Сабмиттер статей Публикатор v 1.2

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
webmaxter:
ок. Сейчас затестим ;)

webmaxter добавил 22.05.2008 в 03:05
(!) Есть критический баг под Windows Vista - при запуске подгрузит unlimited окон с предупреждением о возможной не корректной работе, т.к. программа рассчитана на Windows XP.

Не смог глянуть, сорри.

сразу говорю.. мы гарантируем работу только в ХП.. с недоосями работать не предоставилось возможности пока.. думаю в дальнейшем и под эту нелепость сделаем..

да.. это, кстати, не критический баг, а намеренное действо.. дабы не провоцировать скандалов по поводу данной недосистемы

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Вечером начну тестить, как скачаю публикатор. А пока что вопросы, есть ли там база каталогов статей и лежит ли в том архиве с публикатором хелп для работы с ним, а то я не понял откуда его качать?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
novi4ek777:
Вечером начну тестить, как скачаю публикатор. А пока что вопросы, есть ли там база каталогов статей и лежит ли в том архиве с публикатором хелп для работы с ним, а то я не понял откуда его качать?

хелп есть в программе..

баз и сабмита нет.. надо дотестить полный функционал..

как только ошибок падать не будет выложим полнгую версию и начнем активацию программы

ПА
На сайте с 03.09.2007
6

Здравствуйте!

Все никак не было времени присоединиться к обсуждению своего творения ...

Замечания и баги можете писать сюда ICQ - 491084532.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Петренко Александр:
Здравствуйте!
Все никак не было времени присоединиться к обсуждению своего творения ...
Замечания и баги можете писать сюда ICQ - 491084532.

Да.. Саше можете скидывать месаги как и мне..

И при любом возникновении ошибки жмите кнопку отправить отчет

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Потестил сабмитер чуть больше 2х часов, ни чего страшного не нашел, были небольшие недочеты, Александр сказал исправит, за что ему большущее спасибо. Чуть позже продолжу тест.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
novi4ek777:
Потестил сабмитер чуть больше 2х часов, ни чего страшного не нашел, были небольшие недочеты, Александр сказал исправит, за что ему большущее спасибо. Чуть позже продолжу тест.

спасибо.. что-то непонятно кто-нить еще тестит или нет?

то все хотели, когда даешь уже продукт - все пропали :)

активнее.. быстрее оттестим, быстрее запустим полную версию

novi4ek777
На сайте с 09.10.2007
59

Ну вот... я какой-то большой баг нашел, а так хочется чтобы сабмитер вышел быстрее...

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
novi4ek777:
Ну вот... я какой-то большой баг нашел, а так хочется чтобы сабмитер вышел быстрее...

чем тщательней мы совместными усилиями вычистим баги, тем быстрее и качественней будет продукт

inetessentials добавил 23.05.2008 в 11:49

Версия 2.00.03

[-] Генератор. Баг с большим количеством вариантов.

[-] Баг при загрузке данных в менеджер базы сабмитера (Обработка->Управление базой сабмиттера)

[-] Баг в инструментах (Статистика запросов)

[-] Уменьшены ограничения размеров окон

тестируем активнее.. выход близок :)

Publisher V2.0 Pro Beta Build 03

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

2.00.04

[-] Баг при сохранении URL базы в режиме редактирования

Publisher V2.0 Pro Beta Build 04

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий