Как наказать спамера?

12 3
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19
1800

Приветствую всех. Встал такой вопрос - Как наказать заказчика спама? Спамер сам по себе вроде как и не виноват. SEO тоже в некотором роде это спам :) Но вот с заказчиком совершенно другая история ;) Он предлагает свои услуги в продвижении сайтов... Про показатели его сайта я скромно умолчу...

Здравствуйте.

Долго искал Ваш сайт. Ну очень трудно его найти в Гугле.

Обратил внимание, что Вашему сайту нужен специалист по оптимизации и продвижению в поисковых системах.

Посмотрите, может интересно =)
Мой сайт - (цензура :D )

Удачи!

Кто какую казнь может предложить? :smoke:

Самого завалить спамом?

Или отослать ему несколько томиков "Война и Мир" в PDF, ну и в колличестве так где то 10 000 экземпляров?

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
MS
На сайте с 10.03.2007
87

я однажды пришел слегка поддатый домой, проверил почту, а там спам и номер телефона :)

думаю, дай-ка я им позвоню:D

в разговоре сначала прикинулся потенциальным клиентом, а затем уже рассказал кто они такие со своим спамом. :)

Девушка обещала выписать мой емайл из базы адресов :)

Она мне в конце говорит - Вы не обижайтесь! А я ей в ответ - Балтийцы не обижаются, балтицы мстят 😂

Короч спама стало меньше :D

AM
На сайте с 09.01.2007
467

А вы думаете что ваш спам будет очень приятен получателю? Вы уверены что это заказное письмо а не происки конкурентов?

Если вам так неприятен именно этот спам внесите в фильтр и все.

Не стоит отвечать спамом на спам. Ведь пытаясь наказать спамера вы сами становитесь спамером.

MS
На сайте с 10.03.2007
87

вот и я так подумал. просто выбрал одного, позвонил и рассказал всё что думал:)

спамить не наш метод

AndyM:
А вы думаете что ваш спам будет очень приятен получателю? Вы уверены что это заказное письмо а не происки конкурентов?
Если вам так неприятен именно этот спам внесите в фильтр и все.
Не стоит отвечать спамом на спам. Ведь пытаясь наказать спамера вы сами становитесь спамером.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
MakStudio:
спамить не наш метод

Точно, только не стоит им отвечать по почте. Иначе вообще завалят спамом.

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102

Да плюньте вы на этои письма, их даже гугль получает :)

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

AndyM, Кто в здравом уме будет заказывать рассылку для конкурента?

Письмо приходит уже 5 раз, в разных вариациях и на разные ящики. Адрес отправителя само собой заведен специально, Но на самом сайте есть мыло заказчика :) Само письмо фильтровать думаю бесполезно, приходит каждый раз в новом виде и с нового адреса...

AleGa, получает :) Но обычно мне ВИАГРУ предлогают а тут мой сайт, над которым трудюсь и который в топе, продвинуть пытаются - Чего то зацепило...

[Удален]

Заддосить гада. ;)

[Удален]
WorkNets:
Приветствую всех. Встал такой вопрос - Как наказать заказчика спама? Спамер сам по себе вроде как и не виноват. SEO тоже в некотором роде это спам :) Но вот с заказчиком совершенно другая история ;) Он предлагает свои услуги в продвижении сайтов... Про показатели его сайта я скромно умолчу...

Кто какую казнь может предложить? 🚬
Самого завалить спамом?
Или отослать ему несколько томиков "Война и Мир" в PDF, ну и в колличестве так где то 10 000 экземпляров?

У меня возник вопрос. Предположим, что я нахожу в Сети сайт, который, с моей точки зрения, нуждается в тексте. Пишу владельцам письмо:

- Нашёл Ваш сайт тчк живо взволнован тема тчк вижу мало хорошего текста тчк могу написать много всклнзнк вот мой сайт сслк обращайтесь всклнзнк любящий вас зпт буквофил тчк

Это спам, или не спам? Что в этом спамного? То, что не спрашивали? Ну мало ли... Может они не против. Я понимаю, если меня послали, а всё равно пишу - тогда да. Мне кажется, что если от чистого сердца и один раз... Что тут плохого? Если так рассуждать, то Татьяна Ларина была спамером. "Я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать?.."

MS
На сайте с 10.03.2007
87

bukvofil, спам это массовая рассылка. а у вас больше на комерческое предложение смахивает.

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
bukvofil:
"Предположим, что я нахожу в Сети сайт, который, с моей точки зрения, нуждается в тексте. "

\

Вот КЛЮЧЕВОЙ момент, ВЫ нашли сайт и сделали бизнес предложение, а не тупо автоматом по базе емайлов проспамили понятия не имея кому пишете... Разницу ощущаете?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий