- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
inetessentials, совершенно согласен, софт тут не при чем, я больше сейчас наверное не к вам обращаюсь, а к вашим пользователям. Не хотят ли они поделиться результатами. Думаю и вам будет интересно. Заранее всех благодарю! :)
пусть делятся :) ктож против..
вон человек один ломает уже 2 месяца прогу, другие прогоняются :) и все молчат :)
пишите все, что неполучается или что хотелось бы добавить.. сделаем
не тратьте уже время, мое по большому счету..
не надо у меня ее покупать.. ни за какие деньги..
не сможете программу активировать.. много раз вам писал почему..
а теперь ее не активируете тем более, потому что я ее не буду активировать..
вы либо пытайтесь дальше ее ломать, либо забудьте о ней
да..клевое отношение к клиентам.. компьютерная аддикция в действии. при таком отношении- естесственно, связываться с вами не хочется. а купить программу- все равно куплю.. даже через знакомых. когда до ума доведете- а не так вот.. на коленке- портянки, где даже невозможно на компьютере активировать программу и четко сказать- почему она не активируется.
для тех кто в танке- у меня программа не может добраться до вашего долбаного сервера- и поэтому она не нуждается в активации, но при этом и не работает толком.поэтому если я заплачу деньги ( а вам судя по всему деньги превыше всего)- ничего не изменится.
да..клевое отношение к клиентам.. компьютерная аддикция в действии. при таком отношении- естесственно, связываться с вами не хочется. а купить программу- все равно куплю.. даже через знакомых. когда до ума доведете- а не так вот.. на коленке- портянки, где даже невозможно на компьютере активировать программу и четко сказать- почему она не активируется.
для тех кто в танке- у меня программа не может добраться до вашего долбаного сервера- и поэтому она не нуждается в активации, но при этом и не работает толком.поэтому если я заплачу деньги ( а вам судя по всему деньги превыше всего)- ничего не изменится.
прочитайте все то, что вы писали и сделайте вывод
программу без ключа активации не активировать.. вам сотый раз сказать?
с какой стати программа должна активироваться без покупки? объясните..
все ваши сообщения флуд..
хотите пообщаться - в курилку идите
деньги - последнее, что интересует.. поэтому и говорю.. вы ее не купите :)
раз она бесплатно не активируется и долбанный сервер у меня..
надоело уже одно и то же сто раз говорить.. я не попугай
У меня все хорошо работает и соединяет. Сначала купите, потом активируйте
Димитрий, а вы не задумались что проблема именно у вас, и почему так происходит?
купите и активизируйте .. и проблем не будет, и нервы в порядке, и проект в + :) удачи
Дмитрий! Купите программу и будет Вам счастье. Поддержка тоже будет ;) Я уверен, что всем клиентам оказывается качественная поддержка. А пытаться активировать программу не купив ее, это по моему называется взлом и воровство. И кажется преследуется по закону ;)
требуются пара смельчаков для тестирования 2-й версии программы..
главное требование - чтобы вы были постоянно в инете, т.е. чтобы как только появлялась новая сборка - вы могли взяться тестить.. соответственно - желание этим заниматься и улучшать программу..
от меня - будет вам лицензия :) пожизненная :)
Я с удовольствием бы попробовал стать Вашим тестером, если подойду, но насколько я понимаю - это накладывает некие обязательства, хотелось бы узнать, что именно тестер должен делать и есть ли у него право на прогулы :D
Я с удовольствием бы попробовал стать Вашим тестером, если подойду, но насколько я понимаю - это накладывает некие обязательства, хотелось бы узнать, что именно тестер должен делать и есть ли у него право на прогулы :D
хех.. главное от тестера - желание работать над улучшением программы :)
ну если вы будете получать сборку и ничего не отписывать, естественно - это никому не нужно
Дмитрий! Купите программу и будет Вам счастье. Поддержка тоже будет ;) Я уверен, что всем клиентам оказывается качественная поддержка. А пытаться активировать программу не купив ее, это по моему называется взлом и воровство. И кажется преследуется по закону ;)
никто ничего не понял.. на моем конкретном компьютере заблокирован конкретный IP, по которому проходит активация. и каким образом оплата снимет эту проблему???????????
на других компьютерах все нормально- но меня интересует конкретный компьютер.
поэтому логично предположить- что узнав IP ( чего я и добиваюсь безрезультатно)- я смогу выявить блокировку и открыть доступ..