- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не поверишь - сам думаю... Ничего в голову не приходит...
Хрен ли думать уже все давно придумано.(Хазанов) Не прийдет в голове еще мозги должны иметься.
Хрен ли думать уже все давно придумано. (Хазанов)
Хм... Оно даже такие словоформы применять умеет;) Забавное😂 ....а у меня да.. даже по пальцам ещё спирт гуляет, ща напишу ими чё-нибудь этакое... Или тож клонировацца?
Господа, убедительная просьба не размывать тему. Перенеситесь со срачем куда-нибудь еще.
Господа, убедительная просьба не размывать тему. Перенеситесь со срачем куда-нибудь еще.
А я думал Вы рады новому абитуриенту...))) Ну ладно.. Буду молчать.. Я всё ещё жду бана... ;)
Калинин, к Вам ещё один пациент напрашивается.
Psycho, принимается.
Пациенту BillGates, элитному оптимизатору, принимающему заказы от 500 до 2000 долларов, при этом не гнушающемуся возможностью на халяву протолкнуть свои сайтЫ на оптимизацию сторонним лицам, присваивается звание Жгун Дня, с награждением в виде заказа на оптимизацию сайта www.bbc.com.
Классификация: Класс: Жгуны разовые, однодневки, Подкласс: Понтовики-пальцевики, Отряд: Элитчики-разводчики. Время действия - вероятно один-два дня.
Господа, чувствуете - жгун какой-то мелкий пошел, буквально одноразовый?...
То ли после официального признания люди за ум берутся (что вряд ли), то ли оскудела Земля Русская?...
Не понимаю.
Скучаю по Зидану.
ОСОБЕННО скучаю по tar729 - вот это да, вот это моща!
ОСОБЕННО скучаю по tar729 - вот это да, это моща!
Он, видимо, Искуственный Интеллект в данный момент изобретает, а как изобретет, так, наверное, и появится 😂
"Мельчать что-то жгун начал, - проворчал дед Калинин, вылавливая очередного из глубин форума, - ну, посмотри, разве ж это жгун? И на пару дней его не хватит... Вот то ли дело раньше... Вот помню, Зидан был," - дед мечтательно закатил глаза и блаженно улыбнулся, погрузившись в сладкие воспоминания о былом... 🙄
То ли после официального признания люди за ум берутся (что вряд ли), то ли оскудела Земля Русская?...
Дык не сезон! Все в спячке. Ждем весны. Пологаю будет урожайной :)
Дык не сезон! Все в спячке. Ждем весны. Пологаю будет урожайной :)
Будет. Они пока кругами в читателях ходят. Но в аську уже забодали стучаться. По 3-7 человек... Я - вечно открытый для общения - теперь сутками в инвизе сижу. Чтоб не посылать трехбуквенными ключами вслед за птицами. Весной, чую, в отпуск подамся нах... :) Иначе предложения моих же баз 4х летней давности и ку... плохой рерайт текстов написанных для меня же - меня и доконают... 😂 Чета я сам жечь начинаю, кажись...