- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
inetessentials, когда примерно ожидается выход второй версии? Работает ли Ваш скрипт с движком статей ArticleMS (в частности с русской его версией)?
что-то скачал попробовать и совсем не разобрался. интерфейс явно на двойку сделан. хелпы со скриншотами отсутствуют, опробовать сабмит статей также не удалось - нет ни единого сайта в встроенной базе (ее вообще нету). я что-то не так делаю?
Я думаю, вы совсем чет не то делаете, за один прогон можно разобраться почти во всем. Конечно, если прога у вас активирована. База должна была подтянуться сама.
Новая версия готовится.. практически все модули будут усложнены (генератор, синонимайзер, автозаполнение), поэтому запаситесь терпением..
Я думаю, вы совсем чет не то делаете, за один прогон можно разобраться почти во всем. Конечно, если прога у вас активирована. База должна была подтянуться сама.
конечно не активирована. покупать кота в мешке глупо. я хочу хотя бы на нескольких сайтах опробовать сабмит статей, но возможности для этого нету.
вообще - смысл trial-софта в том, чтобы пользователи могли опробовать софт до покупки. если софт хорош, но юзер его купит. а я например скачав trial версию так и не пойму нужен он мне или нет, потому что кроме корявого интерфейса я не могу опробовать его основную функцию.
конечно не активирована. покупать кота в мешке глупо. я хочу хотя бы на нескольких сайтах опробовать сабмит статей, но возможности для этого нету.
вообще - смысл trial-софта в том, чтобы пользователи могли опробовать софт до покупки. если софт хорош, но юзер его купит. а я например скачав trial версию так и не пойму нужен он мне или нет, потому что кроме корявого интерфейса я не могу опробовать его основную функцию.
соберите свою базу и пользуйтесь, даже тема на форуме есть где взять можно
все для этого есть
ну по поводу корявости интерфейса - вы загнули :)
хотя 2-я версия будет выглядеть иначе, но она и стоить думаю будет на порядок больше..
так что думайте.. переход для зарегистрированных клиентов думаю будет бесплатным :)
для затравки
дабы не забывали, сообщаю, что мало того, что программа будет с автонаполняемой базой синонимов для юзеров.. прикручиваем и большую базу синонимов прошитую в самой программе
Забудешь тут! Ждем прогу с нетерпением!
Забудешь тут! Ждем прогу с нетерпением!
эхх.. если бы не напридумывал много нового, не задерживали бы выпуск..
+ узнал, что кто-то сломал прогу.. наверно горемыка Дмитрий (выше можно посмотреть), поэтому защита будет еще сильнее переработана.. так что Дмитрий - как не старались - новую версию ломать устанете.
да.. плюс ко всему стоимость программы будет увеличена как минимум до 80-100 wmz, переход со старых версий будет бесплатен. почему? потому что это будет и синонимайзер на 400к слов и генерилка усложненная и еще много чего.. вообщем пока такого нет :)
какие же вы все таки мнительные и не внимательные... программа у меня не работала по той причине- что ваши IP были каким-то образом заблокированы..и я не мог зайти даже на сайт!
а вот сегодня зашел- и все работает..и программа работает и сайт. починили видимо кто-то где-то.