RedHosting.ru - хостинг по красной цене

-SpY-
На сайте с 30.05.2007
55

вы случайно не блокируете ip sape ?

ПАММ СЧЕТА (http://fx-trend.com/pamm/rating?agent=502213) - Инвестиции в памм счета
Demont
На сайте с 15.08.2006
58

тоже все ссылки в error за последние два дня, на этом хостинге

F
На сайте с 18.03.2006
177

2 IP сапы заблокировались, добавлены в белый список. Сейчас все должно быть в порядке

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

У меня сегодня на сайтах, на редхостинге пропали все новости добавленные вчера в течение дня.

И самое интересное, что поддержка молчит, учитывая что сейчас самый разгар рабочего дня.

Нет ответа ни на тикет, ни на личные сообщения, ни почтовые. Как это все расценивать?

З.Ы. Отсутствие ответов, на мои обращения в техподдержку, для этого хостинга это нормальное явление, сколько ни писал ни разу не ответили.

F
На сайте с 18.03.2006
177

Произведен небольшой откат БД, если требуется, можем перезалить нужную базу из последней копии.

З.Ы. Отсутствие ответов, на мои обращения в техподдержку, для этого хостинга это нормальное явление, сколько ни писал ни разу не ответили.

Номер неотвеченного тикета?

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
Flantru:
Произведен небольшой откат БД, если требуется, можем перезалить нужную базу из последней копии.

Номер неотвеченного тикета?

Спасибо, сейчас на все ответили, через 5 часов 32 минуты. Вообще то надо предупреждать при таких переездах на более мощные сервера, почту я просматриваю регулярно.

Сейчас напишу в тикет имя двух баз.

F
На сайте с 18.03.2006
177

К сожалению, это было незапланированным переносом, поэтому предупредить не смогли. Даунов сайтов не было, видимо из-за обновления днс Вы заливали материалы на старый сайт.

Flantru добавил 04.03.2009 в 16:54

Ответьте на это, пожалуйста. Номера всех неотвеченных тикетов, можно сюда, можно в личку.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119
Flantru:
К сожалению, это было незапланированным переносом, поэтому предупредить не смогли. Даунов сайтов не было, видимо из-за обновления днс Вы заливали материалы на старый сайт.

Flantru добавил 04.03.2009 в 16:54

Ответьте на это, пожалуйста. Номера всех неотвеченных тикетов, можно сюда, можно в личку.

Отписал в ПМ.

F
На сайте с 18.03.2006
177

Потеряно 1 письмо, нашел в спаморезке. Это немного не то что Вы написали "З.Ы. Отсутствие ответов, на мои обращения в техподдержку, для этого хостинга это нормальное явление, сколько ни писал ни разу не ответили."

Тикеты более надежный способ связи с техподдержкой, на ВСЕ тикеты дается ответ.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

повторилось случайно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий