- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я прочел все 13 страниц его говнотемы, и думал уже - нет, не проходит в Список, но вот - озарением встал передо мною пост №104, из которого стало ясно, что Damir-wood не просто так жжот - от природной, например, глупости, или, скажем, по младости лет - не-е-ет!
Человек сей озабочен судьбами России! Никогда мы ее не возродим, считает он, если будет торговать забаненными дорами... ну и т.д.
тоже прозрел от этого поста :D
Кроме того, перманентный бан применяется очень редко. А из временного вскоре возвращаются.
К сожалению, зачастую жгун теряет свои жгунские свойства, побывав в бане. :(
Jefa, надо мыслить ширше.
Вот, скажем, есть тут система репутации, которой активно пользуются, а зачастую - и злоупотребляют пользователи. Подчеркну - не администраторы с модераторами, а именно пользователи.
И жгунам часто накидывают кучу минусов - так?
А теперь представим, что появляется такая весчь: после официального (пользователями) включения жгуна в Список, у него в левом поле рядом с репой появляется иконка, с изображением, скажем, костра. Или огня. Или Упячки.
Появляется - и держится какой-то срок, скажем - месяца три.
Сразу всем станет понятно, что репа "минус 10000" заработана человеком не за невозврат кредита или, например, за мат-перемат, а за почти невинное жгунство - к нему и относиться сразу станут снисходительнее, не дадут пропасть.
Или вот, например, наряду с репой можно (но это уже серьезные переделки нужны в форуме, а я ни фига в этом не понимаю) можно добавлять "отжег-репу" - в виде таких иконок с костерками. Отжог чел - ему накидают "огней", а не минусов - сразу всем станет ясно, с кем имеют дело, коли увидят сплошные костры рядом с ником.
Во как! ☝
К сожалению, зачастую жгун теряет свои жгунские свойства, побывав в бане.
Точно! Старается быть осторожным (читай: скрывает свои таланты, не дает им выйти наружу и развернутся), чтобы бы не получить по загривку повторно.
Калинин, отличная идея! только боюсь Lupus будет не в восторге, этож ему сколько работы подвалит ;)
Кстати, предлагаю обратить внимание . Главное не спугнуть раньше времени.
Девушек(?) в списке вроде еще небыло.
Jefa, были и женскаго полу - одна grafomanka чего стоит! Хотя, сомневаюсь я в половой принадлежности; в последнее время у нее все больше окончаний мужского рода в постах... Транс небось.
А у девушки в теме не флудите: сами же и запугаете. И, главное, модератор фотки требует - не стыдно, охальники?! Вот спугнете чела - ни фоток, ни отжега, тьфу - ни копирайтера.
Калинин добавил 29.05.2008 в 18:35
Совершенно теряюсь - людиных клонов заносить всюда, или пожалеть?.....
Люда жгун вне категорий и списков ;)
P.S. Не заносить - ей здесь тесно будет.
Гайдамака Артем (свое, вроде бы, отжог, посерьезнел; занялся адалтом)
Вот я и не думал, что в адалт пришел именно этот Гайдамака :)
А ведь он, судя по высказываниям монстров адалта, и там жжот, только уже нипадецки - дронов кидает просто аццки 😂
до полноценного жгуна наверное недотягивает, но паренек прикольный /ru/forum/235989
Нет по 10$ я буду платить обязаельно, даже могу 5$ заплатить, если тиц до 50 поднимите.
школьнеги атакуют.
Кстати, Damir-wood оказывается не первая инкарнация жгуна. Он жег и раньше.