Помогите составить список жгунов

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Шевцов, дело не в этом. Человек заявляет, что делает сайты, ПРИНОСЯЩИЕ ПРИБЫЛЬ, однако тут же говорит о том, что фиг знает, когда сайт окупится. Отличная самореклама, не находишь?

Валь, ты жжошь. Кто знает будущее? Номинируемый это понимает. А номинирующий - нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Валь, ты жжошь. Кто знает будущее? Номинируемый это понимает. А номинирующий - нет.

Слава, ты тупишь. Номинируемый заявляет о своём знании будущего в начале топика. Все стремятся понять, как же так он знает будущее. В конце концов, он выдаёт вышеприведённую фразу, подтверждающую тот факт, что его познания будущего ограничены обычными человеческими возможностями (в чём, собс-но, никто и не сомневался).

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Слава, ты тупишь. Номинируемый заявляет о своём знании будущего в начале топика. Все стремятся понять, как же так он знает будущее. В конце концов, он выдаёт вышеприведённую фразу, подтверждающую тот факт, что его познания будущего ограничены обычными человеческими возможностями (в чём, собс-но, никто и не сомневался).

В чём различие между сайтом, приносящим прибыль, и сайтом, который окупится? Валь, ты маркетолог или кто?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Предлагаю этих двоих оставить здесь навсегда. Кто "ЗА"? Все - "ЗА". Единогласно! :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
Слава Шевцов:
А Вы даёте гарантию продавая сайт?

Он же продает сайт приносящий прибыль)

Хы пока печатал мою мысль перехватили и раскрыли))) Эхх)

Замкнутый круг) Чтоб окупить сайт нужно получить прибыль покрывающую расходы)

А чтоб был прибыльный сайт (приносящий прибыль) достаточно и 1 цент в год зарабатывать) можно так сказ-ать в космическом плане)

о чём это я)

[Удален]
moldu:
Предлагаю этих двоих оставить здесь навсегда. Кто "ЗА"? Все - "ЗА". Единогласно!

А ты как же? Нам без тебя грустно... 🙅

Слава Шевцов:
В чём различие между сайтом, приносящим прибыль, и сайтом, который окупится? Валь, ты маркетолог или кто?

Демагогия пошла: долго, нудно и неинтересно... 🙅

Psycho добавил 17.09.2008 в 01:08

Leonid.Sh:
Он же продает сайт приносящий прибыль)

Мы уже поняли, что умны ТС и Шевцов и глупы все остальные. :) Я думаю, Слава щас кинется заказывать у него сайт. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Leonid.Sh:
Он же продает сайт приносящий прибыль

Да без проблем. Я готов в любой момент купить у Вас сайт, который приносит прибыль, на следующих условиях: если в течение некоторого установленного Вами срока сайт не окупится, то разницу между стоимостью сайта и доходом, с учётом процента инфляции, оплатите Вы.

[Удален]
Слава Шевцов:
Да без проблем. Я готов в любой момент купить у Вас сайт, который приносит прибыль, на следующих условиях: если в течение некоторого установленного Вами срока сайт не окупится, то разницу между стоимостью сайта и доходом, с учётом процента инфляции, оплатите Вы.

Слава, а как же разница между прибылью и окупаемостью?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Демагогия пошла: долго, нудно и неинтересно...

Валь, сайт может быть прибыльным три месяца, а потом в стране дефолт. И он не окупился. Хорошо, не дефолт. Ап простой может это сделать. Ты этого не понимаешь?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
если в течение некоторого установленного Вами срока сайт не окупится,

Leonid.Sh, соглашайтесь, срок - 200 лет, медицина еще не скоро научится продлевать жизнь на столь долгий срок.

ЗЫ. Мне много не надо, 30% от стоимости продажи устроит. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий