Помогите составить список жгунов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Калинин:
Я прочел все 13 страниц его говнотемы, и думал уже - нет, не проходит в Список, но вот - озарением встал передо мною пост №104, из которого стало ясно, что Damir-wood не просто так жжот - от природной, например, глупости, или, скажем, по младости лет - не-е-ет!
Человек сей озабочен судьбами России! Никогда мы ее не возродим, считает он, если будет торговать забаненными дорами... ну и т.д.

тоже прозрел от этого поста :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Lupus:
Кроме того, перманентный бан применяется очень редко. А из временного вскоре возвращаются.

К сожалению, зачастую жгун теряет свои жгунские свойства, побывав в бане. :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, надо мыслить ширше.

Вот, скажем, есть тут система репутации, которой активно пользуются, а зачастую - и злоупотребляют пользователи. Подчеркну - не администраторы с модераторами, а именно пользователи.

И жгунам часто накидывают кучу минусов - так?

А теперь представим, что появляется такая весчь: после официального (пользователями) включения жгуна в Список, у него в левом поле рядом с репой появляется иконка, с изображением, скажем, костра. Или огня. Или Упячки.

Появляется - и держится какой-то срок, скажем - месяца три.

Сразу всем станет понятно, что репа "минус 10000" заработана человеком не за невозврат кредита или, например, за мат-перемат, а за почти невинное жгунство - к нему и относиться сразу станут снисходительнее, не дадут пропасть.

Или вот, например, наряду с репой можно (но это уже серьезные переделки нужны в форуме, а я ни фига в этом не понимаю) можно добавлять "отжег-репу" - в виде таких иконок с костерками. Отжог чел - ему накидают "огней", а не минусов - сразу всем станет ясно, с кем имеют дело, коли увидят сплошные костры рядом с ником.

Во как! ☝

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
O
На сайте с 11.05.2005
172
Psycho:
К сожалению, зачастую жгун теряет свои жгунские свойства, побывав в бане.

Точно! Старается быть осторожным (читай: скрывает свои таланты, не дает им выйти наружу и развернутся), чтобы бы не получить по загривку повторно.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Калинин, отличная идея! только боюсь Lupus будет не в восторге, этож ему сколько работы подвалит ;)

Кстати, предлагаю обратить внимание . Главное не спугнуть раньше времени.

Девушек(?) в списке вроде еще небыло.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, были и женскаго полу - одна grafomanka чего стоит! Хотя, сомневаюсь я в половой принадлежности; в последнее время у нее все больше окончаний мужского рода в постах... Транс небось.

А у девушки в теме не флудите: сами же и запугаете. И, главное, модератор фотки требует - не стыдно, охальники?! Вот спугнете чела - ни фоток, ни отжега, тьфу - ни копирайтера.

Калинин добавил 29.05.2008 в 18:35

Совершенно теряюсь - людиных клонов заносить всюда, или пожалеть?.....

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Люда жгун вне категорий и списков ;)

P.S. Не заносить - ей здесь тесно будет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:
Гайдамака Артем (свое, вроде бы, отжог, посерьезнел; занялся адалтом)

Вот я и не думал, что в адалт пришел именно этот Гайдамака :)

А ведь он, судя по высказываниям монстров адалта, и там жжот, только уже нипадецки - дронов кидает просто аццки 😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

до полноценного жгуна наверное недотягивает, но паренек прикольный /ru/forum/235989

rodnoy:
Нет по 10$ я буду платить обязаельно, даже могу 5$ заплатить, если тиц до 50 поднимите.

школьнеги атакуют.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Кстати, Damir-wood оказывается не первая инкарнация жгуна. Он жег и раньше.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий