Продвижение внутренней страницы

L_U_K
На сайте с 23.10.2006
21

по-моему имеет место разница чего вы хотите от внутряка. любой запрос (ВЧ СЧ или НЧ) может быть однословный или многословный. По многословным внутренние продвигать еще как-то можно и наверное нужно, если нельзя сделать отдельный сайт. Но по однословным, скорее всего, будете в хорошем относительном проигрыше финансово.

ищу ветра в поле
Promopage
На сайте с 24.04.2006
15
L_U_K:
по-моему имеет место разница чего вы хотите от внутряка. любой запрос (ВЧ СЧ или НЧ) может быть однословный или многословный. По многословным внутренние продвигать еще как-то можно и наверное нужно, если нельзя сделать отдельный сайт. Но по однословным, скорее всего, будете в хорошем относительном проигрыше финансово.

Согласен с товарищем.

Кому нужна самая сильная морда из мира оптимизации? Писать в личку!!! Очень дорого и минимум 5 ссылок
rpuwa
На сайте с 17.03.2007
65

вариант с поддоменами под сегодняшнего яшу наиболее выгоден, но что будет завтра? все таки считаю что сайт должен быть на одном домене и челу проще запомнить название домена на который он может вернуться.

Наш герой Гриша: "С возвращением, серч!"; «Сначала тебя игнорируют, затем над тобой смеются, затем с тобой борются, затем ты побеждаешь» (с)М. Ганди
buggy
На сайте с 22.01.2007
122
samolet:
замялось где-то в топе про поддомены: а тем не менее, имхо, обладающим плохой кармой(:D) внутренним разделам можно в дополнение привестить субдомены и двигать их и будут они в топе (с меньшей себестоимостью нежели при недостатке знаний продвигать просто внутреннюю стр.). Вобщем как вариант на сегодняшний день (:

т.е. в абсолюте: одна страница на домене www.site.ru с общей инфой, а все ссылки с неё ведут на соответствующие поддомены:

okna.site.ru

trubi.site.ru

kondicioner.site.ru

kirpich.site.ru

contakti.site.ru

zakaz.site.ru

так?

И двигать эти страницы как морды этих сайтов? Мило...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
D
На сайте с 03.07.2006
68

Помойму все-таки более разумным считаю двигать внутренние, таким образом суммарно получаем намного больше внешних ссылок на домен.

Илья
На сайте с 22.08.2006
75
Druno:
Помойму все-таки более разумным считаю двигать внутренние, таким образом суммарно получаем намного больше внешних ссылок на домен.

именно поэтому, из моего личного опыта: если главная хоть как-то релевантна запросам, по которым двигаются внутренние, именно она будет подниматься в серпе по этим запросам.

недавно встал вопрос о необходимости сменить в выдаче по части запросов (сч) морду на внутреннюю страницу. чтобы переход на внутряк в серпе был без потери позиций, мордочный бюджет, думаю, понижать не буду - буду двигать пока внутреннюю, а только когда она приблизится в поиске "на сайте" к морде, убью в сапе все ссылки на морду :)

прошло апа три, результат - морда стала еще выше, а тот внутряк в "на сайте" вообще практически не поднялся, где-то на двадцатых позициях.

A0
На сайте с 29.11.2006
38

Да уш, просто жесть на самом деле! Хорошо что Rambler и Google не такие, хотя и там не без грехов...(

samolet
На сайте с 23.05.2005
61
buggy:
т.е. в абсолюте: одна страница на домене www.site.ru с общей инфой, а все ссылки с неё ведут на соответствующие поддомены:
okna.site.ru
trubi.site.ru
kondicioner.site.ru
kirpich.site.ru
contakti.site.ru
zakaz.site.ru
так?
И двигать эти страницы как морды этих сайтов? Мило...

вы утрируете - я предлагал данный вариант для одной двух страниц максимум, но не для каждого юнита каталога товаров в отдельности. Просто есть вариант непересекающихся запросов, под которые точить одну и ту же страницу - это гнаться за двумя зайцАми (:

buggy
На сайте с 22.01.2007
122

Я понимаю, конечно. Это просто пример. Такие поддомены есть смысл создавать для продвижения пары-тройки СЧ или ВЧ...

bink
На сайте с 28.11.2005
111

с каждым апдейтом даже "среднеконкурентные среднечастотники" падают в низ, половина конкурентов перенесла все запросы на главную... но ведь это.. интернет-магазин.. более 80 ти запросов)) у меня рука не поднимается переносить, яндекс - одумайся)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий