- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с некоторых пор спамхауз блочит ай-пи адреса блоками не только за спам но и за разного рода киберкрайм.
если на мастерхосте скажем появится какой то фишинг или скам то его ай-пи попадут в блок листы спамхауза (может уже и попадали - не проверял). и в этом случае хостеру придется выбирать - придерживаться ему буквы закона (а по нашему закону он не может закрыть аккаунт без прямого обращения правоохранительных органов либо если аккаунт нарушает правила хостинга) либо выслушивать жалобы клиентов на эти самые блоки (поскольку их почта приниматься никем не будет). в этом сейчас основная проблема лицензированных хостеров - они очень лимитированы в своих действиях и ограничены при этом законодательно. например спамвертайзинг практически недоказуем и в то же время в спаблоки что домены что ай-пи попадают весьма часто. что делать и как быть - решает сам хостер. на западе, достаточно часто конкретная жалоба на скам или фишинг или что либо подобное приводит как к минимум к закрытию аккаунта до выяснения обстоятельств а то и без оного...
Если вашу девушку будут насиловать, вы будете стоять, смотреть и ждать решения суда?
Нет я потребую у префектуры выгнать их с тратуара, следуя Вашей логике.
Я знаю одного человека, который на таком подобном сайте купил китайскую нокию 8800 за 5 тыс. руб. Реально купил. Я этого человека сам знаю и сам лично его отговаривал покупать что-либо на такого плана сайтах. Но он все равно купил и все ок.
Ну и почему тот сайт не закрыть? Надо тоже закрыть было. А то мало ли. Явно нарушение закона: продажа китайских товаров, без сертификатов, без чека, без гарантии и тп.
Может быть этот сайт, который назвал ТС действительно мошенники. Я даже уверен что это так. Ну так не покупайте там. В чем вопрос-то? Хотите чтоб закрыли - напишите заявление в милицию. Пусть разбираются. Мы свои налоги платим чтобы милиционерам зарплату платили. Вот и пусть работают.
Да, он проявит гражданскую позицию, вызовет такси и поедет в прокуратуру писать заявление. Анонимно дать насильнику по морде он не сможет... Гражданская позиция не позволит.
А почему Вы отвечаете за меня?
А Вы не видите разницы между защитой своей девушки и анонимной жалобой?. Или по Вашему дать по морде хулигану и заспамить жалобами "закройте ресурс он плохой" это одно и тоже и только подчеркивает Вашу мужественность? Оригинально.
А если сайт буржуинский? туда тоже пишете? и что отвечают?
Чаще всего туда и пишу, обычно отвечают, что незаконный контент удален/сайт закрыт или требуют дополнительную информацию, скажем по авторским правам. Если не отвечают, пишу в датацентр. В большинстве случаев вопрос решается в мою пользу.
Скажите в Мастерхосте щас есть сайт хоть один где упоминается проституция?
Раньше был. Как мне сказали тот сайт не нарушал законы. По закону РФ это запрещено.
Фиг поймешь. Двойные стандарты Мастерхоста.
Скажите в Мастерхосте щас есть сайт хоть один где упоминается проституция?
Раньше был. Как мне сказали тот сайт не нарушал законы. По закону РФ это запрещено.
Фиг поймешь. Двойные стандарты Мастерхоста.
Не вполне понял. По какому закону в РФ запрещено упоминать проституцию? И не нарушили ли Вы этот закон, упомянув ее?
mc_men, для того, чтобы избежать разбирательств в суде за диффамацию, нужно писать:
"Мастерхост прикрывает мошенников?"
или
"Я считаю, что мастерхост прикрывает мошенников"
И можно смело подписываться полным именем.
для того, чтобы избежать разбирательств в суде за диффамацию, нужно писать:
Полагаю, лучше всего, вообще не клеить оскорбительные ярлыки - во всех случаях, а не только сомнительных и неоднозначных
Достаточно просто описать ситуацию и задать свой вопрос типа "Можно ли как-то воздействовать на сайт, предлагающий конфискованные телефоны? (сайт размещен на Мастерхосте)" - как-то примерно так...