- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Эх, ну я же говорил, что мои слова вызывают резкое неприятие у местного мейнстрима. Так что, не буду нагнетать... Спокойной ночи всем...
И тебе не хворать! ;)
честно на сайте текарта - там много что есть и воды в том числе некисло ... есть просто клиенты которые накушались уже и хотят понять в чем причина пробукса и нет рывка например ... тогда текарт предъявит по полной программе, но клиентов таких мало) и мы сами найдем и справимся, пусть не сразу ... и под одну гребеночку всех не надо ...
Эх, ну я же говорил, что мои слова вызывают резкое неприятие у местного мейнстрима. Так что, не буду нагнетать... Спокойной ночи всем... ;)
да нет просто вы всегда так ответ выстраиваете - что мы тут типа разводилы и кровососы и до чего то там додуматься ну никак не можем ... а вы типа мегамозг, куда нам 🚬 возможно вы так и не считаете, но ответ именно так выстраиваете ;)
И тебе не хворать!
Спасибо, Андрюша... Вашими молитвами только и спасаемся... :)
но клиентов таких мало) и под одну гребеночку всех не надо
Да Бог с Вами, никто и не гребет ковшом...
низачет wolf за издевательства :)
Дорогие мои - цифры более конкретные не нужны совсем!
А для тех кто на бронепоезде - смысл топика в том, что явно в некоторых тематиках прослеживается тенденция к превосходству директа над SEO и для того, чтобы Вы, горе оптимизаторы не вымерли как мамонты - настоятельно рекомендую осваивать новые технологии рекламы в интернете, в том числе и Директ!
Ну, не надо уж так совсем. СЕО тоже разное бывает. Я по этому своему основному проекту не юзаю никаких ещё пока специнструментов. Всё пока только за счёт СЕО. И отлично устроился по всем своим ВЧ на первой странице.
Просто дело в том, что одни видят просто все несколько главных правил представления контента, HTML-заголовков и, собственно, дружат с необходимыми знаниями из анализа функций, статистики, филологии и психолингвистики. Плюс абсолютная грамотность русского языка. А также небольшой "свой" шарм. Вот и всё. А далее - уже зависит от востребованности темы как таковой. Можно забабахать крутейший ресурс по летающим пылесосам, но он никому не будет нужен.
А другие - делают из этого навороченное шаманство, в котором сами постепенно и запутываются.
Кстати, Вульф, Серёж, "Как выглядит сайт в различных браузерах и при различном разрешении экрана?" - это вопрос не юзабилити. Понятия юзабилити не оперируют с такими техническими тонкостями. Потому что юзабилити существует не только в веб-проектировании. Это другое - это кроссбраузерность. Тебе это должно быть лучше известно, чем даже мне.
Основных вопросов в веб-ЮА всего три: "Где я? Откуда и как я сюда попал? Куда и как я могу ещё пойти?" А все остальные - производные от них.
"Насколько содержание сайта соответствует поставленным задачам?" - и это тоже не юзабилити.
Тебе не кажется, что таким заголовком ("О юзабилити") и вопросами вкупе с ним можно тоже вводить в заблуждение клиентов и пользователей?
(GoodWin), согласен, кое-что переписать следовало бы...
Если так считать то у нас по сайту такси 27 рублей ... за клиента :)
И конверсия клиентов 10%
Если так считать то у нас по сайту такси 27 рублей ... за клиента
И конверсия клиентов 10%
Как считать? Топикстартер не выдал тайну расчета, т.к. цену клика к 18 странице темы не назвал еще.
27 руб. за клиента...сколко же стоит клик?
Коверсия для такси 10% - возможно, но при жестком таргетинге по городу или области, есть он, таргетинг?
p.s. топикстартер обнаружил недавно Директ, и так не нарадуется, что решил поделиться эйфорией. Может ему про Адсенси от Гугля кто-нибудь раскажет :)