- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да, часто в .htaccess строчку одну поправить не могут, а пишут: у вас php не работает. Ага, специально для вас «сломали».
Проблема решена и вопрос полностью исчерпан :)
Domishko, не привык отказываться от своих слов. Мое мнение о некомпетентности сотрудника было высказано, т.к. только с третьего раза решили проблему, а до этого причины возникшей ситуации были определены неверно. Очень рад, что в дальнейшем проблема была решена.
За оперативное реагирование огромное спасибо. Считаю ваш хостинг одним из лучших из тех, с кем сейчас работаю.
Суть в том, что Вам были даны ответы на поставленные вопросы. Второй ответ был уточняющим насчет актуальности проблемы после сделанных Вами же изменений, т.к. Вы написали что произвели изменения, но не написали к чему они привели. После этого Вам решили вопрос.
Еще раз прошу удалить имя сотрудника из своего поста, т.к. Вы все же неправы насчет его компетентности, а вот гугл с яндексом теперь будут поддерживать Вашу точку зрения.
Domishko, теперь Ваши опасения понял. Для уточнения могу лишь добавить, что моем посте #567 в данной теме высказано мое личное мнение на решение конкретной проблемы. Никому свое мнение не навязываю. Продолжаю с удовольствием пользоваться услугами RedHosting.ru даже несмотря на мелкие проблемы, к которым и отношу описанную ситуацию.
plast добавил 05.03.2009 в 23:29
Проблема решена и вопрос полностью исчерпан :)
Абсолютно верно. Обсуждать собственно больше и нечего.
plast
Спасибо за понимание! :)
Лежим? я не паникую, просто уже пара часов в дауне сайты и сайты залить не могу(
У меня тоже лежат все сайты и сам сайт редхостинга. Хотелось бы узнать, когда проблема будет решена.
глюки начались часов 14 назад... у меня половина ссылок на сайтах на этом хостинге в сапе выдали ошибку. Хотел сразу написать в сапорт, но потом решил подождать... только пришел домой сразу в сапу.. ВСЕ ссылки в ЭРРОР. Тыкаю по всем сайтам на этом хостинге - ВСЕ ЛЕЖАТ....
Хотелось бы узнать когда исправят проблему, или пора в темпе вальса переносить сайты на другой хостинг... (тока я лажанулся ... от всех бекапы есть.. а от того каким щас занимаюсь нет :))
блин, жесть какая-то началась с редхостингом.
недавно была ошибка mysql из-за которой сайт полностью вылетел по всем запросам в яндексе, и вернуть я его до сих пор не могу и нечего уже не помогает. Сейчас это...
Здравствуйте!
О проблеме известно, сервер стал неожиданно недоступен около 2,5 часов назад. Техники попытались его реанимировать подручными средствами, но сервер при загрузке зависает с kernel panic.
Они пытаются восстановить работоспособность сервера через Rescue Layer, доступ к которому нам предоставили только сейчас.
Техники делают все возможное чтобы время даунтайма было минимальным.
Пользовательские аккаунты целы, за сохранность данных можете не беспокоиться.