мастерхост прикрывает мошенников

[Удален]

я быстренько по существу. Писал ранее более подробно, но почему то появилась надпись - будет проверяться модератором, посему повторю вкратце

Это я пишу некоему mc_men

1. нет там никакого пособничества и соучастия, уважаемый студент может обратиться к любому первокурснику юридического вуза, и тот (надеюсь) объяснит разницу между этими понятиями и использованием в преступных целях легальных услуг третьего лица. (это я условно про преступные, никаких признаков преступления в указанном сайте нет)

2. Мастерхост вправе закрыть любой ресурс. Никакие лицензии его в этом не ограничивают. Соответствующие положения есть в договорах с клиентами и законодательстве, НО....он не делает это именно потому, что не берет на себя функции суда и следственного органа, а занимается своим делом - оказывает услуги хостинга.

3. Не надо пытаться решать свои проблемы чужими руками. Если Вас обманули - поднимите заднису и отнесите заявление в правоохранительные органы, либо обратитесь к адвокату в порядке гражданского судопроизводства.. Конечно для этого понадобится некое мужество и усилие (тягать же будут на объяснения), либо материальные затраты (адвокат бесплатно не работает), но увы по другому не бывает. Конечно можно надеяться что провайдер отреагирует на Вашу электронную жалобу и Вы без всяких затрат и усилий отомстите обидчику чужими руками, (тут все понятно, на электронную жалобу никаких усилий и затрат не требуется), причем заметьте - анонимную ибо большинство жалоб подписывается "борцом за справедливость" или какой нибудь "Миха", но надежда, сразу говорю - слабая. Провайдер не обязан на них реагировать, тем паче все ответы на Ваши жалобы давно опубликованы на сайте в разделе "хостинг - фак - юридические вопросы".А вы перед отправкой даже не сочли за труд с этими разделами ознакомиться, иначе ответ не вызвал бы у Вас такого удивления.

и 4 - самое главное. Уважаемый студент, Вы наверное не предствляете какими материальными затратами Вы рискуете, разместив простую фразу " Мастерхост прикрывает мошенников" на публичном ресурсе. Это не угроза, упаси Бог, именно в данном случае Вы ничем не рискуете, это совет на будущее - быть взрослее и сначала думать, а потом кидаться публичными заявлениями.

:-)

DA
На сайте с 04.02.2005
165
2. Мастерхост вправе закрыть любой ресурс. Никакие лицензии его в этом не ограничивают. Соответствующие положения есть в договорах с клиентами и законодательстве, НО....он не делает это именно потому, что не берет на себя функции суда и следственного органа, а занимается своим делом - оказывает услуги хостинга.

И не имеет права он выполнять эти функции. Нарушение закона в РФ может признать только суд.

С другой стороны мастерхост может не пролонгировать договор и отказать в обслуживании.

Но, на мастерхосте (насколько я знаю) хостицца такой проект как recordings.ru (авторские права там нарушаются на каждом шагу), ему не надо это делать, это большая машина по заработке бабла, и с доброй души выгонять им не резон.

Автору топика вместо того чтобы писать столь долгие телеги, проще написать маляву в прокуратуру, и вот тогда есть шанс что сайт этот закроют.

тыщ-пыщ
[Удален]

прочтите договор МХ, там все понятным языком написано, за что и как можно отказать в услугах. Нарушение закона может признать и провайдер если это является основанием к приостановлению услуг.

А вот как раз просто отказать в услугах провайдер не может. Он может предложить новые условия договора, но немотивированно отказать при наличии технической возможности - нет. Это требование закона.

Насчет каких то крупных пиратских проектов (с Ваших слов МХ там имеет интерес) более чем уверен что большому провайдеру нет необходимости зарабатывать деньги сомнительными способами. Просто при большом количестве клиентов всегда велика вероятность что среди них будут и сомнительные проекты с точки зрения закона.

Насчет прокуратуры Вы безусловно правы, только не прокуратура а милиция, хотя без разницы - прокуратура сама перешлет куда надо, можно написать хоть в пожарную часть - они тоже перешлют, а не отфутболят. Только вот у автора данной темы это вызывает некие трудности видимо в связи с ленью или боязнью ввязываться, посему он и ему похожие препочитают спамить жалобами провайдера и стонать на форумах как провайдер гад такой, не закрывает ресурс по его справедливой и гневной электронной жалобе.

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Уважаемый 112233

Вы читаете только то, что хотите увидеть и отвечаете вырывая текст, не пытаясь понять о чем я пишу.

там все понятным языком написано, за что и как можно отказать в услугах. Нарушение закона может признать и провайдер если это является основанием к приостановлению услуг.

В договоре может быть написано все что угодно, но признать нарушение закона кем-либо из клиетов мастерхост не имеет права у него нет таких полномочий. Если я напишу в договоре что я Президент РФ и у меня есть ядерный чемодан, то это не значит что так на самом деле есть.

Насчет каких то крупных пиратских проектов (с Ваших слов МХ там имеет интерес) более чем уверен что большому провайдеру нет необходимости зарабатывать деньги сомнительными способами.

Насколько я знаю, recs.ru это группа серверов, с нехилым арендованным каналом размещаемые на специальных условиях. Естественно .м не имеет процентов и продажи пиратки, он имеет деньги из-за специальных условий размещения.

Насчет прокуратуры Вы безусловно правы, только не прокуратура а милиция

Милия решает вопросы нарушения закона по отношению к Вам. А прокуратура делает проверки и без заявлений в милицию. Допустим если вы идете у Гума и видите рекламу "кто не в гучи тот лох", по отношению к вам ничего не нарушено, и состава преступления нет и в милиции Вас пошлют куда подальше. А вот прокуратура сделает проверку и перешлет дальше куда надо.

Только вот у автора данной темы это вызывает некие трудности видимо в связи с ленью или боязнью ввязываться, посему он и ему похожие препочитают спамить жалобами провайдера и стонать на форумах как провайдер гад такой, не закрывает ресурс по его справедливой и гневной электронной жалобе.

Это уже болезнь Российского общества. Не приучились мы ходить по судам и писать малявы.

MM
На сайте с 14.11.2007
1
Только вот у автора данной темы это вызывает некие трудности видимо в связи с ленью или боязнью ввязываться, посему он и ему похожие препочитают спамить жалобами провайдера и стонать на форумах как провайдер гад такой, не закрывает ресурс по его справедливой и гневной электронной жалобе.

Уважаемый, я тут не "стону", подбирайте слова! Мне не все равно что людей обманывают, Для

этого я и создал тему для того что бы посетители форума увидели сайт, на котором их могут обмануть, а причина - бездействия мастерхоста. Раньше мастер хост вроде закрывал такие сайты.

А что бы идти в прокуратуру, мне нужно отдать им 500 рублей за просто так, а делать я этого несобираюсь!

[Удален]

раньше такие борцы за справедливость подписывались в анонимках "доброжелатель". Сейчас анонимно публикуют на сайтах обвинения, подписываясь любыми псевдонимами. И я как раз тщательно подбираю слова. Вы, господин "доброжелатель" коль 500 рублей для Вас огромная сумма, тогда уж поведите себя достойно. Хотите добиться справедливости - отлично. Представьтесь здесь по полной форме, кто Вы, где проживаете, и еще раз повторите уже под своим ФИО заявления что МХ (да собственно любой другой провайдер, не важно) прикрывает мошенников и дальше будем ждать понадобится ли Вам доказывать свою правоту в суде юристам провайдера. И как раз суд и решит, есть в Ваших словах правда или Вам все таки придется выложить некую непосильную для Вас сумму наложенную на Вас судом.

DA
На сайте с 04.02.2005
165
mc_men:
Уважаемый, я тут не "стону", подбирайте слова! Мне не все равно что людей обманывают, Для
этого я и создал тему для того что бы посетители форума увидели сайт, на котором их могут обмануть, а причина - бездействия мастерхоста. Раньше мастер хост вроде закрывал такие сайты.

А что бы идти в прокуратуру, мне нужно отдать им 500 рублей за просто так, а делать я этого несобираюсь!

Вот так и живем:)

MM
На сайте с 14.11.2007
1

судится с мх я несобираюсь, пусть люди знают где хостятся мошенники...

а что бы судится с админом сайта - мне нужно отдать ему 500 рублей, что бы он меня кинул, мне это ненужно.

DJ_AlieN,

несобираюсь отдавать 500 рублей мошенникам*

[Удален]

Стонущий о справедливости трусливый нищий анонимный доброжелатель. Увы таких много.

Думаю тема себя исчерпала.

MM
На сайте с 14.11.2007
1
Стонущий о справедливости трусливый нищий анонимный доброжелатель.

это уже необаснованое оскарбление, кто Вы такой что бы так обо мне говорить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий