Директ победил SEO!

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
wolf:
Эх, ну я же говорил, что мои слова вызывают резкое неприятие у местного мейнстрима. Так что, не буду нагнетать... Спокойной ночи всем...

И тебе не хворать! ;)

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
FView
На сайте с 03.05.2006
186

честно на сайте текарта - там много что есть и воды в том числе некисло ... есть просто клиенты которые накушались уже и хотят понять в чем причина пробукса и нет рывка например ... тогда текарт предъявит по полной программе, но клиентов таких мало) и мы сами найдем и справимся, пусть не сразу ... и под одну гребеночку всех не надо ...

FView
На сайте с 03.05.2006
186
wolf:
Эх, ну я же говорил, что мои слова вызывают резкое неприятие у местного мейнстрима. Так что, не буду нагнетать... Спокойной ночи всем... ;)

да нет просто вы всегда так ответ выстраиваете - что мы тут типа разводилы и кровососы и до чего то там додуматься ну никак не можем ... а вы типа мегамозг, куда нам 🚬 возможно вы так и не считаете, но ответ именно так выстраиваете ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
FlyAway:
И тебе не хворать!

Спасибо, Андрюша... Вашими молитвами только и спасаемся... :)

FView:
но клиентов таких мало) и под одну гребеночку всех не надо

Да Бог с Вами, никто и не гребет ковшом...

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
FView
На сайте с 03.05.2006
186

низачет wolf за издевательства :)

[Удален]
IrokezV:
Дорогие мои - цифры более конкретные не нужны совсем!
А для тех кто на бронепоезде - смысл топика в том, что явно в некоторых тематиках прослеживается тенденция к превосходству директа над SEO и для того, чтобы Вы, горе оптимизаторы не вымерли как мамонты - настоятельно рекомендую осваивать новые технологии рекламы в интернете, в том числе и Директ!

Ну, не надо уж так совсем. СЕО тоже разное бывает. Я по этому своему основному проекту не юзаю никаких ещё пока специнструментов. Всё пока только за счёт СЕО. И отлично устроился по всем своим ВЧ на первой странице.

Просто дело в том, что одни видят просто все несколько главных правил представления контента, HTML-заголовков и, собственно, дружат с необходимыми знаниями из анализа функций, статистики, филологии и психолингвистики. Плюс абсолютная грамотность русского языка. А также небольшой "свой" шарм. Вот и всё. А далее - уже зависит от востребованности темы как таковой. Можно забабахать крутейший ресурс по летающим пылесосам, но он никому не будет нужен.

А другие - делают из этого навороченное шаманство, в котором сами постепенно и запутываются.

[Удален]

Кстати, Вульф, Серёж, "Как выглядит сайт в различных браузерах и при различном разрешении экрана?" - это вопрос не юзабилити. Понятия юзабилити не оперируют с такими техническими тонкостями. Потому что юзабилити существует не только в веб-проектировании. Это другое - это кроссбраузерность. Тебе это должно быть лучше известно, чем даже мне.

Основных вопросов в веб-ЮА всего три: "Где я? Откуда и как я сюда попал? Куда и как я могу ещё пойти?" А все остальные - производные от них.

"Насколько содержание сайта соответствует поставленным задачам?" - и это тоже не юзабилити.

Тебе не кажется, что таким заголовком ("О юзабилити") и вопросами вкупе с ним можно тоже вводить в заблуждение клиентов и пользователей?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

(GoodWin), согласен, кое-что переписать следовало бы...

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51

Если так считать то у нас по сайту такси 27 рублей ... за клиента :)

И конверсия клиентов 10%

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.
T
На сайте с 23.10.2005
60
Yavadim:
Если так считать то у нас по сайту такси 27 рублей ... за клиента
И конверсия клиентов 10%

Как считать? Топикстартер не выдал тайну расчета, т.к. цену клика к 18 странице темы не назвал еще.

27 руб. за клиента...сколко же стоит клик?

Коверсия для такси 10% - возможно, но при жестком таргетинге по городу или области, есть он, таргетинг?

p.s. топикстартер обнаружил недавно Директ, и так не нарадуется, что решил поделиться эйфорией. Может ему про Адсенси от Гугля кто-нибудь раскажет :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий