Сабмиттер статей Публикатор v 1.2

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Димитрий:
какие же вы все таки мнительные и не внимательные... программа у меня не работала по той причине- что ваши IP были каким-то образом заблокированы..и я не мог зайти даже на сайт!
а вот сегодня зашел- и все работает..и программа работает и сайт. починили видимо кто-то где-то.

да конечно, как только написал, что вы сломали наконец-то программу - она чудесным образом заработала.. забудте уже наконец о ней..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
B
На сайте с 06.08.2006
82

Купил программу скорее для того, чтобы сэкономить на выходе второй версии, которая будет, по заявлениям, дороже :) Но и версия 1.6 тоже производит приятное впечатление. Надеюсь на дальнейшее развитие продукта.

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Belkat:
Купил программу скорее для того, чтобы сэкономить на выходе второй версии, которая будет, по заявлениям, дороже :) Но и версия 1.6 тоже производит приятное впечатление. Надеюсь на дальнейшее развитие продукта.

будет :) и уже скоро..

так что дмитрий снова расстроится, что что-то заблокировано на его компьютере :)

K
На сайте с 12.04.2007
24

Если к примеру при генерации статей ( была 1 статья -> стало 1000 статей) мне нужно чтоб в каждой статье было по 3 уникальных ссылки.

Вопрос:

1) может ли программа сгенерировать и вставлять нужное кол-во ссылок?

2) можно ли программе задавть, чтоб в каждой статье было то количество ссылок которое необходимо и она хаотично в разных местах их вставляла (к примеру таких мест 20, но нужно чтоб случайным образом проставляла лишь в 3 местах)?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
klepa:
Если к примеру при генерации статей ( была 1 статья -> стало 1000 статей) мне нужно чтоб в каждой статье было по 3 уникальных ссылки.

Вопрос:

1) может ли программа сгенерировать и вставлять нужное кол-во ссылок?
2) можно ли программе задавть, чтоб в каждой статье было то количество ссылок которое необходимо и она хаотично в разных местах их вставляла (к примеру таких мест 20, но нужно чтоб случайным образом проставляла лишь в 3 местах)?

если честно довольно глупое предложение.. вам должны быть необходимы ключевые слова, а не хаотичная расстановка ссылок

lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Ожидаются ли новые базы каталогов и обновление старых?

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
lerea:
Ожидаются ли новые базы каталогов и обновление старых?

да, когда выйдет 2-я версия, базы будут обновлены.. во всяком случае наша точно..

заранее говорю, что продажа программы до выхода нового релиза прекращена, дабы исключить бесплатного перехода и покупки программы за ради этого..

все старые пользователи будут переведены на новые рельсы..

спасибо всем, кто помогал улучшать программу

inetessentials добавил 21.03.2008 в 00:29

ребята.. зарегил последнюю лицензию.. больше не буду этого делать.. что будет приходить - будет ожидать доплаты и будет активировано только после выхода 2-й версии..

[Удален]
inetessentials:

заранее говорю, что продажа программы до выхода нового релиза прекращена, дабы исключить бесплатного перехода и покупки программы за ради этого..

Стало быть купить сегодня я не смогу?

Platoon добавил 21.03.2008 в 14:47

Не глупо ли отказываться от текущих (читай потенциальных) клиентов ради будущих?

K
На сайте с 12.04.2007
24
inetessentials:
если честно довольно глупое предложение.. вам должны быть необходимы ключевые слова, а не хаотичная расстановка ссылок

Ничего не глупое!!!

Программа может расставить на 1000 статей - 3000 ссылок (в разных местах)?

[Удален]

Ну чтож, хозяин барин, будем аналогичную по функционалу брать. Удачи тебе в продажах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий