RedHosting.ru - хостинг по красной цене

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Domishko:
Это НЕ делает никого реселлером, тем не менее. Иначе Мастерхост тоже реселлеры - генеральный директор тоже не админит сервера, у него ТОЖЕ ПОЛНОЕ администрирование включено уже 😂

Вы путаете что такое полное внешние администрирование когда у клиента нет рут доступа и компанию со своим штатом админов. 😂

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181
iBBi:
Вы путаете что такое полное внешние администрирование когда у клиента нет рут доступа и компанию со своим штатом админов. 😂

А зачем ему рут доступ, если сервер администрируется профессионалами (хочется верить), а не раздолбаем с рут доступом? 🚬

Можно долго спорить насчет своего штата админов и так называемого аутсорсингового администрирования (хотя в Вашем варианте Вы предположили админов хостера, у которого и взят дедик, только суть дела это не шибко меняет на мой взгляд - лишь бы была быстрая реакция реагирования на запросы). Конечно в таком случае качество администрирования будет как у вышестоящего хостера, но само отношение к серверу совсем иное (например - отсутствие оверселлинга как класса, установка на сервер по запросу примочек, которых нет у самого вышестоящего хостера, и прочее). На обычном реселлинговом тарифе такое невозможно - слишком большая зависимость от хостера и остальных его клиентов.

зы. Сам спор считаю бредом, но раз не спим... 😂

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328

Я считаю что куда лучше держать администрирование в спец. компании, у которых опыт уже более 5 лет. Все действия уже шаблоные.

P.S. Лучше не в теме а дальше в скайке, там 7-я днска веселая ))

Domishko
На сайте с 02.01.2008
181

Согласен, что держать администрирование лучше в специализиваронных компаниях, просто показал, что я имел ввиду.

Погнал смотреть веселую днску ;)

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Добавил три сайта к вам)

Вопрос: Как сделать двум из них другие IP? В панели что-то не нашёл никаких опций) А есть желание заказать эту услугу)

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kimberlit:
Добавил три сайта к вам)
Вопрос: Как сделать двум из них другие IP? В панели что-то не нашёл никаких опций) А есть желание заказать эту услугу)

Форум это не место для консультаций/решение проблем клиентов компании.

Контакты есть на сайте http://redhosting.ru/contact.php только но ним Вы сможете получить ответы на свои вопросы.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
iBBi:
Форум это не место для консультаций/решение проблем клиентов компании.

iBBi, вы имеете отношение к администрации или поддержке redhosting?

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
kimberlit:
iBBi, вы имеете отношение к администрации или поддержке redhosting?

немного :)

[Удален]

В биллинге, есть возможность заказа дополнительный услуги.

К сожалению, техническая возможности DA позволяют назначать на 1 аккаунт только 1 IP.

Suvo
На сайте с 15.01.2008
119

Опять хостинг в дауне, это начинает просто надоедать. Вы там, что на электричестве экономите?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий