Директ победил SEO!

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
biplane:
Сергей, я понимаю что ты вряд ли писал о Биплане конкретно.. но получилось что ты о нас.. вот я и ответил

Конечно, не о вас :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
FlyAway:
наверное было в кавычках?

не "пали темы"!!! 😂

продвижение сайтов (http://www.biplane-promo.ru) ... не только в поиске ;)
biplane
На сайте с 15.12.2005
64

а по теме:

Директ не может "победить" SEO.. как, впрочем, и SEO не может "победить" Директ.

Победить может квалификация тех кто разрабатывает стратегию и квалификация тех кто ее потом реализует.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
wolf:
Комплекс - это позиции плюс Директ на закуску (типо бонус из "стабфонда") и НЧ, которые сами собой намутились? Смеялссо.
biplane:
ЗЫЗЫ.. а "ахтунги" стратегиях я видел тааакие что мало не покажется.

Почему бы уважаемым wolf-у и biplane и не поделиться своим пониманием "комплекса" поискового продвижения, исходя из набора используемых методов продвижения, полноты охвата словаря, объема и стоимости трафика, времени достижения и гарантий результата? :)

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
pro-maker:
Почему бы уважаемым wolf-у и biplane и не поделиться своим пониманием "комплекса" поискового продвижения, исходя из набора используемых методов продвижения, полноты охвата словаря, объема и стоимости трафика, времени достижения и гарантий результата?

+1

Присоединяюсь. С интересом бы послушала-почитала бы тоже :)

С уважением, Ольга Лебедева
biplane
На сайте с 15.12.2005
64
pro-maker:
Почему бы уважаемым wolf-у и biplane и не поделиться своим пониманием "комплекса" поискового продвижения, исходя из набора используемых методов продвижения, полноты охвата словаря, объема и стоимости трафика, времени достижения и гарантий результата?

за деньги? ;)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
biplane:
за деньги? ;)

Андрей, речь только о понимании "комплекса" в поисковом продвижении, только с использованием объективных критериев.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Только что присоединился.

Скажите а если оптимизировать не только сайт а еще и свои расходы и предложить лучшие условия? )))

Победит не директ, а те кто предложит лучшее соотношение цена-качество. 🚬

Я понимаю там разница хотя бы в полтора раза была по стоимости клиента, а это явно частный случай, а не исследование. Да и месяц на месяц не приходится.

biplane
На сайте с 15.12.2005
64
pro-maker:
Андрей, речь только о понимании "комплекса" в поисковом продвижении, только с использованием объективных критериев.

я подумаю над тем чтобы написать что-то вроде статьи на эту тему..

но это дело не 5 минут.

про подбор запросов, допустим, здесь многие могут хорошо и красиво рассказать.

а вот как просто и толково объяснить, допустим, про "температуру" запроса.. надо думать.

мы, внутри процесса анализа, пытаемся ее определить. Да.. "температура запроса" - это количество предложений которое потребитель просматривает для принятия решения. У запроса "вскрытие железной двери" температура близка к "кипению" :) (большинство таких пользователей стоят у закрытой двери и не могут попасть домой, за них, часто вообще, друг в интернете поиск осуществляет и по телефону им контакты диктует), а у запроса "свадебные платья" температура близка к нулю :).. (наши прекрасные дамы начинают подбирать свадебное платье за несколько дней до того как вы подумали: "а не сделать ли ей предложение")

вобщем.. я не могу писать о "комплексном поисковом продвижении" .. да и слоган этот занят! я так понимаю :)

я могу попробовать описать алгоритмы анализа, критерии для выбора инструментов и варианты стратегий.

но как уже сказал.. это не 5 минут.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Я смотрю многим становится крайне выгодно подымать планку Директа.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий