Яндекс скупает трупы для защиты от Google

lipton
На сайте с 30.06.2006
110
Tarry:
Это говорит о том, что люди делают свое дело.
Я и сам большой любитель поискать глюков и несуразиц.

Tarry, когда ещете что-то для себя тоже предпочитаете "глюки и несуразицы" или в таких случаях пользуетесь другой ПС.?,.;)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Навигатор:
Ну пока я вижу что Яндекс тратится рекламу больше Гугла.

лучше никакой рекламы, чем хреновая 🚬

NewLeader
На сайте с 11.11.2007
31
greenwood:
не смеши - это вопрос времени
кто пришел в интернет - те быстро все разнюхают ...можешь не сомневаться

Эта аудитория крайне инертна - и перестраиваться им смысла нет. В тонкостях выдачи они не разбираются, и в технологиях ранжирования то же.

На данный момент Яндекс предоставляет им хороший поиск приемлемого качества - а от добра, как известно, добра не ищут.

Мой ЖЖ (http://newleader.livejournal.com) Кстати, я регулярно продаю крупные суммы WMZ за Альфаклик по курсу ЦБ. Обращайтесь. ICQ 387-184-098
Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63
greenwood:
yandex не плох, но выстоят перед таким "танком" как google с его бюджетами, имхо нереально - надо сдаваться/продаваться пока еще не поздно

Кац всегда предлагал сдаться... 😂 предлагал сдаться... предлагал сдаться...

Много раз задавали вопросы руководству Я: а что будет, когда на Российский рынок придет Гугл?

Ответ: Что будет... Будет Яндекс и Гугл... :)

Яндекс уже имеет свою аудиторию и долгую историю, а то что отваливаются проценты еще неясно какой аудитории, это ему максимум неприятно. Доходы с каждым годом минимум удваиваются, и живется неплохо...

Bata
На сайте с 05.06.2006
31

У Гугла значительно более мощный бюджет... да и опыт по освоению

такой ниши как поиск не менее огромен. (это нельзя не учитывать)

P.S. Если честно... думаю некоторых тут, слегка подклинивает

(наверно по старой привычке) на любовь к Яшке - но увы на текущий

момент далеко не взаимно. Лично я знаю, мой доход от

потери позиций Яндекса не уменьшится, а возможно даже

станет стабильней :)

P.S.S. Свет клином на яше не сошелся ;)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
lipton:
Tarry, когда ещете что-то для себя тоже предпочитаете "глюки и несуразицы" или в таких случаях пользуетесь другой ПС.?

Скажу честно, всяко бывает. Но вот в чем дело. Вы знаете, для чего у Яндекса в подвале есть ссылки на другие ПС? ;)

greenwood:
лучше никакой рекламы, чем хреновая

А чего в ней хренового? :)

Это просто брендинг :)

greenwood:
Бизнес жесток, поэтому лучше преувеличить страхи, чем потом локти кусать.

Лучше перебздеть, чем недобздеть? :)

Не этот случай, мне кажется. Вот интересно, когда этот вшивый процент вернется обратно, или пойдет в гору. Много будет статей типа

"Яндекс объелся трупов и своей отрыжкой умертвил Гугл"? :)

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
NewLeader:
Эта аудитория крайне инертна - и перестраиваться им смысла нет. В тонкостях выдачи они не разбираются, и в технологиях ранжирования то же.
На данный момент Яндекс предоставляет им хороший поиск приемлемого качества - а от добра, как известно, добра не ищут.

вот над такой аудиторией и работают :)

и не важно в чем она там разбирается/неразбирается - главное она уже в интернете и у ее есть деньги

рыба всегда ищет, где глубже, а человек, где лучше 🚬

[Удален]

Господа вы ещё забываете что Существуют ещё поисковики - Вебальта (мощная компания которой начнётся с Декабря), Рамблер и тот же Билл Гейтс со своим МСН

Билл недавно сказал что к 2010 году в России будет 3 основных поисковика, один из которых МСН

Просто на западе российский рунет в последнее время ооооочень привлекает западные компании.

И если брать по проффесионализму, то западные специалисты в разы лучше Яндекса.

Если Яндекс теряет по 1 проценту в месяц, то это к лету уже произойдёт уравнивание.

Мне самому надоел уже Яндекс. Главная стратегия которого - борьба с оптимизаторами

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Tarry:
Вот интересно, когда этот вшивый процент вернется обратно, или пойдет в гору.

это если ЛИвер купит :)

процесс уже идет и проценты не раки - взад не пятятся

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
Arbeiten:
Господа вы ещё забываете что Существуют ещё поисковики - Вебальта (мощная компания которой начнётся с Декабря), Рамблер и тот же Билл Гейтс со своим МСН

Билл недавно сказал что к 2010 году в России будет 3 основных поисковика, один из которых МСН

Просто на западе российский рунет в последнее время ооооочень привлекает западные компании.
И если брать по проффесионализму, то западные специалисты в разы лучше Яндекса.

Если Яндекс теряет по 1 проценту в месяц, то это к лету уже произойдёт уравнивание.

Мне самому надоел уже Яндекс. Главная стратегия которого - борьба с оптимизаторами

Ну про мощную компанию Вебальты - помолчим 😂

На тему МСН... тоже еще бабушка на двое сказала.

А продвижение в РУнете гугла это факт,

хотя не хороните раньше времени яндекс, он еще поживет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий