Помогите составить список жгунов

[Удален]
Слава Шевцов:
Валь, сайт может быть прибыльным три месяца, а потом в стране дефолт. И он не окупился. Хорошо, не дефолт. Ап простой может это сделать. Ты этого не понимаешь?

Я считаю вложение прибыльным в том случае, если вложенные в него средства окупаются (для начала). Возможно, ты вместе с ТС считаешь иначе, но меня это не особо волнует. ;)

[Удален]
moldu:
Leonid.Sh, соглашайтесь, срок - 200 лет, медицина еще не скоро научится продлевать жизнь на столь долгий срок.
ЗЫ. Мне много не надо, 30% от стоимости продажи устроит. :D

=))) Я лучше вложусь в медицину :D

Psycho:
Я считаю вложение прибыльным в том случае, если вложенные в него средства окупаются (для начала). Возможно, ты вместе с ТС считаешь иначе, но меня это не особо волнует. ;)

тады надо ввести новый термин) Потенциальная окупаемость) Если ТС говорит что в раскрутку входит рег в каталогах и может быть покупка ссылок - думаю потенциальная окупаемость такого сайта равно нулю) тоесть прибыль как таковая есть) но окупаемости нет) ваще ужас)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Я считаю вложение прибыльным в том случае, если вложенные в него средства окупаются (для начала). Возможно, ты вместе с ТС считаешь иначе, но меня это не особо волнует.

Валь, а определение прибыльности ты читал? Прибыльность - это способность приносить доходы. Есть и другое - показатель рентабельности, характеризующий превышение доходов над расходами. Купил сайт за 100 баксов. Тратишь на хостинг в месяц 1 доллар, зарабатываешь 10. Прибыль - 9 долларов в месяц. Прибыль уже есть, а сайт ещё не окупился.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Жгуны собрались, идрить-переколотить... Главный по топику вам куконьки оторвёт, дождётесь. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:
Жгуны собрались, идрить-переколотить... Главный по топику вам куконьки оторвёт, дождётесь. ;)

Поискал куконьку в картинках по Я)

Ушёл довольный спать) Всем пока))))

[Удален]
Слава Шевцов:
Валь, а определение прибыльности ты читал? Прибыльность - это способность приносить доходы. Есть и другое - показатель рентабельности, характеризующий превышение доходов над расходами. Купил сайт за 100 баксов. Тратишь на хостинг в месяц 1 доллар, зарабатываешь 10. Прибыль - 9 долларов в месяц. Прибыль уже есть, а сайт ещё не окупился.

Слав, 100 долларов - это те же текущие расходы, так что пока их не вернёшь, о прибыльности нет речи. :)

Ладно, давай закроем эту тему, а то действительно Калинин по сопатке надаёт.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Странно, что так никто и не внёс в список БиБиКей, если не жгуном, так кандидатом.

/ru/forum/266951 Класс "Яндексообиженный". Яндекс плохой, Гугль хороший. Тут ещё romanavr отметился со своим постом.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Str256:
Класс "Яндексообиженный". Яндекс плохой, Гугль хороший.

Сама по себе яндексообиженность уже давно стала банальной вещью и без сопутствующего бодрого отжига на жгунство не тянет.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
S2
На сайте с 07.01.2008
611
wolf:
Сама по себе яндесообиженность уже давно стала банальной вещью и без сопутствующего бодрого отжига на жгунство не тянет.

Так я пометку сделал, что кандидат. Когда разовьётся - внесём. А задатки есть.

[Удален]

Задатки у многих есть, но жгунства нету.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий