- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а у вас больше на комерческое предложение смахивает.
Больше вот на это смахивает. /ru/forum/comment/2539309
bukvofil, персонализация предложения решает все вопросы. Ну и если предложение действительно по адресу.
То есть, писать надо, типа "Уважаемые владельцы сайта "суперпупермегаинтернетмагазин" готов предложить помощь по написанию контента для сайта. Так, на странице ччч.хтмл неплохо бы смотрелось описание садовоягодных, плодоовощных инструментов, а также их назначения и способа использования". Ну и т.п. Не мне Вас учить. ;)
плодоовощной дупель
Больше вот на это смахивает. /ru/forum/comment/2539309
Так можно любое несанкционированное письмо приравнять к спаму, это не совсем верно на мой взляд.
\
Вот КЛЮЧЕВОЙ момент, ВЫ нашли сайт и сделали бизнес предложение, а не тупо автоматом по базе емайлов проспамили понятия не имея кому пишете... Разницу ощущаете?
Да. Если так - то полностью. Правда, ко мне не очень много спама приходит. Посылала какая-то "девушка". Мне предлагали заработать посредством наличия компьютера с выходом в Интернет. Раз. Два. Я объяснил идеально и кратко, куда им нужно идти с такими предложениями. Пришло ещё одно письмо, и всё прекратилось.
bukvofil, персонализация предложения решает все вопросы. Ну и если предложение действительно по адресу.
То есть, писать надо, типа "Уважаемые владельцы сайта "суперпупермегаинтернетмагазин" готов предложить помощь по написанию контента для сайта. Так, на странице ччч.хтмл неплохо бы смотрелось описание садовоягодных, плодоовощных инструментов, а также их назначения и способа использования". Ну и т.п. Не мне Вас учить. ;)
Я так и делал. А на меня с нескольких ящиков как посыпались угрозы. Спамер мол, управы на вас нет! Мне так страшно стало. Я залез под одеяло, и двое суток не выходил в Сеть.
Спамер мол, управы на вас нет!
А ктож еще? В статье ни слова нет о "массовости" рассылки. Ну а более конкретно можно будет говорить, когда наберется достаточная судебная практика. Хотите поучаствовать?
А ктож еще? В статье ни слова нет о "массовости" рассылки. Ну а более конкретно можно будет говорить, когда наберется достаточная судебная практика. Хотите поучаствовать?
Абсолютно с Вами согласен. Когда у человека нет морали, но полно амбиций - он начинает прибегать к сутяжничеству.
bukvofil,
И куда объяснять? Вступать в переговоры с спамером и показать, что ты читаешь спам?
bukvofil,
И куда объяснять? Вступать в переговоры с спамером и показать, что ты читаешь спам?
Это удивительно. Я и сам не знаю почему. Но, когда я активным образом выражал своё недовольство - поток спама снижался. Может быть - просто совпадение.