- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех. Встал такой вопрос - Как наказать заказчика спама? Спамер сам по себе вроде как и не виноват. SEO тоже в некотором роде это спам :) Но вот с заказчиком совершенно другая история ;) Он предлагает свои услуги в продвижении сайтов... Про показатели его сайта я скромно умолчу...
Долго искал Ваш сайт. Ну очень трудно его найти в Гугле.
Обратил внимание, что Вашему сайту нужен специалист по оптимизации и продвижению в поисковых системах.
Посмотрите, может интересно =)
Мой сайт - (цензура :D )
Удачи!
Кто какую казнь может предложить? :smoke:
Самого завалить спамом?
Или отослать ему несколько томиков "Война и Мир" в PDF, ну и в колличестве так где то 10 000 экземпляров?
я однажды пришел слегка поддатый домой, проверил почту, а там спам и номер телефона :)
думаю, дай-ка я им позвоню:D
в разговоре сначала прикинулся потенциальным клиентом, а затем уже рассказал кто они такие со своим спамом. :)
Девушка обещала выписать мой емайл из базы адресов :)
Она мне в конце говорит - Вы не обижайтесь! А я ей в ответ - Балтийцы не обижаются, балтицы мстят 😂
Короч спама стало меньше :D
А вы думаете что ваш спам будет очень приятен получателю? Вы уверены что это заказное письмо а не происки конкурентов?
Если вам так неприятен именно этот спам внесите в фильтр и все.
Не стоит отвечать спамом на спам. Ведь пытаясь наказать спамера вы сами становитесь спамером.
вот и я так подумал. просто выбрал одного, позвонил и рассказал всё что думал:)
спамить не наш метод
А вы думаете что ваш спам будет очень приятен получателю? Вы уверены что это заказное письмо а не происки конкурентов?
Если вам так неприятен именно этот спам внесите в фильтр и все.
Не стоит отвечать спамом на спам. Ведь пытаясь наказать спамера вы сами становитесь спамером.
спамить не наш метод
Точно, только не стоит им отвечать по почте. Иначе вообще завалят спамом.
Да плюньте вы на этои письма, их даже гугль получает :)
AndyM, Кто в здравом уме будет заказывать рассылку для конкурента?
Письмо приходит уже 5 раз, в разных вариациях и на разные ящики. Адрес отправителя само собой заведен специально, Но на самом сайте есть мыло заказчика :) Само письмо фильтровать думаю бесполезно, приходит каждый раз в новом виде и с нового адреса...
AleGa, получает :) Но обычно мне ВИАГРУ предлогают а тут мой сайт, над которым трудюсь и который в топе, продвинуть пытаются - Чего то зацепило...
Заддосить гада. ;)
Приветствую всех. Встал такой вопрос - Как наказать заказчика спама? Спамер сам по себе вроде как и не виноват. SEO тоже в некотором роде это спам :) Но вот с заказчиком совершенно другая история ;) Он предлагает свои услуги в продвижении сайтов... Про показатели его сайта я скромно умолчу...
Кто какую казнь может предложить? 🚬
Самого завалить спамом?
Или отослать ему несколько томиков "Война и Мир" в PDF, ну и в колличестве так где то 10 000 экземпляров?
У меня возник вопрос. Предположим, что я нахожу в Сети сайт, который, с моей точки зрения, нуждается в тексте. Пишу владельцам письмо:
- Нашёл Ваш сайт тчк живо взволнован тема тчк вижу мало хорошего текста тчк могу написать много всклнзнк вот мой сайт сслк обращайтесь всклнзнк любящий вас зпт буквофил тчк
Это спам, или не спам? Что в этом спамного? То, что не спрашивали? Ну мало ли... Может они не против. Я понимаю, если меня послали, а всё равно пишу - тогда да. Мне кажется, что если от чистого сердца и один раз... Что тут плохого? Если так рассуждать, то Татьяна Ларина была спамером. "Я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать?.."
bukvofil, спам это массовая рассылка. а у вас больше на комерческое предложение смахивает.
"Предположим, что я нахожу в Сети сайт, который, с моей точки зрения, нуждается в тексте. "
\
Вот КЛЮЧЕВОЙ момент, ВЫ нашли сайт и сделали бизнес предложение, а не тупо автоматом по базе емайлов проспамили понятия не имея кому пишете... Разницу ощущаете?