так что - не все потеряно еще в нашей изыскательской работе!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128
Калинин:

дрон, начинающий жгун, продавец развлекательных порталов, размещатель тупых матерных гороскопов, модероненавистник и просто хороший человек.

Ссылка битая- темы не существует 😕 Нехорошо заинтриговлаи меня что за матерные гороскопы такие 😎

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Last hErO, я с этой ссылки специально скопировал мегатекст. Знал, что убьют. Остальные его посты - примерно такие же.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Чем уникальна эта тема (помимо монументальности самой темы), так это процентом битых ссылок.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Принимайте персонажа: /ru/forum/comment/3312371

Очень трогательные фантазии пэтэушника о нелегкой доле мальчика-мажора, которому папа не дает работать.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
O
На сайте с 11.05.2005
172
spermint:
"Я мастерю маленького тряпичного Джефу"
Ну, печатайте ярлычок. %)

Читаю его подпись... помойму был уже.

wolf:
Принимайте персонажа:

Прослезило, с утра! Я же говорил - когда каникулы - скучно не будет :D

Очень трогательные фантазии пэтэушника

Классическая сублимация по Фрейду

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Opeth:
Я же говорил - когда каникулы - скучно не будет

Это второгодник. Только они могут в 19 лет в школе околачиваццо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий