- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Оффтоп почти: а кто-нибудь знает что с директом ? Последние два дня цены за клики сменились с десятков рублей на десятки копеек. И не только у меня =(
Оффтоп почти: а кто-нибудь знает что с директом ? Последние два дня цены за клики сменились с десятков рублей на десятки копеек. И не только у меня =(
Так не зря ж Директ сменил favicon в партнерском интерфейсе... ;)
имеете ввиду, посетителей или покупателей (заказчиков)?
Сам пришел, это секрет?
Сам пришел, это секрет?
Сначала долго вспоминал, где ж я такое спрашивал... :) Поаккуратнее с цитатами. Нет, я имел в виду стоимость перехода. Конверсию не считал. А вообще, думаю, что с поисковиков она не сильно отличается (Гугл не в счет :)).
Тема аналогичная прежним, принадлежавшим перу ТС, про ссылки с морд - пафоса много, сути мало. В основном выдается желаемое за действительное.
На уровне здравого смысла понятно, что любой инструмент, в том числе рекламный, надо применять по назначению. Микроскопом паровозы не ремонтируют - кувадла нужна.
Так же и в случае SEO vs. контент - для кого-то Директ панацея, а кому-то - зря потраченные деньги. Я не рассматриваю случаи непрофессионализма. Лузер любые деньги профукает безрезультатно.
Вопрос к ТС: у вас какое образование? Существуют же методологии проведения эксперимента и оценки полученных результатов. В любом вузе это дается (раньше давалось - сейчас точно не знаю) на старших курсах.
Сухой остаток: Ваши данные нерепрезентативны, эксперимент отсутствует, анализ данных на уровне арифметики начальной школы - поделили - сравнили.
Конверсию не считал. А вообще, думаю, что с поисковиков она не сильно отличается
...а я думаю, что отличается. Так и будем беседовать :)
Нет у меня данных конверсии, а мыслю так что на ПС чек зашел специально и ищет, ищет..., а по бегуну он приходит с профильного сайта, т.е. качество посетителя должно быть меньше с контекста чем с ПС. Причем тема сильно влияет, как тут уже приводили ссылку на материал. Потому и я спрашивал тему сайта у вас.
Нужны факты.
IrokezV есть такое дело, только клиентам тссс..
...а я думаю, что отличается. Так и будем беседовать :)
Нет у меня данных конверсии, а мыслю так что на ПС чек зашел специально и ищет, ищет..., а по бегуну он приходит с профильного сайта, т.е. качество посетителя должно быть меньше с контекста чем с ПС. Причем тема сильно влияет, как тут уже приводили ссылку на материал. Потому и я спрашивал тему сайта у вас.
Нужны факты.
А если на русский все это перевести? 🙄 Что значит фраза "а по бегуну он приходит с профильного сайта"??? Т.е. Рамблер - не ПС, а профильный сайт, или на Рамблере не Бегун крутится, а бегущая строка местного кабельного телевидения??? 😮 А у Директа профильных сайтов нет? Весь траф идет только с Яндекса?
Может, стОит мысли как-нить в кучу собрать? ;)
Комплекс - это позиции плюс Директ на закуску (типо бонус из "стабфонда") и НЧ, которые сами собой намутились? Смеялссо...
"комплекс" в Биплане это сначала анализ, выбор наиболее эффективных инструментов и стратегии.. и, не поверишь, иногда мы говорим клиенту который хочет SEO - нет! вам будет выгоднее контекст (а часто это именно так, просто нужно уметь пользоваться)
иногда нужно и то и другое и даже третье :).. а потом реализуем утвержденную стратегию.
А я "смеюса" знаешь когда?
когда к нам переходят клиенты из других агентств и я смотрю как они вели контекст, по какому ядру двигали... иногда смеюсь до слез..
ЗЫ. Сергей, я понимаю что ты вряд ли писал о Биплане конкретно.. но получилось что ты о нас.. вот я и ответил ;)
ЗЫЗЫ.. а "ахтунги" стратегиях я видел тааакие что мало не покажется..
последний: оччень пафосная контора, старательно продвигала клиента по запросу "мраморный" показала циферьки в директе и вперед (кого волнует что в эти циферки включены "мраморное море", "мраморный дог" и даже "мраморное мясо").. зато с "гарантиями" ;).. а когда он попросил двигать всеж таки запрос "мрамор" попросили за этот запрос 3800 у.е. .. я ойкнул.. залез в агентский интерфейс и спросил только одно: "а ниче что спецразмещение по этому запросу дешевле?"
могу про "великих" и в контексте рассказывать..
до сих пор в шоке от того что агентство, которое в лице руководителей и на каждой конференции щеки надувает, и семинары проводит, и других обучает.. вот как оно смогло умудриться чтобы запрос "ваз" для одного из самых крупных продавцов Москвы был .. внимание!!! "отключен за низкий CTR" ?
вот как оно смогло умудриться чтобы запрос "ваз" для одного из самых крупных продавцов Москвы был .. внимание!!! "отключен за низкий CTR" ?
наверное было в кавычках? 😂