RedHosting.ru - хостинг по красной цене

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

vdsbox,

>Я про то, что клиенту таких компаний все равно. Главное чтобы все работало, а кто есть кто - это уже удел хостеров, некоторые из которых все время пытаются опустить конкурента...

>Считаю что нам(хостерам) стойт уйти из этого топика - пускай ТС сам со своими клиентами разбирается...

Только от того, на чем распологается хостинг - на квад ксеоне в саввисе или каком-то оверселленом впс за 20 долларов зависит качество.

А Вы хостер? :o

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
[Удален]
Boris A Dolgov:
vdsbox,
>Я про то, что клиенту таких компаний все равно. Главное чтобы все работало, а кто есть кто - это уже удел хостеров, некоторые из которых все время пытаются опустить конкурента...
>Считаю что нам(хостерам) стойт уйти из этого топика - пускай ТС сам со своими клиентами разбирается...
Только от того, на чем распологается хостинг - на квад ксеоне в саввисе или каком-то оверселленом впс за 20 долларов зависит качество.
А Вы хостер? :o

Да. Только в другом направлени... VDS продаю...

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
VDSBox:
Тоже смешно читать :)
На самом деле - это все имеет значение? Реселлер, сервер, VDS - все одно, качество главное...

Ну а если с хоста кого выгнали - не бегайте по форумам,а ищите новый, вот и все.

уже нашел)

Demont
На сайте с 15.08.2006
58
RedHosting.ru:

В скором времени будет пересмотрена ценовая политика.

Если не секрет то в какую сторону?

[Удален]
Demont:
Если не секрет то в какую сторону?

Будем поднимать цены.

Старых клиентов не коснется.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
RedHosting.ru:
Будем поднимать цены.
Старых клиентов не коснется.

нафиг? 😮

Как по мне вполне нормальные цены и поднимать их рано.

[Удален]
iBBi:
нафиг? 😮

Как по мне вполне нормальные цены и поднимать их рано.

А что могу сказать - репутация упала, клиенты уходят и не приходят. А денег на оплату сервера уже нет - вот и поднимают цены... Тут или слияние или повышение цен...

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

VDSBox, пожалуйста, перестаньте засорять форум тупыми постами. Аж читать противно, а игнорирование не работает :(

[Удален]
Boris A Dolgov:
VDSBox, пожалуйста, перестаньте засорять форум тупыми постами. Аж читать противно, а игнорирование не работает :(

Борис, в свою очередь, перестаньте подсирать кучки после каждого моего поста.

Думаю нам лучше не писать друг другу - мне ваши посты тоже нивсегда нравятся, но я молчу однако...

[Удален]
Boris A Dolgov:

+1, подумал, наверное, что он "супер хостер" из-за того, что смог купить ресселинг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий