Как наказать спамера?

123
[Удален]
MakStudio:
а у вас больше на комерческое предложение смахивает.

Больше вот на это смахивает. /ru/forum/comment/2539309

[Удален]

bukvofil, персонализация предложения решает все вопросы. Ну и если предложение действительно по адресу.

То есть, писать надо, типа "Уважаемые владельцы сайта "суперпупермегаинтернетмагазин" готов предложить помощь по написанию контента для сайта. Так, на странице ччч.хтмл неплохо бы смотрелось описание садовоягодных, плодоовощных инструментов, а также их назначения и способа использования". Ну и т.п. Не мне Вас учить. ;)

[Удален]

плодоовощной дупель

AleGa
На сайте с 17.09.2003
102
nutsa:
Больше вот на это смахивает. /ru/forum/comment/2539309

Так можно любое несанкционированное письмо приравнять к спаму, это не совсем верно на мой взляд.

ДР Серча в Молдове (/ru/forum/416709)
[Удален]
AleGa:
\
Вот КЛЮЧЕВОЙ момент, ВЫ нашли сайт и сделали бизнес предложение, а не тупо автоматом по базе емайлов проспамили понятия не имея кому пишете... Разницу ощущаете?

Да. Если так - то полностью. Правда, ко мне не очень много спама приходит. Посылала какая-то "девушка". Мне предлагали заработать посредством наличия компьютера с выходом в Интернет. Раз. Два. Я объяснил идеально и кратко, куда им нужно идти с такими предложениями. Пришло ещё одно письмо, и всё прекратилось.

[Удален]
Psycho:
bukvofil, персонализация предложения решает все вопросы. Ну и если предложение действительно по адресу.
То есть, писать надо, типа "Уважаемые владельцы сайта "суперпупермегаинтернетмагазин" готов предложить помощь по написанию контента для сайта. Так, на странице ччч.хтмл неплохо бы смотрелось описание садовоягодных, плодоовощных инструментов, а также их назначения и способа использования". Ну и т.п. Не мне Вас учить. ;)

Я так и делал. А на меня с нескольких ящиков как посыпались угрозы. Спамер мол, управы на вас нет! Мне так страшно стало. Я залез под одеяло, и двое суток не выходил в Сеть.

[Удален]
bukvofil:
Спамер мол, управы на вас нет!

А ктож еще? В статье ни слова нет о "массовости" рассылки. Ну а более конкретно можно будет говорить, когда наберется достаточная судебная практика. Хотите поучаствовать?

[Удален]
nutsa:
А ктож еще? В статье ни слова нет о "массовости" рассылки. Ну а более конкретно можно будет говорить, когда наберется достаточная судебная практика. Хотите поучаствовать?

Абсолютно с Вами согласен. Когда у человека нет морали, но полно амбиций - он начинает прибегать к сутяжничеству.

WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

bukvofil,

Да. Если так - то полностью. Правда, ко мне не очень много спама приходит. Посылала какая-то "девушка". Мне предлагали заработать посредством наличия компьютера с выходом в Интернет. Раз. Два. Я объяснил идеально и кратко, куда им нужно идти с такими предложениями. Пришло ещё одно письмо, и всё прекратилось.

И куда объяснять? Вступать в переговоры с спамером и показать, что ты читаешь спам?

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
[Удален]
WorkNets:
bukvofil,
И куда объяснять? Вступать в переговоры с спамером и показать, что ты читаешь спам?

Это удивительно. Я и сам не знаю почему. Но, когда я активным образом выражал своё недовольство - поток спама снижался. Может быть - просто совпадение.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий