- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вы случайно не блокируете ip sape ?
тоже все ссылки в error за последние два дня, на этом хостинге
2 IP сапы заблокировались, добавлены в белый список. Сейчас все должно быть в порядке
У меня сегодня на сайтах, на редхостинге пропали все новости добавленные вчера в течение дня.
И самое интересное, что поддержка молчит, учитывая что сейчас самый разгар рабочего дня.
Нет ответа ни на тикет, ни на личные сообщения, ни почтовые. Как это все расценивать?
З.Ы. Отсутствие ответов, на мои обращения в техподдержку, для этого хостинга это нормальное явление, сколько ни писал ни разу не ответили.
Произведен небольшой откат БД, если требуется, можем перезалить нужную базу из последней копии.
Номер неотвеченного тикета?
Произведен небольшой откат БД, если требуется, можем перезалить нужную базу из последней копии.
Номер неотвеченного тикета?
Спасибо, сейчас на все ответили, через 5 часов 32 минуты. Вообще то надо предупреждать при таких переездах на более мощные сервера, почту я просматриваю регулярно.
Сейчас напишу в тикет имя двух баз.
К сожалению, это было незапланированным переносом, поэтому предупредить не смогли. Даунов сайтов не было, видимо из-за обновления днс Вы заливали материалы на старый сайт.
Flantru добавил 04.03.2009 в 16:54
Ответьте на это, пожалуйста. Номера всех неотвеченных тикетов, можно сюда, можно в личку.
К сожалению, это было незапланированным переносом, поэтому предупредить не смогли. Даунов сайтов не было, видимо из-за обновления днс Вы заливали материалы на старый сайт.
Flantru добавил 04.03.2009 в 16:54
Ответьте на это, пожалуйста. Номера всех неотвеченных тикетов, можно сюда, можно в личку.
Отписал в ПМ.
Потеряно 1 письмо, нашел в спаморезке. Это немного не то что Вы написали "З.Ы. Отсутствие ответов, на мои обращения в техподдержку, для этого хостинга это нормальное явление, сколько ни писал ни разу не ответили."
Тикеты более надежный способ связи с техподдержкой, на ВСЕ тикеты дается ответ.
повторилось случайно