- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Бегун считает, что можно декларировать, что деньги будут выплачены в течение 14 дней, а на деле, когда прошло 14 дней, просто сказать, что выплаты будут задержаны еще как минимум на 7 дней, а когда будут конкретно, Бегун сказать не может.
Ребята из Бегуна, вы в курсе что бы сделали с Вами на зоне за такие номера?
В общем, если такая же фигня и дальше будет продолжаться-придется мне обращаться в Генеральную Прокуратуру (а, поверьте мне, уж моя жалоба точно будет рассмотрена) и иные соответствующие органы, чтобы, наконец, Бегун научился держать свое слово.
Уважаемые представители Бегуна, я требую, чтобы Вы тут же, немедленно, выплатили деньги в срок ВСЕМ, подчеркну, абсолютно всем (а не только мне, я принципиально не буду говорить Вам свой аккаунт). Или публично извинились за задержки и указали бы конкретные сроки выплат.
И еще. Не надо мне задавать всяких лишних вопросов-в переписку я вступать с Бегуном не собираюсь, я все сказал, Бегун знает свои косяки-и пусть исправляет.
Не надо грязи. Уже несколько лет работаю с Бегуном: за все время только пару раз были задержки выплат. В этот раз даже позвонил - очень вежливо объяснили, что-таки да, есть некоторые проблемы, но это не повод для беспокойства.
Сам пришел, есть и вполне весомые поводы для беспокойства.
Бегун часто задерживает выплаты, если есть сомнения в качестве переходов с площадки. Пока все досконально не проверит - не заплатит. Не берусь утверждать, что в данном случае имеет место быть скликивание, но экспрессивность поста наводит на размышления...
Сам пришел, есть и вполне весомые поводы для беспокойства.
Один раз - не водолаз.
Один раз - не водолаз.
Согласен. Если только не затяжной.
Столкнулся один раз с данной проблемой, позвонил в Бегун, там девушка-оператор взяла трубку, я ей изложил кто я и чего хочу, она меня переадресовала в партнерский отдел, там парень сказал - "да, проверка трафика прошла успешно (это я и сам видел в аккаунте), но выплата немного задержится" (причину объяснили, только уже не помню), всё было очень вежливо, порадовало отношение к партнерам, передо мной извинились за доставленные неудобства и я почему-то даже довольный звонком остался :)
Вот пример бы с них брали, так пообщаться с клиентом, который явно "злой, как черт" был, что он даже довольный остался после звонка и теперь вот на этом форуме отписывается с хорошими впечатлениями о компании!
Задержки у всех могу быть, а тем более, когда работаешь не с сотней... и даже не с тысячей человек... Сразу на форум с угрозами... Позвонили бы в офис и высказали им всё по фене, чего тут то пальцы разворачивать..? (зона, зона... если не был там, то лучше не говори ничего, а то таких много, а на деле...)
П.С. "Вежливость - лучшее и более действенное оружие!" Не знали?
slon7, давайте смотреть на реальные вещи, а не придираться друг к другу. Денег нет, а должны быть . Это факт. А Бегуну плевать. Давайте говорить о фактах.
slon7, давайте смотреть на реальные вещи, а не придираться друг к другу. Денег нет, а должны быть . Это факт. А Бегуну плевать. Давайте говорить о фактах.
А что говорить о фактах? Факт на лицо выплаты не через 14 дней, а через 20-25. Ну так вот знайте все бегун платит через 20-25 дней и рассчитывайте на это и нечего орать об этом на каждом углу (надоело уже). Вот гугл платит через месяц (чеками или по почте) и что? Что то я не заметил кричащих о несправедливых выплатах ...
Нефига придираться ко всяким мелочам, честно заработанные деньги получите ☝
Вот если сказали бы, что бегун несправедливо кинул, вот это повод для разбирательства 😎
Я тоже выплату жду, запаздывает уже по срокам, но я же тут не ору, что приеду в Бегун всех уму разуму учить... Подожду... Мне не горит и на сигареты с пивком пока есть...
Не хотите таких проблем? Найдите себе прямых рекламодателей и берите с них предоплату...
Хотите я вам ситуацию немножко переверну? Ничего личного, поверьте..:
Вот Вы, поставили у себя на сайте код бегуна, он простоял там месяц, деньги накапали, вы заказали вывод, а вас опрокинули на бабло (так было задумано, крыша у них есть и допустим получше, чем у вас), кто вы после этого? И кто реальный пацан - вы или бегун? :) Вобщем успокойтесь и сидите на попе ровно...
Позвоните в Бегун, спросите что там с выплатами, думаю вам культурно всё пояснят...
(только не говорите им по телефону свой пароль, мало ли...кидалово везде... :))
Не надо придираться к форме моей нападки на Бегун-это я ко всем, кто пытается меня очернить. Давайте не будем обсуждать в этом топике мою личность, давайте обсуждать реальные ФАКТЫ работы компании "Бегун". Например, как верно подметил ssa66, в Правилах нет упоминания о том, что 14 рабочих дней. Да и к тому же, как пишут здесь некоторые, Бегун просрочил срок и в 14 рабочих дней.
Почему нужно молча смотреть на этот произвол? Есть факт нарушения законодательства-обман клиентов, есть этому неоспоримые доказательства.
Так пусть эта тема висит на верху до тех пор, пока компания Бегун не начнет честно выполнять свои обязательства!