RedHosting.ru - хостинг по красной цене

M
На сайте с 15.04.2008
20

Только у меня на сайте потерлись все новости и комментарии пользователей за последние сутки? о_О

Пишу сюда, потому что ваша контрольная панель НЕ работает.

Надеюсь, вы исправите ситуацию в этот раз, вы мне уже 1 раз при смене сервера данные удалили, я не хочу повторения.

пишу, перевожу, размножаю, переписываю до полной уникальности. И все это на 3 языках (/ru/forum/227812) новая ветка (/ru/forum/381922)
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
missrise:
Только у меня на сайте потерлись все новости и комментарии пользователей за последние сутки? о_О

Пишу сюда, потому что ваша контрольная панель НЕ работает.

Надеюсь, вы исправите ситуацию в этот раз, вы мне уже 1 раз при смене сервера данные удалили, я не хочу повторения.

Бекап брался за 17 мая в 8 утра. В личку скиньте Ваш логин я еще раз перенесу Ваш аккунт но уже из нового бекапа за сегодня.

asInSide
На сайте с 11.08.2008
91

Написал в личку. Написал в саппорт. Везде тишина.

Товарищи - как восстановить данные за 17.05.09 ?

И где узнать новые данные доступа в аккаунт ?

P.S. уже не надо - все восстановил. но так не делают.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

А у меня домен не делигируется третий день, это у Вас проблемы или не у Вас?)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
asInSide:
Написал в личку. Написал в саппорт. Везде тишина.
Товарищи - как восстановить данные за 17.05.09 ?
И где узнать новые данные доступа в аккаунт ?

P.S. уже не надо - все восстановил. но так не делают.

Я Вам не могу ответить в лс (мало постов у Вас). Восстановили бы в течении дня, клиентов несколько сотен а поддержу можно посчитать на пальцах. Каждому клиенту просто не реально дать по личному технику.

Я понимаю Ваше недовольство но Вы должны понять и нас, за эти дни было сделано очень много и все данные были сохранены. Сейчас есть небольшие задержки но сегодня ночью все будет закончено.

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
iBBi:
Я Вам не могу ответить в лс (мало постов у Вас). Восстановили бы в течении дня, клиентов несколько сотен а поддержу можно посчитать на пальцах. Каждому клиенту просто не реально дать по личному технику.

Я понимаю Ваше недовольство но Вы должны понять и нас, за эти дни было сделано очень много и все данные были сохранены. Сейчас есть небольшие задержки но сегодня ночью все будет закончено.

Ну и мне ответьте тогда, пожалуйста. Можно не в ЛС🍻

Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127

Второй раз за месяц, падает на сутки - это уже не дело.

Мой сайт вообще востановили из бэкапа месячной давности, столько работы на смарку... И как обычно тишина от техподдержки. Вы хоть рассылку делайте клиентам, я опять все новости про вас узнаю с форума!

iBBi, в личку скинул адрес сайта

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Rollo_Tomassi:
Ну и мне ответьте тогда, пожалуйста. Можно не в ЛС🍻

по ns вроде как проблем не было, возможно Вы добавили домен на новом сервере на регистратор смотрел на старый. Лучше создайте тикет со всеми данными которые Вам отправил регистратор, будем смотреть.

F
На сайте с 18.03.2006
177
Мой сайт вообще востановили из бэкапа месячной давности, столько работы на смарку...

Такого не может быть, напишите в тикет логин, перезальем свежую версию. Никакие данные не терялись.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Flantru:
Такого не может быть, напишите в тикет логин, перезальем свежую версию. Никакие данные не терялись.

Уже давно его заново перенесли 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий