RedHosting.ru - хостинг по красной цене

Paul-S
На сайте с 27.01.2007
48

У меня тоже работает

меняюсь ссылками с сайтами по фотографии Создание и продвижение сайтов (http://pkaz.ru)
Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Здравствуйте еще раз!

Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Общее время даунтайма составило около 24 часов, из которых 12 часов ушло на переписку с датацентром, т.к. без их помощи реально ничего не получилось бы.

Сейчас все еще возможны небольшие лаги, т.к. настройка сервера все еще продолжается, но ничего серьезного больше быть не должно.

Причина случившегося: сбой раздела с операционной системой, от которого не спас даже Raid 10. Техники более подробно изучат что конкретно привело к этому инциденту дабы предотвратить такие неисправности в дальнейшем.

Компенсация в виде месяца хостинга будет начислена всем в течение недели.

FS
На сайте с 08.01.2009
41

почему таких людей не банят....

Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется - ПИНГ
iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
FaSTeRr:
почему таких людей не банят....

Это Вы про вятку?

[Удален]

Хочу опробовать этот хостинг для сателитов. Часто его так штормит?

B
На сайте с 07.09.2007
38
aone:

Раньше было часто :)

За последние больше чем пол года -первый раз такой глюк, по мелочи если что бывает, решается быстро и беспроблемно.

ИМХО.

Blackman - страшный человек!
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
aone:

хороший хостинг, грамотный саппорт. С кем не бывает, сбои у всех случаются.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41

Оплатил хостинг вчера на полгода, до сих пор не получил данные для ftp и проч информацию, раньше все в течение 10 минут проходило.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Rollo_Tomassi:
Оплатил хостинг вчера на полгода, до сих пор не получил данные для ftp и проч информацию, раньше все в течение 10 минут проходило.

Сутки на активацию это нормально.

F
На сайте с 18.03.2006
177

Rollo_Tomassi, вчера все оплаченные были активированы, номер заказа в личку сообщите, пожалуйста.

Ispmanager ( https://www.ispmanager.ru/?from=flantru ) - Панель управления веб‑серверами и сайтами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий