Помогите составить список жгунов

[Удален]

Да он такой, сколько его знаю

[Удален]
basterr:
это опять стебется кто-то.

Да нет, этот вроде настоящий.

[Удален]

Кстати обратите внимание - уже забанили :) неугодным ко двору оказался. Ну а я всегда буду посылать заискивающих мудаков, которые в хвост к придуманным лидерам пристраиваются и подтявкивают им, а виртуальную репутацию начинают воспринимать всерьез, надеясь что и им когда то ее поднимут и что они когда то тоже смогут свысока смотреть на остальных ) Дедовщина короче....вернее пародия.

Уже давно понял, что здесь есть человек 50-100 (х.з.....может и больше) активистов, которые накрутили друг другу репутацию, создав якобы закрытое сообщество и дальше окучивают остальных новичков..... рефов набирают среди них, услуги свои пиарят и т.п.

Ну в общем чтобы их все в попу целовали, как авторитетов 😂 Ну это меня очень веселит, хотя тактика наверное правильная ) если работает и форум живет.

На самом деле те кто делают деньги в инете здесь темы не палят ) да и сообщений у них единицы, а не тысячи.

Да и я раньше просто заходил почитать форум. У меня есть свои интересные и рабочие темы, вот и работаю по ним в основном не отвлекаясь, некогда форумы читать. Но иногда хочется и пошутить. А когда те дебилы, у которых чувство юмора вообще отсутствует начинают грубить и всякое дерьмо в комменты к репутации писать, то начинаю нервничать иногда и таких я посылал, посылаю и буду посылать.

Так что уважайте новичков и не делайте умные лица и не будут они вам грубить :) и будет мир на земле

p.s. смотрите внимательно сейчас набегут меня поносить ) причем репутация наверняка в минуса уйдет быстро, ну а там и бан не за горами ))) Для отсчета и наблюдения за экспериментом можно использовать цифру -265.

[Удален]

Отжег прямо в списке. Это ново.

[Удален]

Вот, первый нарисовался :)

p.s. кстати очень радует что мне еще и плюсы ставят! Т.е. есть ценители моего авторсокго стиля )))

[Удален]
Делаем Красиво:

p.s. кстати очень радует что мне еще и плюсы ставят! Т.е. есть ценители моего авторсокго стиля )))

Идиотов везде хватает.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Держите очередного неудачнега: /ru/forum/234373

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
O
На сайте с 11.05.2005
172
Psycho:
Отжег прямо в списке. Это ново.

Пока нашу комиссию дождешся... Наши "дарования" вперед замечаются модераторами. Вообщем уже появляются первые самовыдвиженцы, которые пишут заявления на прием прямо в топике!

Делаем Красиво:
наблюдения за экспериментом можно использовать цифру -265.

Круто! Я наблюдаю -2656 - т.е. увеличили показатели в 10 раз. Вот бы так резво в ТОП скакали :)

wolf:
Держите очередного неудачнега:

Опять "яндексобиженный разоблаченец"! У нас уже палата ими переполнена. Надо строить новый корпус. Тем более "магадан" и каникулы в разгаре - стоит ждать новых пациентов.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Уникальный agent-707, с уникальной репой и уникальными технологиями продвижения заношу в Список. Испытывая почтение. К героизму. И патриотическому настрою. И к высокой степени идиотичности методов пиара.

Систематика: Наножгун Ван-дер-Ваальса (Nanouxurax vandervaalsii).

Типы вроде fidzin тоже, конечно, достойны занесения в Список, но уже, честно говоря, несколько поднадоели... Подкласс Яндексообиженные - это что-то вроде сернистых бактерий, обитающих в фумаролах на дне океана: и температура там, и выбросы ядовитые, и давление, и жить им там скучно, и перспектив для развития никаких...

В общем, систематика: Yandexicontumelia multilingua vulgaris (Яндексообиженник многословный обыкновенный).

Делаем Красиво (вероятно дизайнер) - это уже более интересный тип. (Или - клон вышеописанного Наножгуна Ван-дер-Ваальса).

Но, как ни странно, в латинском (да и в русском) наименовании, достаточно заменить "Яндекс" на "Сёрч" - и картина отобразит истинное положение вещей.

Именуем: Serchicontumelia multilingua vulgaris (Сёрчеобиженник многословный обыкновенный).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

Предлагаю внести Galaxy, /ru/forum/comment/3272161

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий