- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Психо, Шевцов и Леонид получают предупреждение (без занесения в грудную клетку) - за флуд в тематическом топеге.
Да, жгунов становится меньше, но это наша беда, а не повод к безудержному флуду. Скорбите, братия!...
Возможно иду на нарушение правил... Ну или, по-крайней мере, нарвусь на то что данный пост будет удален, и все же...
Только-только успел увидеть отжег-пост, как его моментально удалили. А я сохранил. Для потомков.
Итак, выкладываю пост, заменив ник упоминаемого там модератора звездочками (ну, на всяк случай) и номинирую пользовАтеля maryna11111 на соискание почетного места в Списке Жгунов с таким систематическим именем: Жгун обиженный на всё, Uxuras multioffensus
****, а вы меня отлучили на несколько дней от форума, чтобы отредактировать PDA версию? Очень мило. А репутацию мне “слили” ранее потому, что я посмела сообщить, что Вы рекламируетесь платно на яндексе? Но я же не написала, что это плохо.
И, кстати, ****, пока будете редактировать скрипт сайта, удалите из моей репутации нецензурные комментарии – а то от них и до УК РФ недалеко.
И, кстати, почему на форуме нет опции – удалить свой аккаунт. А то вот я с вами, потому что после первого случайного захода к вам удалиться самостоятельно не удалось. А потом, знаете, как-то все само собой рассосалось, тем более, что в каждой бочке дегтя есть ложка меда.
А главное, что Вы мне очень вовремя рот хотели заткнуть – я наконец-то попала во фразу дня )))
А спам, ****, это то стихотворение, которое здесь напечатано. Но, чтобы это понимать, нужно читать что-нибудь еще, кроме форума о поисковые системы . Ну, например, если в финансовом кризисе виновата Америка, то можно начинать читать с О.Генри - “Дебилы (в оригинале - дураки) бывают разные. … Я попросил бы Вас не вставать, пока Вас не вызывали”. И да простит меня о
уважаемая *****, удалившая тему про дебилов.
И не держите этот дабл пост за спам, а сочтите за знак протеста против некорректных действий некоторых администраторов форума.
P.s. Угрожать удалением Вашего форума из списка модных интернет форумов, который Ваш форум поисковые системы возглавляет, не буду. Думаю, что достаточно упоминания выше вскользь УК.
))))
Я просила не вставать!
Имхо, это не то что на отжиг, это даже на слабенький тупинг не тянет.
достаточно упоминания выше вскользь УК
Это сильно. :)
Psycho добавил 18.09.2008 в 18:07
Имхо, это не то что на отжиг, это даже на слабенький тупинг не тянет.
Ошибаетесь, коллега, самый что ни на есть клинический жгун. 🚬
DJ_Petrovich, ну я же написал - выношу, мол, кандидатуру на соискание.
Не, на отжег тянет, почти.
Не, на отжег тянет, почти.
Экспрессии не хватает... Обида какая-то у нее сильно за уши притянутая
Короче, не естественно как-то, не душевно: ни тебе мата четырехэтажного, ни угроз, по-настоящему зловещих, ни эмоций, заставляющих пальцы путатся в клавиатуре и делать 8 ошибок в трех словах, нервозности нет, дерзости, короче не торкнуло...
Короче, не естественно как-то, не душевно: ни тебе мата четырехэтажного, ни угроз, по-настоящему зловещих, ни эмоций, заставляющих пальцы путатся в клавиатуре и делать 8 ошибок в трех словах, нервозности нет, дерзости, короче не торкнуло...
А я всё заметил. Кроме мата, пожалуй. На самом деле, не каждый жгун отличается вышеперечисленными признаками, тем не менее каждый занимает достойное место в стройных жгунских рядах.
Вспомнить хотя бы тренера-фельфебеля (забыл, как звали), талант которой я смог раскрыть. :) Или незабвенный tar279 (если я не напутал цифирьки).
Очень милый пятикласснег-лагерный волк или хто у них там по совместительству:
/ru/forum/265726
Не жгун, конечно, но способности есть.
Я думал, свалит с форума навсегда - ан нет, появился в пелвисовском топеге про кризис. Попробую спровоцировать на новые "блатные" беседы :)
Неее мне нравится эта фраза:
Очень похоже на отжиг.
Очень милый пятикласснег-лагерный волк или хто у них там по совместительству:
/ru/forum/265726
Не жгун, конечно, но способности есть.
Я думал, свалит с форума навсегда - ан нет, появился в пелвисовском топеге про кризис. Попробую спровоцировать на новые "блатные" беседы :)
Порежет ведь)))
Завтра Думаю с бана выползет и отожгёт) Надо его напоить чтоли)
😂