Как наказать спамера?

1 23
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
bukvofil:
У меня возник вопрос. Предположим, что я нахожу в Сети сайт, который, с моей точки зрения, нуждается в тексте. Пишу владельцам письмо:

- Нашёл Ваш сайт тчк живо взволнован тема тчк вижу мало хорошего текста тчк могу написать много всклнзнк вот мой сайт сслк обращайтесь всклнзнк любящий вас зпт буквофил тчк

Это спам, или не спам? Что в этом спамного? То, что не спрашивали? Ну мало ли... Может они не против. Я понимаю, если меня послали, а всё равно пишу - тогда да. Мне кажется, что если от чистого сердца и один раз... Что тут плохого? Если так рассуждать, то Татьяна Ларина была спамером. "Я вам пишу, чего же боле, что я могу ещё сказать?.."
Новая редакция закона «О рекламе»

1 июля 2006 года вступила в силу новая редакция закона «О рекламе», ограничивающая распространение рекламы товаров и услуг. В борьбе со спамом новая версия закона предусматривает ряд важных моментов.

Во-первых, закреплен принцип opt-in (предварительное согласие или подписка).

Во-вторых, появилась презумпция отсутствия согласия на получение сообщений. Другими словами, нужно доказать, что получатель спама согласился его получать и что реклама была признана надлежащей (то есть соответствует требованиям закона).

http://citcity.ru/14913/

Я думаю, это более точно ответит на ваш вопрос.

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
WorkNets
На сайте с 17.06.2007
19

bukvofil, Может и совпадение... :)

У меня возник вопрос. Предположим, что я нахожу в Сети сайт, который, с моей точки зрения, нуждается в тексте. Пишу владельцам письмо:

- Нашёл Ваш сайт тчк живо взволнован тема тчк вижу мало хорошего текста тчк могу написать много всклнзнк вот мой сайт сслк обращайтесь всклнзнк любящий вас зпт буквофил тчк

Ладно если тексты предлогаете. А когда предлогают задвинуть мой сайт и при этом указывают свой, который и так уже ЗАДвинут на самую последнюю страницу поиска :) Это по вашему деловое предложение?

Ставки слишком высоки. - Игра идет всерьёз!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий