очередной гендерный опрос

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

не голосовал, тему в школьный подраздел Курилки. Т.С. прекращать ставить свои психологические опыты на участниках форума 🚬

B5
На сайте с 29.11.2005
122
raspberry:
talia, ну вот у меня есть друг. В самом начале дружбы страшно хотелось с ним... того... Но он был верен жене, зато мы стали дружить. Ну, целовались всё равно, в порядке эксперимента. И не только целовались...

При этом он остался верен жене.

Занятно.😕

Не люблю ходить строем, читать анонимки и петь в хоре.
B5
На сайте с 29.11.2005
122
мартышон:
Вот представьте себе, у Вас есть друг. Вы с удовольствием проводите время в его обществе, помогаете, когда в этом есть необходимость, и не стесняетесь попросить о помощи. Что еще? Ах да, долгие такие интеллигентские разговоры на кухне. О времени и о себе. ;) Так вот, Вы точно знаете, что у друга в холодильнике припрятана бутылочка пива. Но он ее почему-то оттуда не достает и с Вами не распивает. Чай распивает, кофей, и еще обезжиренный кефир. А пиво с Вами не пьет, вот придурь у него такая. И Вы точно знаете, что никогда не будет.

Не верю.

Смотрю с мужской точки зрения. Если эта женщина мне не безразлична, и я с ней могу вести продолжительные беседы о чем угодно, то рано или поздно она достанет эту заветную бутылочку, и мы с ней обязательно её разопьем. Надо просто немного подождать. Не лезть как бульдозер.

[Удален]

Непорочная дружба с противоположным полом - это когда секса не хочется, или когда хочется, но сам себе моск насилуешь. И в первом, и во втором случаях все понятно и так...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

........................

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Дружба может и есть, но только после того как.

Ну там и спросить как зовут уже можно, и поговорить о высоком %)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
не голосовал, тему в школьный

А как супермодераторам сообщают о том, что слифф защитан? Политесу не знаю... А так - защщитан! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
B5
На сайте с 29.11.2005
122
Jefa:
Дружба может и есть, но только после того как.
Ну там и спросить как зовут уже можно, и поговорить о высоком %)

Интересная последовательность.

В начале секс, а потом дружба и секс.

У меня в начале дружба, а потом к дружбе может добавиться секс.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
bvp500:
У меня в начале дружба, а потом к дружбе может добавиться секс.

С ног на голову. Нормальный порядок, это тот, в котором явления появились в природе. От простого к сложному. "Развитие" называется. ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
raspberry:
В самом начале дружбы страшно хотелось с ним... того... Но он был верен жене, зато мы стали дружить. Ну, целовались всё равно, в порядке эксперимента. И не только целовались...

Ну, прям-таки лебединая верность. А чё? В порядке эксперимента - за измену не засчитываем. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий