Помогите составить список жгунов

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mumur:
Очень милый пятикласснег-лагерный волк или хто у них там по совместительству:
/ru/forum/265726
Не жгун, конечно, но способности есть.
Я думал, свалит с форума навсегда - ан нет, появился в пелвисовском топеге про кризис. Попробую спровоцировать на новые "блатные" беседы :)

Он же вроде уже в Списке: /ru/forum/comment/3659308

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]
Итак, выкладываю пост, заменив ник упоминаемого там модератора звездочками (ну, на всяк случай)

Мы тоже никому не скажем, что это был вольф 😂 А отжыг ничо так, правда пропустил я (поехал домой, когда первый ник подбанили).

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Leonid.Sh:

Завтра Думаю с бана выползет и отожгёт) Надо его напоить чтоли)
😂

Нинада - читать его, прогуливающего уроки русского, совсем невыносимо.

[Удален]
Str256:
Он же вроде уже в Списке:

Я считаю, что в систематике недостаточно полно выражены все достоинства этого жгуна. Он, кстати, обещал в Москву приехать 27.09 ноги мне поломать. Жду. 🚬

(правда, блин, нехорошо получается - товарищ будет проездом как раз 27-го числа, получается, что встреча не состоится(с жгуном, а не с товарищем :()

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Psycho:
Я считаю, что в систематике недостаточно полно выражены все достоинства этого жгуна. Он, кстати, обещал в Москву приехать 27.09 ноги мне поломать. Жду. 🚬
(правда, блин, нехорошо получается - товарищ будет проездом как раз 27-го числа, получается, что встреча не состоится(с жгуном, а не с товарищем :()

Представь, а ну как поломает. Такая фишка для офлайна: скажет кто-нить что-нить очень милое, а ты ему - вротмненоги!- и подкрепишь слово делом

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Str256:
Он же вроде уже в Списке:

Угу. Только масть сменил. Был скромный победитель школьных олимпиад, стал откинувшийся сиделец весь на понятиях.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]
mumur:
Представь, а ну как поломает. Такая фишка для офлайна: скажет кто-нить что-нить очень милое, а ты ему - вротмненоги!- и подкрепишь слово делом

Ужос, ужос... 🙅 Я ф панике... 😮

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

ТС вывел беки в топ Yahoo и ожидает прирост ... удоя?

romanavr:
сайт не новый примерно 7-8 месяцев но последний месяц бэки по яху начали активно ползти вверх

[Удален]

Принимайте жертву seo-садиста, раскрывающего секретный мегакод повышения ТИЦ за репу. :)

Падонки снизили мне репу, накинь немного, а я в благодарность скажу код.
Яндексоиды любят всякие фишки. Так вот есть инфа от бывших сотрудников яндекса (мой близкий друг) что если разместить строку секретного кода и при этом купить 3 любых ссылки с этим секретным кодом, то тиц вырастет сам собой. Правда это хорошо только для тех кто ссылки продаёт на алгоритм ранжирования это не влияет.

Думаю назвать его кратко: Жгун Знающий, или Uxuras Callidus.

[Удален]
Psycho:
Принимайте жертву seo-садиста, раскрывающего секретный мегакод повышения ТИЦ за репу. :)

Думаю назвать его кратко: Жгун Знающий, или Uxuras Callidus.

Да да))) Я согласен)))) Жертва пятничных репрессий)))) Uxuras Candomus )))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий