- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Очень милый пятикласснег-лагерный волк или хто у них там по совместительству:
/ru/forum/265726
Не жгун, конечно, но способности есть.
Я думал, свалит с форума навсегда - ан нет, появился в пелвисовском топеге про кризис. Попробую спровоцировать на новые "блатные" беседы :)
Он же вроде уже в Списке: /ru/forum/comment/3659308
Мы тоже никому не скажем, что это был вольф 😂 А отжыг ничо так, правда пропустил я (поехал домой, когда первый ник подбанили).
Завтра Думаю с бана выползет и отожгёт) Надо его напоить чтоли)
😂
Нинада - читать его, прогуливающего уроки русского, совсем невыносимо.
Он же вроде уже в Списке:
Я считаю, что в систематике недостаточно полно выражены все достоинства этого жгуна. Он, кстати, обещал в Москву приехать 27.09 ноги мне поломать. Жду. 🚬
(правда, блин, нехорошо получается - товарищ будет проездом как раз 27-го числа, получается, что встреча не состоится(с жгуном, а не с товарищем :()
Я считаю, что в систематике недостаточно полно выражены все достоинства этого жгуна. Он, кстати, обещал в Москву приехать 27.09 ноги мне поломать. Жду. 🚬
(правда, блин, нехорошо получается - товарищ будет проездом как раз 27-го числа, получается, что встреча не состоится(с жгуном, а не с товарищем :()
Представь, а ну как поломает. Такая фишка для офлайна: скажет кто-нить что-нить очень милое, а ты ему - вротмненоги!- и подкрепишь слово делом
Он же вроде уже в Списке:
Угу. Только масть сменил. Был скромный победитель школьных олимпиад, стал откинувшийся сиделец весь на понятиях.
Представь, а ну как поломает. Такая фишка для офлайна: скажет кто-нить что-нить очень милое, а ты ему - вротмненоги!- и подкрепишь слово делом
Ужос, ужос... 🙅 Я ф панике... 😮
ТС вывел беки в топ Yahoo и ожидает прирост ... удоя?
сайт не новый примерно 7-8 месяцев но последний месяц бэки по яху начали активно ползти вверх
Принимайте жертву seo-садиста, раскрывающего секретный мегакод повышения ТИЦ за репу. :)
Яндексоиды любят всякие фишки. Так вот есть инфа от бывших сотрудников яндекса (мой близкий друг) что если разместить строку секретного кода и при этом купить 3 любых ссылки с этим секретным кодом, то тиц вырастет сам собой. Правда это хорошо только для тех кто ссылки продаёт на алгоритм ранжирования это не влияет.
Думаю назвать его кратко: Жгун Знающий, или Uxuras Callidus.
Принимайте жертву seo-садиста, раскрывающего секретный мегакод повышения ТИЦ за репу. :)
Думаю назвать его кратко: Жгун Знающий, или Uxuras Callidus.
Да да))) Я согласен)))) Жертва пятничных репрессий)))) Uxuras Candomus )))))