- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
а если я заказа лайт тариф на 3 года со скидкой 30 процентов, какой будет перерасчет и будет ли, если я захочу другой тариф?
Заказ из биллинга доступен максимум на 2 года. При смене тарифа на аккаунт сначала вернется оставшаяся предоплата, а затем будет списание согласно новому тарифу и новому периоду оплаты
При заказе хостинга на:
6 месяцев скидка 5%
12 месяцев скидка 10%
24 месяца скидка 15%
36 месяцев скидка 20%
36 месяцев - разве не 3 года😕 🙅
Это верно, но биллинг не позволяет делать платежи более чем на 2 года, для этого надо обращаться в суппорт (просто создайте тикет)
Здравствуйте!
До конца октября действует промокод red102008, который даёт скидку 15% при заказе хостинга. Предлагаем вам воспользоваться этой возможностью.
Оформить заказ.
Также по просьбам трудящихся создали тариф Лайт Экстра, который уже включает в себя регистрацию 10 доменов в зоне .RU. Стоимость тарифа всего $65* в год.
* На данный тариф акция октября не действует.
Сегодня сервер РедХостинга находится под массированной ДДОС-атакой. Причем бьют явно с ботнета по апачу и ftp по IP сервера, но не по конкретному сайту размещенному у нас. Сервер находится под Cisco Guard, атаку на апач удалось практически нейтрализовать, но ftp вот пока пробивают. Поэтому периодически могут возникать проблемы с доступом по ФТП. Системные администраторы работают над локализацией данной проблемы.
зы. Знали бы кто ддосит - ноги бы поотрывали...
Ни один сайт не доступен уже больше часа. Опять ДДОС?
Хотел спросить, я с редхостингом, почти год. Скоро будет юбилей. Скидки какие нибудь, или подарочек будет? Или это не принято?
Время обнаружения ошибки 2008-11-09 22:57:14
Был даун, уже подняли. Но не надо преувеличивать премя, плз. В указанный Вами "час" я лично посещал сайты сервера.
Будут, следите за новостями в этой ветке :)
Извиняюсь заранее, если вопрос уже поднимался, ответа я не нашёл.
Насколько я знаю, все сайты на redhosting получают единый IP адрес. Могут ли пострадать тиц и пр от этого?
P.S. Держу на этом хостинге несколько сайтов, но вопрос актуален только для одного, который изначально комерческого направления(хостинг под этот сайт покупался отдельно).