RedHosting.ru - хостинг по красной цене

cdi-host.ru
На сайте с 29.12.2008
46

Да, часто в .htaccess строчку одну поправить не могут, а пишут: у вас php не работает. Ага, специально для вас «сломали».

cdi-host.ru (http://cdi-host.ru) - недорогой качественный хостинг с тремя панелями управления: cPanel, DirectAdmin и ISPmanager; vds и др.
F
На сайте с 18.03.2006
177

Проблема решена и вопрос полностью исчерпан :)

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
plast:
Domishko, не привык отказываться от своих слов. Мое мнение о некомпетентности сотрудника было высказано, т.к. только с третьего раза решили проблему, а до этого причины возникшей ситуации были определены неверно. Очень рад, что в дальнейшем проблема была решена.

За оперативное реагирование огромное спасибо. Считаю ваш хостинг одним из лучших из тех, с кем сейчас работаю.

Суть в том, что Вам были даны ответы на поставленные вопросы. Второй ответ был уточняющим насчет актуальности проблемы после сделанных Вами же изменений, т.к. Вы написали что произвели изменения, но не написали к чему они привели. После этого Вам решили вопрос.

Еще раз прошу удалить имя сотрудника из своего поста, т.к. Вы все же неправы насчет его компетентности, а вот гугл с яндексом теперь будут поддерживать Вашу точку зрения.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Domishko, теперь Ваши опасения понял. Для уточнения могу лишь добавить, что моем посте #567 в данной теме высказано мое личное мнение на решение конкретной проблемы. Никому свое мнение не навязываю. Продолжаю с удовольствием пользоваться услугами RedHosting.ru даже несмотря на мелкие проблемы, к которым и отношу описанную ситуацию.

plast добавил 05.03.2009 в 23:29

Flantru:
Проблема решена и вопрос полностью исчерпан :)

Абсолютно верно. Обсуждать собственно больше и нечего.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

plast

Спасибо за понимание! :)

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Лежим? я не паникую, просто уже пара часов в дауне сайты и сайты залить не могу(

M
На сайте с 15.04.2008
20

У меня тоже лежат все сайты и сам сайт редхостинга. Хотелось бы узнать, когда проблема будет решена.

пишу, перевожу, размножаю, переписываю до полной уникальности. И все это на 3 языках (/ru/forum/227812) новая ветка (/ru/forum/381922)
FS
На сайте с 08.01.2009
41

глюки начались часов 14 назад... у меня половина ссылок на сайтах на этом хостинге в сапе выдали ошибку. Хотел сразу написать в сапорт, но потом решил подождать... только пришел домой сразу в сапу.. ВСЕ ссылки в ЭРРОР. Тыкаю по всем сайтам на этом хостинге - ВСЕ ЛЕЖАТ....

Хотелось бы узнать когда исправят проблему, или пора в темпе вальса переносить сайты на другой хостинг... (тока я лажанулся ... от всех бекапы есть.. а от того каким щас занимаюсь нет :))

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

блин, жесть какая-то началась с редхостингом.

недавно была ошибка mysql из-за которой сайт полностью вылетел по всем запросам в яндексе, и вернуть я его до сих пор не могу и нечего уже не помогает. Сейчас это...

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Здравствуйте!

О проблеме известно, сервер стал неожиданно недоступен около 2,5 часов назад. Техники попытались его реанимировать подручными средствами, но сервер при загрузке зависает с kernel panic.

Они пытаются восстановить работоспособность сервера через Rescue Layer, доступ к которому нам предоставили только сейчас.

Техники делают все возможное чтобы время даунтайма было минимальным.

Пользовательские аккаунты целы, за сохранность данных можете не беспокоиться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий