- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только у меня на сайте потерлись все новости и комментарии пользователей за последние сутки? о_О
Пишу сюда, потому что ваша контрольная панель НЕ работает.
Надеюсь, вы исправите ситуацию в этот раз, вы мне уже 1 раз при смене сервера данные удалили, я не хочу повторения.
Только у меня на сайте потерлись все новости и комментарии пользователей за последние сутки? о_О
Пишу сюда, потому что ваша контрольная панель НЕ работает.
Надеюсь, вы исправите ситуацию в этот раз, вы мне уже 1 раз при смене сервера данные удалили, я не хочу повторения.
Бекап брался за 17 мая в 8 утра. В личку скиньте Ваш логин я еще раз перенесу Ваш аккунт но уже из нового бекапа за сегодня.
Написал в личку. Написал в саппорт. Везде тишина.
Товарищи - как восстановить данные за 17.05.09 ?
И где узнать новые данные доступа в аккаунт ?
P.S. уже не надо - все восстановил. но так не делают.
А у меня домен не делигируется третий день, это у Вас проблемы или не у Вас?)
Написал в личку. Написал в саппорт. Везде тишина.
Товарищи - как восстановить данные за 17.05.09 ?
И где узнать новые данные доступа в аккаунт ?
P.S. уже не надо - все восстановил. но так не делают.
Я Вам не могу ответить в лс (мало постов у Вас). Восстановили бы в течении дня, клиентов несколько сотен а поддержу можно посчитать на пальцах. Каждому клиенту просто не реально дать по личному технику.
Я понимаю Ваше недовольство но Вы должны понять и нас, за эти дни было сделано очень много и все данные были сохранены. Сейчас есть небольшие задержки но сегодня ночью все будет закончено.
Я Вам не могу ответить в лс (мало постов у Вас). Восстановили бы в течении дня, клиентов несколько сотен а поддержу можно посчитать на пальцах. Каждому клиенту просто не реально дать по личному технику.
Я понимаю Ваше недовольство но Вы должны понять и нас, за эти дни было сделано очень много и все данные были сохранены. Сейчас есть небольшие задержки но сегодня ночью все будет закончено.
Ну и мне ответьте тогда, пожалуйста. Можно не в ЛС🍻
Второй раз за месяц, падает на сутки - это уже не дело.
Мой сайт вообще востановили из бэкапа месячной давности, столько работы на смарку... И как обычно тишина от техподдержки. Вы хоть рассылку делайте клиентам, я опять все новости про вас узнаю с форума!
iBBi, в личку скинул адрес сайта
Ну и мне ответьте тогда, пожалуйста. Можно не в ЛС🍻
по ns вроде как проблем не было, возможно Вы добавили домен на новом сервере на регистратор смотрел на старый. Лучше создайте тикет со всеми данными которые Вам отправил регистратор, будем смотреть.
Такого не может быть, напишите в тикет логин, перезальем свежую версию. Никакие данные не терялись.
Такого не может быть, напишите в тикет логин, перезальем свежую версию. Никакие данные не терялись.
Уже давно его заново перенесли 😂