RedHosting.ru - хостинг по красной цене

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
VDSBox:
Борис, в свою очередь, перестаньте подсирать кучки после каждого моего поста.
Думаю нам лучше не писать друг другу - мне ваши посты тоже нивсегда нравятся, но я молчу однако...

Как грубо, уважаемый...

А насчет редхостинга - при существующих ценах поддерживать хорошее качество по меньшей мере проблематично, о чем я писал в одном из первых своих постов в этой теме - работы много, а выхлопа мало. Как в воду глядел...

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

RedHosting.ru, +1 он нагадил во всех темах по хостингу своим реселлингом, а со мной к своему позору ещё прирекается. Желаю удачи, не падайте духом чтобы не случилось☝

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
RedHosting.ru, +1 он нагадил во всех темах по хостингу своим реселлингом, а со мной к своему позору ещё прирекается. Желаю удачи, не падайте духом чтобы не случилось☝

Не нагадил, а выразил свое мнение. Во первых, во вторых - чет позновато удачи желаете... :)

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
VDSBox:
Не нагадил, а выразил свое мнение. Во первых, во вторых - чет позновато удачи желаете... :)

Ваше мнение везде заключается только в одном: "Предлагаем взять у нас VDS"... Как-то не слишком на мнение похожи Ваши посты по бОльшей части.... Ну и критики слишком много для начинающего....

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
VDSBox:

Мне показать Ваши сообщение из моего лс с угрозами?

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
iBBi:
Мне показать Ваши сообщение из моего лс с угрозами?

Покажите! Чего спрашивать-то? 🚬

iBBi
На сайте с 13.02.2007
323
Domishko:
Покажите! Чего спрашивать-то? 🚬
Тут ваш пост -
Прошу удалить или изменить на любой другой, дабы у нас с вами не возникло вражды (не надо подстовлять других)

А так вообще удачи вам

мой ответ

Я задал прямой и вполне нормальный вопрос.

его

Ну как знаете....

А пост мой пост:

Какое Вы имеете отношение к webspace.com.ua (тему удалили сегодня)

В итоге мы видим обычного реселлера который пытается ложью привлечь клиентов, так еще и клеветать других конкурентов. (причем я для него явно не конкурент 😂 )

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
iBBi:
В итоге мы видим обычного реселлера который пытается ложью привлечь клиентов, так еще и клеветать других конкурентов. (причем я для него явно не конкурент 😂 )

На него это похоже - не нужно этого бояться 😂

И не обращайте внимания, лучше в духе той темы про клоунов на ХО ;) Реально прикольная темка, до сих пор сижу читаю 😂

Boris A Dolgov
На сайте с 04.07.2007
215

>На него это похоже - не нужно этого бояться

>И не обращайте внимания, лучше в духе той темы про клоунов на ХО Реально прикольная темка, до сих пор сижу читаю

Всегда рад отжечь :)

Что касается бокса - что на него обращать внимание?

С уважением, Борис Долгов. Администрирование, дешевые лицензии ISPsystem, Parallels, cPanel, DirectAdmin, скины, SSL - ISPlicense.ru (http://www.isplicense.ru/?from=4926)
Demont
На сайте с 15.08.2006
58

Что с хостингом? тормозит ужасно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий