- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да он такой, сколько его знаю
это опять стебется кто-то.
Да нет, этот вроде настоящий.
Кстати обратите внимание - уже забанили :) неугодным ко двору оказался. Ну а я всегда буду посылать заискивающих мудаков, которые в хвост к придуманным лидерам пристраиваются и подтявкивают им, а виртуальную репутацию начинают воспринимать всерьез, надеясь что и им когда то ее поднимут и что они когда то тоже смогут свысока смотреть на остальных ) Дедовщина короче....вернее пародия.
Уже давно понял, что здесь есть человек 50-100 (х.з.....может и больше) активистов, которые накрутили друг другу репутацию, создав якобы закрытое сообщество и дальше окучивают остальных новичков..... рефов набирают среди них, услуги свои пиарят и т.п.
Ну в общем чтобы их все в попу целовали, как авторитетов 😂 Ну это меня очень веселит, хотя тактика наверное правильная ) если работает и форум живет.
На самом деле те кто делают деньги в инете здесь темы не палят ) да и сообщений у них единицы, а не тысячи.
Да и я раньше просто заходил почитать форум. У меня есть свои интересные и рабочие темы, вот и работаю по ним в основном не отвлекаясь, некогда форумы читать. Но иногда хочется и пошутить. А когда те дебилы, у которых чувство юмора вообще отсутствует начинают грубить и всякое дерьмо в комменты к репутации писать, то начинаю нервничать иногда и таких я посылал, посылаю и буду посылать.
Так что уважайте новичков и не делайте умные лица и не будут они вам грубить :) и будет мир на земле
p.s. смотрите внимательно сейчас набегут меня поносить ) причем репутация наверняка в минуса уйдет быстро, ну а там и бан не за горами ))) Для отсчета и наблюдения за экспериментом можно использовать цифру -265.
Отжег прямо в списке. Это ново.
Вот, первый нарисовался :)
p.s. кстати очень радует что мне еще и плюсы ставят! Т.е. есть ценители моего авторсокго стиля )))
p.s. кстати очень радует что мне еще и плюсы ставят! Т.е. есть ценители моего авторсокго стиля )))
Идиотов везде хватает.
Держите очередного неудачнега: /ru/forum/234373
Отжег прямо в списке. Это ново.
Пока нашу комиссию дождешся... Наши "дарования" вперед замечаются модераторами. Вообщем уже появляются первые самовыдвиженцы, которые пишут заявления на прием прямо в топике!
наблюдения за экспериментом можно использовать цифру -265.
Круто! Я наблюдаю -2656 - т.е. увеличили показатели в 10 раз. Вот бы так резво в ТОП скакали :)
Держите очередного неудачнега:
Опять "яндексобиженный разоблаченец"! У нас уже палата ими переполнена. Надо строить новый корпус. Тем более "магадан" и каникулы в разгаре - стоит ждать новых пациентов.
Уникальный agent-707, с уникальной репой и уникальными технологиями продвижения заношу в Список. Испытывая почтение. К героизму. И патриотическому настрою. И к высокой степени идиотичности методов пиара.
Систематика: Наножгун Ван-дер-Ваальса (Nanouxurax vandervaalsii).
Типы вроде fidzin тоже, конечно, достойны занесения в Список, но уже, честно говоря, несколько поднадоели... Подкласс Яндексообиженные - это что-то вроде сернистых бактерий, обитающих в фумаролах на дне океана: и температура там, и выбросы ядовитые, и давление, и жить им там скучно, и перспектив для развития никаких...
В общем, систематика: Yandexicontumelia multilingua vulgaris (Яндексообиженник многословный обыкновенный).
Делаем Красиво (вероятно дизайнер) - это уже более интересный тип. (Или - клон вышеописанного Наножгуна Ван-дер-Ваальса).
Но, как ни странно, в латинском (да и в русском) наименовании, достаточно заменить "Яндекс" на "Сёрч" - и картина отобразит истинное положение вещей.
Именуем: Serchicontumelia multilingua vulgaris (Сёрчеобиженник многословный обыкновенный).
Предлагаю внести Galaxy, /ru/forum/comment/3272161