- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У вас что алергия на красный цвет, или вам найти все хостинги с присутствием красного цвета в дизайне.
Лично я не приветствую когда критика переходит на личности.
Сколько лет сотруднику хостинга и прочие его личные данные никакого отношения к данной теме, я считаю, не имеют.
Все становится на свои места с годами и оптом, а пока компания молодая, я думаю нужно лишь направлять ее в правильное русло добрыми советами, а не топить дохлой критикой.
вы раскрыли в одном сообщении всю суть, действительно не кого отношения не имеет.
работа ведется, в основном неполадки случаются по не нашей вине, их быстро устраняют наши сотрудники, в скором времени (думаю неделю, максимум две) будет полностью модифицирована служба технической подержи, в штат будет взят ещё один сотрудник для постоянной продержки.
прошу больше не разводить фулд в данной теме, ещё раз повторюсь, тема для информирования о новостях, если не можете сказать нечего дельного не говорите нечего
Сёдня день защиты детей штоль?😂
Сёдня день защиты детей штоль?😂
iBBi просто заплатили вот он и рвет живот за них причем у него даже не хватает смелости признаться в этом. То ли плакать то ли смеяться. Причем мне как клиенту (уже бывшему) редхостинга в двойне "приятно". Еще не понравилось в этом хостинге глючный фтп из провинции. Из москвы норм.
iBBi просто заплатили вот он и рвет живот за них причем у него даже не хватает смелости признаться в этом. То ли плакать то ли смеяться. Причем мне как клиенту (уже бывшему) редхостинга в двойне "приятно". Еще не понравилось в этом хостинге глючный фтп из провинции. Из москвы норм.
сервер находится в Москве.
Сколько лет сотруднику хостинга и прочие его личные данные никакого отношения к данной теме, я считаю, не имеют.
Все становится на свои места с годами и оптом, а пока компания молодая, я думаю нужно лишь направлять ее в правильное русло добрыми советами, а не топить дохлой критикой.
Тренироваться надо на кошках, а не на людях. Сначала поработать на настоящих хостеров, потом самим заниматься хостерством, мне так кажется. Слишком много развелось хостеров, считающих, что они "научатся", и не обращающих внимание на то, что это обучение происходит за счёт доверившихся им людей.
Могу сказать, что объективно - возраст - это не показатель. Дело не в количестве прожитых лет, а в отношении к людям и бизнесу как таковому.
Помнится, была давняя история с компанией, если я не ошибаюсь, nevahost.ru - вполне успешным и качественным хостингом, со своим офисом в Питере, серверами, итд итп. При этом их генеральному Дмитрию Пьяных (опять-таки, если не ошибаюсь), было 14 лет.
Да, его продали в итоге тредесятому - но прецедент же был. Другое дело, что тренироваться на боевых серверах и живых клиентах, наверное, действительно занятие не из лучших и достойных.
С другой стороны, надо с чего-то начинать. С точки зрения бизнеса - старт - не самый правильный. Репутация уже подпорчена. Тема эта теперь будет глаза потенциальным клиентам мозолить, конечно. Но если в будущем хостинг ТС станет адекватным хостером среднего звена - честь ему и хвала.
Всем спасибо.
Могу сказать, что объективно - возраст - это не показатель. Дело не в количестве прожитых лет, а в отношении к людям и бизнесу как таковому.
Помнится, была давняя история с компанией, если я не ошибаюсь, nevahost.ru - вполне успешным и качественным хостингом, со своим офисом в Питере, серверами, итд итп. При этом их генеральному Дмитрию Пьяных (опять-таки, если не ошибаюсь), было 14 лет.
Да, его продали в итоге тредесятому - но прецедент же был. Другое дело, что тренироваться на боевых серверах и живых клиентах, наверное, действительно занятие не из лучших и достойных.
С другой стороны, надо с чего-то начинать. С точки зрения бизнеса - старт - не самый правильный. Репутация уже подпорчена. Тема эта теперь будет глаза потенциальным клиентам мозолить, конечно. Но если в будущем хостинг ТС станет адекватным хостером среднего звена - честь ему и хвала.
Всем спасибо.
Добрый вечер.
1. мы не тренируемся, мы работаем
2. покажите, пожалуйста, где я повел себя не адекватно
3. я не один владелец
Старт правильный и он был полгода назад, не нужно считать этот форум единственный способом привлечения клиентов, он даже не в тройке :)
Новости:
1. Обновлена страница контактов (http://redhosting.ru/contact.php).
2. Добавлено нижнее меню на нашем сайте.
3. Добавлена информация по серверам (http://redhosting.ru/server.php).
4. Добавлена информация по партнерской программе (http://redhosting.ru/partners.php).
5. Добавлено 1024mb оперативной памяти на наш сервер.
Всем спасибо.
Могу сказать лишь, что не имеет особого значения кто ведет бизнес. Как правильно подметила одна девушка в нашем беле важно качество. Даже цена, как таковая, не играет большой роли, ведь когда человек берет хостинг - цену от всегда знает, а вот о качестве можно только догадываться :)
Redhosting, успехов вам в этом нелегком деле хостинга :)
1. мы не тренируемся, мы работаем
2. покажите, пожалуйста, где я повел себя не адекватно
3. я не один владелец
Старт правильный и он был полгода назад, не нужно считать этот форум единственный способом привлечения клиентов, он даже не в тройке
Ну, а вот за невчитывание в текст и отказ его понимать - незачет (я вас тут немного оправдываю, если что, а не ругаю) :) Ну да ладно, это тоже придет :))
Ну вот, ещё слюньки вытерем... Мне лично по барабану какой хостер: начинающий, средней руки или бывалый. Прежде чем начинать заниматься каким-либо нужно отчёт себе дать. А не по принципу: начну, а там куда вывезет. Вот и вывезло.
А это просто неуважение к фурманчанам. Тогда не нужно было здесь вообще появляться с темой.
Каждый имеет право высказать здесь своё личное мнение, нравится вам это или нет.