- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В проге можно использовать собственные базы? или только те, которые сделланы специально под программу???😕
конечно можно.. текстовый файл цепляете и работаете
Прочитала, что в программе 8 полей для заполнения. Есть ли поле для resource box? В основном в русских каталогах ссылки/анкоры вставляют в тело статьи, а в английских располагают в низу статьи в ресурс боксе. Есть ли поле в проге для этого? Как можно приобрести через PayPal сбросьте инфо в личку.
Прочитала, что в программе 8 полей для заполнения. Есть ли поле для resource box? В основном в русских каталогах ссылки/анкоры вставляют в тело статьи, а в английских располагают в низу статьи в ресурс боксе. Есть ли поле в проге для этого? Как можно приобрести через PayPal сбросьте инфо в личку.
программа пока не продается до выхода новой версии..
8 полей в ДЕМО версии - в полной хоть 100
через PayPal не работали, но подумать можно..
Подождите еще немного, уже почти готова версия 2.0
Приветствую
Уже писали в топике не раз относительно интерфейса.И ряд вопросов не раскрыт, help как не раз отмечалось не сильно подробен, и скриншотов нет.
Можно получить на вопросы:
1.Есть ли автозаполнение полей? Если да то как оно работает? Как надо для этого заполнить? Есть ли примеры проектов которые можно скачать и на примере их сделать работу. или все делать Drag'N'Drop?
2.Возможна ли создание списка статей загрузкой их вручную, а не используя генератор?
Приветствую
Уже писали в топике не раз относительно интерфейса.И ряд вопросов не раскрыт, help как не раз отмечалось не сильно подробен, и скриншотов нет.
Можно получить на вопросы:
1.Есть ли автозаполнение полей? Если да то как оно работает? Как надо для этого заполнить? Есть ли примеры проектов которые можно скачать и на примере их сделать работу. или все делать Drag'N'Drop?
2.Возможна ли создание списка статей загрузкой их вручную, а не используя генератор?
Все описано и не раз.. Все возможно.. проблема в том, что новая версия будет намного качественней и все будет проще, вплоть до возможного авто прогона, но качественного по самое не балуй, ибо все изначально контролируется ручками
Проблема в том что снова конкретного ответа не получаю, хотя просмотрел весь топик(25 страниц). Думаю было бы намного продуктивней если бы Вы все-таки шли на встречу и объясняли некоторые моменты, мы все-таки пользователи а не создатели и можем чего-то не понимать.
Как я понял все работает через DragNDrop если я не прав поясните где я сделал ошибку. Я просто хочу получу ответ на свои вопросы вот и все.
Проблема в том что снова конкретного ответа не получаю, хотя просмотрел весь топик(25 страниц). Думаю было бы намного продуктивней если бы Вы все-таки шли на встречу и объясняли некоторые моменты, мы все-таки пользователи а не создатели и можем чего-то не понимать.
Как я понял все работает через DragNDrop если я не прав поясните где я сделал ошибку. Я просто хочу получу ответ на свои вопросы вот и все.
вы получаете и будете получать сразу после того как напишете..
не все скрипты автоматом заполняются, драгндроп работает везде..
в версии 2.0 таких вопросов не будет
Как продвигается тестирование 2.0? Скоро релиз?
Как продвигается тестирование 2.0? Скоро релиз?
Программер обещается через неделю..
Что будет нового опять же забегу вперед:
- новый интерфейс
- работа с базами
- усложненная работа со статистикой запросов
- синонимайзер (400к)
- усложненный генератор
- обучалка прогона
- возможен автопрогон
- менеджер заданий
и это еще далеко не все :)
совет, каждый день дергать программера, они такие "гады".. обещают, потом говорят что не успевают :)
а так, посмотрим потестим как говориться))