- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если сравнить объемы клиентской базы, то Redhosting по числу недовольных клиентов рвет МХ с громадным перевесом.☝
[off]
В хостинге и хостерах ни капельки не смыслю!
Это вроде как Вы? ;)
[/off]
Просто не все клиенты мастерхоста знаю о СЕ, ХО и МТ. Я бы даже сказал процентов 10. В то время как у РХ это процентов 90.
Если сравнить объемы клиентской базы, то Redhosting по числу недовольных клиентов рвет МХ с громадным перевесом.☝
Все же по результатам голосования ногами/деньгами за прошлый месяц
----------
На ns redhosting
148 доменов ru прибавилось, а ушло 16
---------
А если смотреть domishko, то
137 доменов ru прибавилось, а ушло 11
(сейчас хостинг, как понимаю, у Домишко, а о Домишко негатива как-то вообще не замечал)
---------
А, скажем, у уважаемого мной Каравана
168 доменов ru прибавилось, а ушло 254 - но на форуме отписался только один недовольный клиент
---------
Возможно, сказываются особенности работы в дешевой ценовой нише - выглядит так, что клиенты дешевых и сравнительно небольших провайдеров активнее пишут на форумах, а клиенты дорогих помалкивают, даже когда расползаются. Плюс еще такой момент, что тут на форуме больше клиентов дешевых провайдеров
Это вроде как Вы?
Разумеется.
Просто не все клиенты мастерхоста знаю о СЕ, ХО и МТ. Я бы даже сказал процентов 10. В то время как у РХ это процентов 90.
При проблемах злой клиент всегда может через любой поисковик найти место для высказывания своего "фи" о любом хостере.
Все же по результатам голосования ногами/деньгами за прошлый месяц
Статистика по делегированным доменам - достаточно странная штука (расшифровки ниже:)).
На ns redhosting
148 доменов ru прибавилось, а ушло 16
---------
А если смотреть domishko, то
137 доменов ru прибавилось, а ушло 11
(сейчас хостинг, как понимаю, у Домишко, а о Домишко негатива как-то вообще не замечал)
Новых доменов у этих хостеров - 120/100 (т.е. доменов, которые раньше не были на ns других хостеров). Может быть по одному клиенту свеже зарегистрированные домены припарковали у этих хостеров. По ушедшим странные показатели, похоже что клиенты Rehosting, жалуясь в данной теме, надеялись на улучшения или были излишне ленивы для голосования ногами. 😮
А, скажем, у уважаемого мной Каравана
168 доменов ru прибавилось, а ушло 254 - но на форуме отписался только один недовольный клиент
Разделегирован 157. Еще несколько десятков доменов ушли на собственные ns. В результате на практике, возможно, несколько клиентов отъехали со своими доменами к другим хостерам (из них какое-то количество, возможно, по субъективным причинам).
Плюс еще такой момент, что тут на форуме больше клиентов дешевых провайдеров
Истина (в соседних темах все ищут дешевых хостеров).
>При проблемах злой клиент всегда может через любой поисковик найти место для высказывания своего "фи" о любом хостере.
Для меня тоже на определенном этапе работы было это непонятно, но, оказывается, бывают клиенты, чья цель - получить хостинг, а не попортить репутацию.
По клиентам - в этой теме так было, есть и будет :)
Клиенты жалуются, но не уходят.
Я смотрел мониторинг серверов редхостинга за последние 2 месяца.. Если клиенты не ушли после того, что было, то на те проблемы, которые есть после переноса они даже не обратят внимания :)
Я смотрел мониторинг серверов редхостинга за последние 2 месяца.. Если клиенты не ушли после того, что было, то на те проблемы, которые есть после переноса они даже не обратят внимания :)
Есть такие клиенты, которые и не проверяют свой сайт в сети ежедневно, так как сайтов у него сотни и все разбросаны по дешевым хостерам, так как цель этих сайтов одна - нажива.
Если даже суток 5 сайт такого клиента будет в дауне, он быть может и не узнает об этом и будет счастлив когда раз в полгода просматривая этот сайтик будет видеть что все-таки работает.
В основном за сайтами постоянно следят начинающие вебмастера, которые только начинают учиться и ежедневно практикуются.
Для этого им нужен хостинг подешевле и чтобы работал каждый день.
Такие клиенты первыми стучат в поддержку, если вдруг его сайт недоступен.
С одной стороны это даже хорошо, живой мониторинг серера получается :), чем больше таких клиентов, тем раньше администрация узнает о проблемах и тем раньше их устранят, естественно если там работают серьезные люди, а не студенты, которые открывают хостинг с целью хоть как-то увеличить свои денежные средства, которые "бедному" студенту всегда не хватают.
У некоторых гигантов, не буду называть кого, при обращении в поддержку в выходной день всегда один и тот же ответ: "Спасибо за вопрос, ожидайте, Вам ответят в рабочее время", так как вопрос технический и секретарша которая в этих вопросах не грамотная ничего ответить не может.
Стал клиентом REdHosting. Поздравьте меня! ))
Art-Host, Артур, у всех гигантов наверное, кроме уважаемых мной есервера, хт-системс, инфобокса, таймвеба так, ибо сталкивались клиенты и потом возвращались обратно, хотя у нас "дорого" и мы не берём безнал :)
P.S. Человеческое отношение + не ленивый суппорт, вот что выбирают клиенты.
Art-Host
P.S. Человеческое отношение + не ленивый суппорт, вот что выбирают клиенты.
Фуюшки.
Клиенты выбирают нормальны ап-тайм и отсутствие поводов обращаться в суппорт.
ИМХО - идеальный хостер это тот, которому вообще нет повода содержать людей в суппорте, бо оно и так все нормально работает.
ПыСы. Респект твоему хостингу - обрати внимание. После заморочек (неизбежных) с переносом моих ресурсов, больше ты меня ни в аське, ни в тикетах не видишь :))))
а у тут есть curl? извините если вопрос поднимался
miker30, да, поддержка curl включена