- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
не голосовал, тему в школьный подраздел Курилки. Т.С. прекращать ставить свои психологические опыты на участниках форума 🚬
talia, ну вот у меня есть друг. В самом начале дружбы страшно хотелось с ним... того... Но он был верен жене, зато мы стали дружить. Ну, целовались всё равно, в порядке эксперимента. И не только целовались...
При этом он остался верен жене.
Занятно.😕
Вот представьте себе, у Вас есть друг. Вы с удовольствием проводите время в его обществе, помогаете, когда в этом есть необходимость, и не стесняетесь попросить о помощи. Что еще? Ах да, долгие такие интеллигентские разговоры на кухне. О времени и о себе. ;) Так вот, Вы точно знаете, что у друга в холодильнике припрятана бутылочка пива. Но он ее почему-то оттуда не достает и с Вами не распивает. Чай распивает, кофей, и еще обезжиренный кефир. А пиво с Вами не пьет, вот придурь у него такая. И Вы точно знаете, что никогда не будет.
Не верю.
Смотрю с мужской точки зрения. Если эта женщина мне не безразлична, и я с ней могу вести продолжительные беседы о чем угодно, то рано или поздно она достанет эту заветную бутылочку, и мы с ней обязательно её разопьем. Надо просто немного подождать. Не лезть как бульдозер.
Непорочная дружба с противоположным полом - это когда секса не хочется, или когда хочется, но сам себе моск насилуешь. И в первом, и во втором случаях все понятно и так...
........................
Дружба может и есть, но только после того как.
Ну там и спросить как зовут уже можно, и поговорить о высоком %)
не голосовал, тему в школьный
А как супермодераторам сообщают о том, что слифф защитан? Политесу не знаю... А так - защщитан! :)
Дружба может и есть, но только после того как.
Ну там и спросить как зовут уже можно, и поговорить о высоком %)
Интересная последовательность.
В начале секс, а потом дружба и секс.
У меня в начале дружба, а потом к дружбе может добавиться секс.
У меня в начале дружба, а потом к дружбе может добавиться секс.
С ног на голову. Нормальный порядок, это тот, в котором явления появились в природе. От простого к сложному. "Развитие" называется. ;)
В самом начале дружбы страшно хотелось с ним... того... Но он был верен жене, зато мы стали дружить. Ну, целовались всё равно, в порядке эксперимента. И не только целовались...
Ну, прям-таки лебединая верность. А чё? В порядке эксперимента - за измену не засчитываем. 😂