мастерхост прикрывает мошенников

M1
На сайте с 11.04.2007
9
mc1

ТС ничего непокупал и ни копейки им неплатил, но достаточно набрать их сайт в гугле и найдёте жалобы людей которые платили им эти 500 руб

M1
На сайте с 11.04.2007
9
mc1

Потому что ТС это я! Емайл востановил, а у аккаунта емайл поменяли

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Если уж тема так серьезно интересует, то почему бы не обратиться в компетентные органы - допустим, теоретически, Мастерхост прикроет аккаунт, и сайт в тот же день переедет на аккаунт другого хостера - и чем это кому поможет

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
MM
На сайте с 14.11.2007
1

аккаунт восстановил!

даже если кто-то обратится куда-то, врядли у мастехоста есть достоверные данные владельца этого сайта.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
mc_men:
аккаунт восстановил!
даже если кто-то обратится куда-то, врядли у мастехоста есть достоверные данные владельца этого сайта.

Хватит идиотизм здесь писать, топик идиотизм с самого начала, расследованиями занимаются в прокуратуре. Пиши заявление в прокуратуру, что ты тут хочешь никому не понятно.

Хостинг в Москве (http://www.awhost.ru/services/hosting/). Мой любимец — MacBook MB466 Unibody, 4 GB RAM Kingston, 320 Gb HDD Western Digital 7200rpm 16Mb.
[Удален]

А почему топикстартера не забанили тут за наличие у него нескольких аккаунтов на данном форуме?

Допустим и поломали ему один аккаунт, но второй то судя по дате регистрации - не сегодня регистрировался....

Какой-то подозрительный субъект ТС, может сайт mobilkonf.ru это просто ваш конкурент? И в гугле, да и везде - это все вы отрицательные отзывы клепаете?

MM
На сайте с 14.11.2007
1
VipRaskrutka:
А почему топикстартера не забанили тут за наличие у него нескольких аккаунтов на данном форуме?
Допустим и поломали ему один аккаунт, но второй то судя по дате регистрации - не сегодня регистрировался....
Какой-то подозрительный субъект ТС, может сайт mobilkonf.ru это просто ваш конкурент? И в гугле, да и везде - это все вы отрицательные отзывы клепаете?

аккаунтом "mc1" я давно непользовался и вспомнил о нём только сегодня.

список похожих сайтов здесь

MM
На сайте с 14.11.2007
1
AWServers:
Хватит идиотизм здесь писать, топик идиотизм с самого начала, расследованиями занимаются в прокуратуре. Пиши заявление в прокуратуру, что ты тут хочешь никому не понятно.

Прокуратура этим заниматся врядли будет, а такие сайты нужно закрывать!

EH
На сайте с 14.08.2006
57

Кому надо? Мне не надо, например. Тебе надо -- иди закрывай.

зы: по-моему пора звать модератора.

AWServers
На сайте с 20.10.2007
36
mc_men:
Прокуратура этим заниматся врядли будет, а такие сайты нужно закрывать!

Это как минимум нарушение двух статей РФ.

1. Продажа конфискатов.

2. Мошенничество.

Есть много примеров подобных сайтов, парня из г. Астрахани недавно за это таскали. У него подобный сайт был, собирал деньги, а в ответ никакой техники... Просто деньги на банковский счёт принимал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий